0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 7 Ответов
  • 724 Просмотров
*

burano

  • Осваиваюсь на форуме
  • 80
  • 1
Может кто-нибудь знает как сделать, чтобы количество объектов в категории не было обрамлено скобками? Сейчас это выглядит вот так: Оборудование (1).
За сам вывод отвечает переменная $items_in_c., но вот где находится стиль его вывода я не понимаю. Хотя бы направьте в нужную сторону, где копать.
*

robert

  • Профи
  • 4075
  • 376
Это не стиль. Если вы знаете переменную, то поищите место, где она выводится (скорее всего, в шаблоне, но некоторые разработчики могут впихать вывод прямо в модели) и уберите скобки.
  • Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
  • В личке и по Skype не даю советов.
*

burano

  • Осваиваюсь на форуме
  • 80
  • 1
я не силен в программировании  :( вот кусок кода с этой переменной

Спойлер
[свернуть]

Но дело в том, что тут я ничего не вижу похожего, что выводило бы эти скобки.
*

robert

  • Профи
  • 4075
  • 376
Найдите, где объявлена $items_in_c.
  • Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
  • В личке и по Skype не даю советов.
*

burano

  • Осваиваюсь на форуме
  • 80
  • 1
Она должна быть в этом же файле?

Вот разве что

Спойлер
[свернуть]
*

burano

  • Осваиваюсь на форуме
  • 80
  • 1
Ооо...получилось  ;D

Тут удалил скобки

Спойлер
[свернуть]
*

robert

  • Профи
  • 4075
  • 376
Да, это то место. Замените
Код: php-brief
               if($c->items_count){                  
                  if($items_in_c_type==2){
                     $items_in_c = ' <span>('.$c->items_count.')</span>';      
                  }else if($items_in_c_type==1 && $c->level==0){
                     $items_in_c = ' <span>('.$c->items_count.')</span>';
                  }
               }  
на
Код: php-brief
               if($c->items_count){                  
                  if($items_in_c_type==2 || ($items_in_c_type==1 && $c->level==0)){
                     $items_in_c = ' <span>'.$c->items_count.'</span>';
                  }
               }
  • Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
  • В личке и по Skype не даю советов.
*

burano

  • Осваиваюсь на форуме
  • 80
  • 1
Большое спасибо!  *DRINK*
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

имя объявления как название категории

Автор d138

Ответов: 0
Просмотров: 377
Последний ответ 03.05.2016, 19:11:26
от d138
Как убрать надпись "Registration Form"?

Автор Patriot1986

Ответов: 1
Просмотров: 367
Последний ответ 24.04.2016, 23:02:03
от Patriot1986
Dj-classifieds описание категории

Автор montebox

Ответов: 3
Просмотров: 501
Последний ответ 16.03.2016, 17:14:05
от montebox
Пропали картинки в выводе компонента DJ-Classifieds

Автор olgatao

Ответов: 1
Просмотров: 438
Последний ответ 31.10.2015, 11:57:09
от olgatao
Проблема в сохранении категории при редактирование объявления в версии 3.4.1.1

Автор Bmw258

Ответов: 5
Просмотров: 646
Последний ответ 10.10.2015, 12:34:58
от Bmw258