0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 14 Ответов
  • 460 Просмотров
*

Igoritaly

  • Завсегдатай
  • 583
  • 1
Нужно создать сайт. Хватит стандартных настроек.
Но не хватает доп. полей. Стоит ли ради этого каприза переходить на К2?
Или есть какой более обычный способ?

На сайте будет все стандартно, но нужно лишь 5-7 доп. полей, ну и на всякий случай возможность когда-нибудь, добавить еще несколько.
Просто клиенту будет легче добавлять некоторую информацию в дополнительные поля.

P.S. К2 нравится всем, кроме того, что ради вывода изображений одинакового размера, приходиться все изображения делать одинаковыми.
*

motokraft

  • Живу я здесь
  • 1338
  • 59
Доп. поля можно дописать и в стандартном компоненте... А они будут везде одинаковыми... и кому будут видны - только в админке или в публичной части сайта
...
*

Igoritaly

  • Завсегдатай
  • 583
  • 1
Доп. поля можно дописать и в стандартном компоненте... А они будут везде одинаковыми... и кому будут видны - только в админке или в публичной части сайта
Просьба показать способ дописывания доп. полей в стандартном компоненте
*

voland

  • Профи
  • 9510
  • 422
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
*

motokraft

  • Живу я здесь
  • 1338
  • 59
Просьба показать способ дописывания доп. полей в стандартном компоненте

Файл: article.xml (/administrator/components/com_content/models/forms)
Строка: 462
Комментарий: эта вкладка появится после вкладки Отображение
Действие: добавь код...
Код
<fieldset name="user_params" label="COM_CONTENT_SHOW_USER_PARAMS_TITLE">
<field name="textBox" type="text" class="btn-group btn-group-yesno" label="COM_CONTENT_SHOW_USER_PARAMS_TEXTBOX_LABEL" />
</fieldset>

Языковые константы поменяй на свои...
...
*

Igoritaly

  • Завсегдатай
  • 583
  • 1
Файл: article.xml (/administrator/components/com_content/models/forms)
Строка: 462
Комментарий: эта вкладка появится после вкладки Отображение
Действие: добавь код...
Код
<fieldset name="user_params" label="COM_CONTENT_SHOW_USER_PARAMS_TITLE">
<field name="textBox" type="text" class="btn-group btn-group-yesno" label="COM_CONTENT_SHOW_USER_PARAMS_TEXTBOX_LABEL" />
</fieldset>

Языковые константы поменяй на свои...


Большое спасибо. Но не большое отступление.
Что все таки лучше на ваш взгляд? вышеуказанный вариант или например MiniCCK?
*

motokraft

  • Живу я здесь
  • 1338
  • 59
Даже не пользовался MiniCCK, если надо я сразу в этот файл добавлял....
...
*

fbr

  • Живу я здесь
  • 1283
  • 142
Даже не пользовался MiniCCK, если надо я сразу в этот файл добавлял....
Только копию сохранить. Это хак ядра, при обновлении слетит..
*

motokraft

  • Живу я здесь
  • 1338
  • 59
Только копию сохранить. Это хак ядра, при обновлении слетит..

Само собой, думаю каждый раз об этом говорить не надо...
...
*

fbr

  • Живу я здесь
  • 1283
  • 142
Надо. Не все знают ))
*

Arkadiy

  • Группа развития
  • 5350
  • 440
  • Крепитесь, други.
Ядро править плохая практика, вы сами можете это делать, имея соответствующий опыт, но советовать другим такое не стОит.
*

Aleks.Denezh

  • Практически профи
  • 2806
  • 377
Ядро править плохая практика, вы сами можете это делать, имея соответствующий опыт, но советовать другим такое не стОит.
не стоит это делать в любом случае, даже если сайт чисто под себя! Я имел дурость на своем сайте хакнуть стандартный ЧПУ, что бы избавиться от ID в ссылке! Потом после каждого обновления судорожно вспоминал что и где! Пока после очередного обновления вообще не перестало все работать! Пришлось написать свой компонент!
Мой  блог по разработке на Joomla CMS!
Хотите отблагодарить материально? Мой WMR: R861060179016
*

voland

  • Профи
  • 9510
  • 422
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
А я о чем?
Я ж сказал - MiniCCK, никаких хаков, всё уже написано за вас..
*

Igoritaly

  • Завсегдатай
  • 583
  • 1
А я о чем?
Я ж сказал - MiniCCK, никаких хаков, всё уже написано за вас..
А как вывести поля и содержимое полей в (например) блог категории?
*

Igoritaly

  • Завсегдатай
  • 583
  • 1
А как вывести поля и содержимое полей в (например) блог категории?
Сори разобрался. В настройках плагина поставить "ДА" - напротив, "Выводить в категории"
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться