0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 9 Ответов
  • 5099 Просмотров
*

Navi1393

  • Новичок
  • 3
  • 0
Есть 24 картинки, которые должны сменяться последовательно раз в сутки в 12:00. Есть-ли более-менее понятный слайдер с такой функцией?
*

vipiusss

  • Профи
  • 5656
  • 324
  • Злой я сегодня.Без обид.
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

vipiusss

  • Профи
  • 5656
  • 324
  • Злой я сегодня.Без обид.
открываете ленгвич файл, переводчик онлайн, переводите, заменяете по смыслу.
там переводить с переводчиком-час работы.
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

vipiusss

  • Профи
  • 5656
  • 324
  • Злой я сегодня.Без обид.
Спойлер
[свернуть]

это подключаем между тегами <head>

Спойлер
[свернуть]
а это уже в HTML модуль или в код шаблона, хотя можете и весь код в модуль, смотря как увас там и что и где отображаться будет
по идее должно работать
ещё можете CSS прописать для дива, заменив <div> на <div class="ваш класс">
***
это будет плавная смена картинок в заданный интервал, но опять же, будет ли начинаться отчёт, как вы указали в личке, от входа пользователя, я не тестил на эту цель.
« Последнее редактирование: 15.06.2015, 11:36:21 от vipiusss »
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

vipiusss

  • Профи
  • 5656
  • 324
  • Злой я сегодня.Без обид.
код протестировал, полностью рабочий и демку вам показал, так что теперь куда вы его влепите, зависит.
***
Добавляю тему(зависимость от суток), т.к. код выше будет начинаться при обновлении.
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,1047.new.html
замените img scr на условие между дивами и думаю должно работать уже как вы хотите.попробуйте.
« Последнее редактирование: 15.06.2015, 11:49:21 от vipiusss »
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

vipiusss

  • Профи
  • 5656
  • 324
  • Злой я сегодня.Без обид.
Код
<?php
if (date("%H") >= '7' && date("%H") < '18') {
echo '<img src="/images/dnevnaya.jpg">';
} else {
echo '<img src="/images/nocnaya.jpg">';
}
?>
вообще можно без скрипта, попробуйте в модуль, если редактор позволяет ваш.
в той теме расписаны подробности, ну а слайдер может пригодиться для другого.
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

Navi1393

  • Новичок
  • 3
  • 0
Код
<?php
if (date("%H") >= '7' && date("%H") < '18') {
echo '<img src="/images/dnevnaya.jpg">';
} else {
echo '<img src="/images/nocnaya.jpg">';
}
?>
вообще можно без скрипта, попробуйте в модуль, если редактор позволяет ваш.
в той теме расписаны подробности, ну а слайдер может пригодиться для другого.
в модуль? новый модуль создавать или в html-код?
*

vipiusss

  • Профи
  • 5656
  • 324
  • Злой я сегодня.Без обид.
в HTML-модуль(новый), можете и в код, в зависимости, как вы выводите и в каком месте, точнее, например JCE редактором с настройкой профиля редактора, чтоб PHP можно вставлять.
Я лично код не проверял последний с условием, но раз в теме той минусных постов про код нет, думаю, будет работать.
***
в той же теме есть иное решение:
Код
<?php
if (date("G") >= '1' && date("G") < '22') {
echo '<img src="/images/logo.jpg" border="0">';
} else {
echo '<img src="/images/logo_vech.jpg" border="0">';
}
Проверяйте сами, какой рабочий для вас и ваших целей.
Почитайте ту тему, зачем сидеть перекопировать посты сюда.
« Последнее редактирование: 15.06.2015, 12:23:01 от vipiusss »
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

Mitriy-Bug

  • Осваиваюсь на форуме
  • 91
  • 1
  • Верстка сайтов на Joomla
Хорошое решение. У меня на одном сайте множество слайдеров, глючат. Подключил этот - работают
Вольный работник
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Доступ к скрытому контенту, Like Gate для Joomla

Автор Elimelech

Ответов: 1
Просмотров: 21
Последний ответ 25.09.2017, 22:31:32
от voland
В сайт на Joomla встроить project&amp;task и создать диаграмму Гантта

Автор mir147

Ответов: 6
Просмотров: 83
Последний ответ 23.09.2017, 17:26:21
от mir147
Интеграция Joomla и сервиса email рассылки

Автор Яна

Ответов: 5
Просмотров: 67
Последний ответ 18.09.2017, 14:40:28
от Яна
Геотаргетинг на Joomla 3 с перенаправлением на поддомены

Автор lalalag

Ответов: 6
Просмотров: 118
Последний ответ 12.09.2017, 13:20:30
от draff
Joomla 3.0 модуль/компонент обратной связи

Автор websmel

Ответов: 8
Просмотров: 8269
Последний ответ 04.09.2017, 14:25:41
от ZyX