0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 9 Ответов
  • 5279 Просмотров
*

Navi1393

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Есть 24 картинки, которые должны сменяться последовательно раз в сутки в 12:00. Есть-ли более-менее понятный слайдер с такой функцией?
*

vipiusss

  • Гуру
  • 5748
  • 343 / 10
  • Скайп: renor_
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

vipiusss

  • Гуру
  • 5748
  • 343 / 10
  • Скайп: renor_
открываете ленгвич файл, переводчик онлайн, переводите, заменяете по смыслу.
там переводить с переводчиком-час работы.
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

vipiusss

  • Гуру
  • 5748
  • 343 / 10
  • Скайп: renor_
Спойлер
[свернуть]

это подключаем между тегами <head>

Спойлер
[свернуть]
а это уже в HTML модуль или в код шаблона, хотя можете и весь код в модуль, смотря как увас там и что и где отображаться будет
по идее должно работать
ещё можете CSS прописать для дива, заменив <div> на <div class="ваш класс">
***
это будет плавная смена картинок в заданный интервал, но опять же, будет ли начинаться отчёт, как вы указали в личке, от входа пользователя, я не тестил на эту цель.
« Последнее редактирование: 15.06.2015, 11:36:21 от vipiusss »
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

vipiusss

  • Гуру
  • 5748
  • 343 / 10
  • Скайп: renor_
код протестировал, полностью рабочий и демку вам показал, так что теперь куда вы его влепите, зависит.
***
Добавляю тему(зависимость от суток), т.к. код выше будет начинаться при обновлении.
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,1047.new.html
замените img scr на условие между дивами и думаю должно работать уже как вы хотите.попробуйте.
« Последнее редактирование: 15.06.2015, 11:49:21 от vipiusss »
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

vipiusss

  • Гуру
  • 5748
  • 343 / 10
  • Скайп: renor_
Код
<?php
if (date("%H") >= '7' && date("%H") < '18') {
echo '<img src="/images/dnevnaya.jpg">';
} else {
echo '<img src="/images/nocnaya.jpg">';
}
?>
вообще можно без скрипта, попробуйте в модуль, если редактор позволяет ваш.
в той теме расписаны подробности, ну а слайдер может пригодиться для другого.
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

Navi1393

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Код
<?php
if (date("%H") >= '7' && date("%H") < '18') {
echo '<img src="/images/dnevnaya.jpg">';
} else {
echo '<img src="/images/nocnaya.jpg">';
}
?>
вообще можно без скрипта, попробуйте в модуль, если редактор позволяет ваш.
в той теме расписаны подробности, ну а слайдер может пригодиться для другого.
в модуль? новый модуль создавать или в html-код?
*

vipiusss

  • Гуру
  • 5748
  • 343 / 10
  • Скайп: renor_
в HTML-модуль(новый), можете и в код, в зависимости, как вы выводите и в каком месте, точнее, например JCE редактором с настройкой профиля редактора, чтоб PHP можно вставлять.
Я лично код не проверял последний с условием, но раз в теме той минусных постов про код нет, думаю, будет работать.
***
в той же теме есть иное решение:
Код
<?php
if (date("G") >= '1' && date("G") < '22') {
echo '<img src="/images/logo.jpg" border="0">';
} else {
echo '<img src="/images/logo_vech.jpg" border="0">';
}
Проверяйте сами, какой рабочий для вас и ваших целей.
Почитайте ту тему, зачем сидеть перекопировать посты сюда.
« Последнее редактирование: 15.06.2015, 12:23:01 от vipiusss »
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

Mitriy-Bug

  • Захожу иногда
  • 91
  • 1 / 0
  • Верстка сайтов на Joomla
Хорошое решение. У меня на одном сайте множество слайдеров, глючат. Подключил этот - работают
Вольный работник
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Модуль регистрации Joomla

Автор vova630

Ответов: 4
Просмотров: 140
Последний ответ 04.05.2018, 10:58:10
от khan-alex
Тикеты для Joomla 1.5

Автор dmalexandrov

Ответов: 0
Просмотров: 122
Последний ответ 26.04.2018, 11:44:06
от dmalexandrov
Аналогичный модуль на Joomla. Прям надо!

Автор julice84

Ответов: 10
Просмотров: 386
Последний ответ 21.04.2018, 02:53:39
от yandex_hb
CRM для Joomla 3

Автор dimon7772

Ответов: 3
Просмотров: 497
Последний ответ 12.04.2018, 19:12:16
от passer
Можно ли на Joomla реализовать подобный конструктор дверей?

Автор kos0760

Ответов: 13
Просмотров: 776
Последний ответ 01.04.2018, 23:13:31
от quality