0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 3 Ответов
  • 283 Просмотров
*

AraSolix

  • Осваиваюсь на форуме
  • 99
  • -1
Все привет!

Нужна помощь. Как именно прописать, чтобы отправленное от пользователя письмо у меня в ящике имело название, например: "Заказ от пользователя ID 508"

На данный момент имеющийся код следующий:

$mailer->setSubject(JText::_('MESSAGE').' '.$_SERVER['HTTP_HOST']);
« Последнее редактирование: 08.06.2015, 14:05:44 от AraSolix »
Новостной портал boomzone
Только актуальные новости, статьи и обзоры
*

SeBun

  • Практически профи
  • 3152
  • 193
  • @SeBun48
Re: ID пользователя в названии письма
« Ответ #1 : 08.06.2015, 13:41:01 »
Смотрите здесь. Так же здесь.
Оказываю услуги по Joomla | Миграция на Joomla 3.x | Сопровождение | IT-аутсорсинг
*

motokraft

  • Живу я здесь
  • 1338
  • 59
Re: ID пользователя в названии письма
« Ответ #2 : 08.06.2015, 13:41:53 »
Как именно прописать, чтобы отправленное от пользователя письмо у меня в ящике имело название, например: "Заказ от пользователя ID 508"

Если константа MESSAGE содержит текст - Заказ от пользователя ID 508, то вместо 508 замени %s
и используй нижеприведенный код

Код
<?php $mailer->setSubject(JText::sprintf('MESSAGE', $user->get('id'))); ?>

Не забудь дописать
Код
$user = JFactory::getUser();
Если нету...
...
*

AraSolix

  • Осваиваюсь на форуме
  • 99
  • -1
Re: ID пользователя в названии письма
« Ответ #3 : 08.06.2015, 13:55:28 »
motokraft  огромное спасибо!
Новостной портал boomzone
Только актуальные новости, статьи и обзоры
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Ограничение статей для пользователя

Автор Grunya

Ответов: 1
Просмотров: 41
Последний ответ 12.09.2017, 20:14:46
от Septdir
Дополнительные поля пользователя внести в письмо админу

Автор Аня

Ответов: 1
Просмотров: 56
Последний ответ 06.09.2017, 17:17:34
от Septdir
Добавить фон-изображение, вместо цвета (решено)

Автор klipius

Ответов: 17
Просмотров: 121
Последний ответ 29.08.2017, 14:28:06
от lexxbry
[Решено] Нет класса active в меню

Автор jimka

Ответов: 2
Просмотров: 79
Последний ответ 29.08.2017, 09:45:56
от jimka
[Решено] Проблема с отображение меню

Автор Wess21

Ответов: 2
Просмотров: 56
Последний ответ 27.08.2017, 21:10:51
от Wess21