0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 9 Ответов
  • 364 Просмотров
*

palexa

  • Живу я здесь
  • 941
  • 86
  • В следующей жизни, я буду кошкой
Даже не знаю правильно ли я назвал тему

Но вот странная штука получается

Вот сайт, на котором стоит Live Traffic Stats <script type="text/javascript" ... в левой колонке в низу

На всех страницах отображается нормально, вот на страницах категории, именно внутри .../?start=20, например на этой в модуль загружается сам сайт

Даже предположить не могу почему

Если отключить ЧПУ, то всё нормально

Может кто то сталкивался ? Есть идеи что сделать ?
Мои записки.
Мой хостинг лучший
Не пытайтесь спорить с дебилом. Иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом.
Иногда кажется, что весь мир против тебя. Но это всего лишь кажется. На самом деле на тебя всем насрать.
*

fsv

  • Практически профи
  • 2525
  • 367
Конфликт скриптов. Причина хз, не работал с таким. Предположение - вид атрибута src у iframe со статистикой -
src="#fji1433965972053?wmode=transparent"
Заказать разработку:    расширения Joomla  |   интерфейсы на javascript(jQuery)  |  мобильные приложения
*

palexa

  • Живу я здесь
  • 941
  • 86
  • В следующей жизни, я буду кошкой
Даже представить не могу, чем главная страница, отличается от .../?start=20
Кроме выводимой текстовки :)
Мои записки.
Мой хостинг лучший
Не пытайтесь спорить с дебилом. Иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом.
Иногда кажется, что весь мир против тебя. Но это всего лишь кажется. На самом деле на тебя всем насрать.
*

palexa

  • Живу я здесь
  • 941
  • 86
  • В следующей жизни, я буду кошкой
Файл script.js загружается как на главной странице так и на  .../?start=20

Но если этот файл отключить от загрузки, то всё нормально показывается, да там явно конфликты

Приложу файл, может кто знает что надо сделать
Мои записки.
Мой хостинг лучший
Не пытайтесь спорить с дебилом. Иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом.
Иногда кажется, что весь мир против тебя. Но это всего лишь кажется. На самом деле на тебя всем насрать.
*

palexa

  • Живу я здесь
  • 941
  • 86
  • В следующей жизни, я буду кошкой
Загвоздка в этом коде наверно

Код
/* Set wmode=transparent for iframes to show it under the menus, lightboxes etc. */
jQuery(function ($) {
    "use strict";
    $("iframe[src]").each(function () {
        var iframe = $(this);
        var src = iframe.attr("src");
        if (src == "") {
            return;
        }
        if (src.lastIndexOf("?")!== -1) {
            src += "&amp;wmode=transparent";
        } else {
            src += "?wmode=transparent";
        }
        iframe.attr("src", src);
    });
});

Но как быть ? Что будет если я удалю этот кусок, или его надо как то изменить ?
Мои записки.
Мой хостинг лучший
Не пытайтесь спорить с дебилом. Иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом.
Иногда кажется, что весь мир против тебя. Но это всего лишь кажется. На самом деле на тебя всем насрать.
*

fsv

  • Практически профи
  • 2525
  • 367
Сначала
- отключите вторую jQuery,
- в коде бигмира в onClick проэкранируйте внутренние "
сейчас: onClick="img=new Image();img.src="//www.bigmir.net/?cl=16937790";"
надо:    onClick="img=new Image();img.src=\"//www.bigmir.net/?cl=16937790\";"

На это ругается. Потом видно будет, что еще не так.
Заказать разработку:    расширения Joomla  |   интерфейсы на javascript(jQuery)  |  мобильные приложения
*

palexa

  • Живу я здесь
  • 941
  • 86
  • В следующей жизни, я буду кошкой
Сначала
- отключите вторую jQuery,

Если имете ввиду кусок кода который я написал выше, то я его щас удалил, статистку отображает нормально
Но на смартфоне (safari), осталось по прежнему

Если нет, то пожалуйста напишите кусок кода удалить.

Пробовал отключить jquery.js - не помогает


 
- в коде бигмира в onClick проэкранируйте внутренние "
сейчас: onClick="img=new Image();img.src="//www.bigmir.net/?cl=16937790";"
надо:    onClick="img=new Image();img.src=\"//www.bigmir.net/?cl=16937790\";"

На это ругается. Потом видно будет, что еще не так.

Я полность счётчик отключал, не помогает, но я поэкранировал как Вы посоветовали
Мои записки.
Мой хостинг лучший
Не пытайтесь спорить с дебилом. Иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом.
Иногда кажется, что весь мир против тебя. Но это всего лишь кажется. На самом деле на тебя всем насрать.
*

fsv

  • Практически профи
  • 2525
  • 367
Я не о коде выше, а о второй библиотеке, более старая версия подключена перед script.js -
<script src="/templates/palexa341/jquery.js"></script>
Раз удаляли, и ничего не менялась, вряд ли в ней дело. Просто мусор лишний, от простого к сложному легче искать.
Заказать разработку:    расширения Joomla  |   интерфейсы на javascript(jQuery)  |  мобильные приложения
*

palexa

  • Живу я здесь
  • 941
  • 86
  • В следующей жизни, я буду кошкой
Вернул пока script.js пусть полежит не тронутый мною :) пока тема актуальна
Мои записки.
Мой хостинг лучший
Не пытайтесь спорить с дебилом. Иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом.
Иногда кажется, что весь мир против тебя. Но это всего лишь кажется. На самом деле на тебя всем насрать.
*

palexa

  • Живу я здесь
  • 941
  • 86
  • В следующей жизни, я буду кошкой
В файле /templates/palexa341/script.js закомментировал выше указанные строки, вот так

Код
/* Set wmode=transparent for iframes to show it under the menus, lightboxes etc. */
/* jQuery(function ($) {*/
/*     "use strict";*/
/*     $("iframe[src]").each(function () {*/
/*         var iframe = $(this);*/
/*         var src = iframe.attr("src");*/
/*         if (src == "") {*/
/*             return;*/
/*         }*/
/*         if (src.lastIndexOf("?")!== -1) {*/
/*             src += "&amp;wmode=transparent";*/
/*         } else {*/
/*             src += "?wmode=transparent";*/
/*         }*/
/*         iframe.attr("src", src);*/
/*     });*/
/* });*/

Для винды теперь всё работает (стационарных имеется ввиду)
--------------------------------------------

Осталась эта проблема для мобильных устройств

Если я правильно понял, то проблема в этом файле

/templates/palexa341/script.responsive.js - именно здесь конфликт. Может кто знает что там надо изменить
Мои записки.
Мой хостинг лучший
Не пытайтесь спорить с дебилом. Иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом.
Иногда кажется, что весь мир против тебя. Но это всего лишь кажется. На самом деле на тебя всем насрать.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Версия для слабовидящих работает не на всех страницах

Автор sergo116

Ответов: 0
Просмотров: 20
Последний ответ 21.09.2017, 18:02:45
от sergo116
Искажается отображение модуля при прокрутке сайта

Автор vipex

Ответов: 2
Просмотров: 54
Последний ответ 10.09.2017, 16:43:36
от vipex
не отображается привязка модуля к пунктам меню

Автор s0l0mka

Ответов: 3
Просмотров: 51
Последний ответ 04.09.2017, 13:40:08
от effrit
Обрезается содержимое модуля

Автор vipex

Ответов: 5
Просмотров: 95
Последний ответ 03.09.2017, 14:01:18
от vipex
Ограничить показ модуля

Автор alpha_ru

Ответов: 3
Просмотров: 98
Последний ответ 30.08.2017, 19:48:29
от David_99