0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 1 Ответов
  • 428 Просмотров
*

bummm

  • Захожу иногда
  • 22
  • 0
Обновил Joomla 1.5 до 3.4 (это отдельная история мучений на дней 10, блин)
И конечно же в замену старых багов, блин, появились новые!

Вначале в Opera перестал работать поиск в админке. И когда выбираю категорию - тоже перестало работать.
Попробовал в Chrome - работает.
Решил, ну всё перехожу в Chrome. Opera уже почти не обновляется, ну ее.

Перешел полностью в Chrome, через время та же историю - поиск и выбор категорий не работает! При чистке кеша на некоторое время работает. Если включить режим Инкогнито - всё всегда работает.

Но в чем проблема то? Chrome последняя версия, самый современный браузер. Версия Joomla последняя.
очень прошу помощи!
*

bummm

  • Захожу иногда
  • 22
  • 0
В общем решил проблему, жаль никто ничего не написал.
Удалил все плагины с Хрома. Удалил браузер и поставил заново.
После этого проблем нет уже неделю.

Но все равно странно, что эта проблема была в двух браузерах.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Не рабатает редирект после отправки формы модуля

Автор alpha_ru

Ответов: 1
Просмотров: 13
Последний ответ Сегодня в 13:07:58
от draff
Не работают перенаправления после обновления до 3.8

Автор vitzer

Ответов: 0
Просмотров: 15
Последний ответ Сегодня в 12:47:59
от vitzer
Версия для слабовидящих работает не на всех страницах

Автор sergo116

Ответов: 0
Просмотров: 21
Последний ответ 21.09.2017, 18:02:45
от sergo116
Вывести только материал без оформления

Автор SuschnosT

Ответов: 0
Просмотров: 53
Последний ответ 18.09.2017, 13:25:04
от SuschnosT
Открывается статья, но отображается только заголовок статьи

Автор xDD

Ответов: 0
Просмотров: 36
Последний ответ 14.09.2017, 13:25:36
от xDD