0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 5 Ответов
  • 595 Просмотров
*

websiller

  • Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 0 / 0
То есть у плагина есть настройки в админской панели. Нужно что бы некоторые из них показывались пользователям на сайте через модуль, и они могли их применять.
*

motokraft

  • Завсегдатай
  • 1326
  • 72 / 13
Re: Как связать модуль с плагином?
« Ответ #1 : 19.06.2015, 17:06:03 »
То есть у плагина есть настройки в админской панели. Нужно что бы некоторые из них показывались пользователям на сайте через модуль, и они могли их применять.

В модуле должна быть форма настроек которая будет записывать из при отправки формы, и выводить их при загрузке страницы...
...
*

websiller

  • Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 0 / 0
Re: Как связать модуль с плагином?
« Ответ #2 : 19.06.2015, 17:17:51 »
В модуле должна быть форма настроек которая будет записывать из при отправки формы, и выводить их при загрузке страницы...

Нельзя перезаписывать данные в базе, потому что этим модулем могут воспользоваться сразу несколько пользователей одновременно. Нужно чтобы модуль отправил как нибудь данные в плагин и тот уже выполнял свою работу. Так вот как можно из модуля отправить данные в плагин?
*

passer

  • Давно я тут
  • 876
  • 73 / 3
Re: Как связать модуль с плагином?
« Ответ #3 : 19.06.2015, 17:33:58 »
В модуле рисуете форму, чтобы при нажатии submit просто перезагружалась страница. В плагине ловите свои $_POST данные из формы и делаете с ними что хотите. Естественно, что плагин должен срабатывать на всех страницах где модуль. Не забудьте добавить токен в форму и проверку входных данных в плагине, иначе будет чудная дырка в безопасности.
*

websiller

  • Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 0 / 0
Re: Как связать модуль с плагином?
« Ответ #4 : 19.06.2015, 17:44:36 »
В модуле рисуете форму, чтобы при нажатии submit просто перезагружалась страница. В плагине ловите свои $_POST данные из формы и делаете с ними что хотите. Естественно, что плагин должен срабатывать на всех страницах где модуль. Не забудьте добавить токен в форму и проверку входных данных в плагине, иначе будет чудная дырка в безопасности.

Ага понял, спасибо. Я слышал, что для Joomla есть специальные методы API для всяких проверок в том числе и из формы. Не могу найти эти методы. Не дадите ссылки на них? А что такое токен?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Модуль ContentStat

Автор smart

Ответов: 3
Просмотров: 5432
Последний ответ 21.02.2018, 15:52:55
от beliyadm
модуль IceMegaMenu

Автор N-34

Ответов: 20
Просмотров: 11820
Последний ответ 11.02.2018, 13:48:02
от kern.USR
Модуль обратного звонка Joomly

Автор Елeна

Ответов: 3
Просмотров: 116
Последний ответ 05.02.2018, 12:36:28
от Елeна
Модуль GK5 Tabs - ошибка в консоле браузера

Автор lgmax

Ответов: 0
Просмотров: 46
Последний ответ 04.02.2018, 16:27:00
от lgmax
Модуль Donate - Amoney для J1.5 - J2.5 и J3.1

Автор leo78

Ответов: 208
Просмотров: 95291
Последний ответ 19.10.2017, 15:06:24
от leo78