0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 11 Ответов
  • 1002 Просмотров
*

ingavr

  • Захожу иногда
  • 283
  • 0 / 0
Почему - то вылезла ошибка и некоторые функции перестали работать. особенно это отразилось в компоненте easydiscuss, пришлось даже снести его (пока). но на других страницах проблема тоже есть.
 Помогите избавиться от этой ошибки!
Вот скрин консоли.

« Последнее редактирование: 29.06.2015, 17:21:39 от b2z »
*

ingavr

  • Захожу иногда
  • 283
  • 0 / 0
Re: Ошибка после редиректа с www на без
« Ответ #1 : 22.06.2015, 11:57:48 »
неужели никто не знает как исправить такую ошибку? или хотя бы из-за чего она выскочила?
*

antony2606

  • Давно я тут
  • 627
  • 46 / 4
  • Работаем!
Re: Ошибка после редиректа с www на без
« Ответ #2 : 22.06.2015, 14:42:28 »
Я не нашел ошибку, опишите подробнее проблему
*

ingavr

  • Захожу иногда
  • 283
  • 0 / 0
Re: Ошибка после редиректа с www на без
« Ответ #3 : 22.06.2015, 19:44:54 »
ну так я же обвёл ошибку на скрине. или это только у меня такая ошибка возникает?
особенно у меня отражается (и неправильно работает) страницы на вкладке "вопрос-ответ" компонента easydiscuss там даже не работает джава при клике на фильтр. просто всё пусто.
На скрине видно что нажата кнопка на фильтре "нерешённые" и их 15 постов. а на странице не выводиться ни одного.
и внизу в консоли выделено (серой рамочкой) ошибка, которая выскакивает.
Если у вас нет такой ошибки и всё корректно работает - отпишитесь пожалуйста.
*

antony2606

  • Давно я тут
  • 627
  • 46 / 4
  • Работаем!
Re: Ошибка после редиректа с www на без
« Ответ #4 : 22.06.2015, 20:18:02 »
нет, у меня нет такой ошибки. а редирект-то все-таки причем?)

*

ingavr

  • Захожу иногда
  • 283
  • 0 / 0
Re: Ошибка после редиректа с www на без
« Ответ #5 : 22.06.2015, 20:54:19 »
та как же нет? - "запрос из постороннего источника заблокирован ....." это же она и есть. просто так ошибка эта вылазит в мозилле. (у меня по крайней мере)
не знаю при чем тут редирект. но в Opera ошибка пишет что с www не удалось загрузить что-то, поэтому без www был заблокирован (ну типа того) ИЛИ Я НЕ ПРАВ?
*

ingavr

  • Захожу иногда
  • 283
  • 0 / 0
Re: Ошибка после редиректа с www на без
« Ответ #6 : 22.06.2015, 21:07:15 »
кстати, вот редирект отключен! ошибки такой нет и всё нормально работает. по вкладкам переходит
*

antony2606

  • Давно я тут
  • 627
  • 46 / 4
  • Работаем!
Re: Ошибка после редиректа с www на без
« Ответ #7 : 22.06.2015, 22:59:05 »
киньте htaccess сюда
*

ingavr

  • Захожу иногда
  • 283
  • 0 / 0
Re: Ошибка после редиректа с www на без
« Ответ #8 : 22.06.2015, 23:15:00 »
вот.
Спойлер
[свернуть]
*

antony2606

  • Давно я тут
  • 627
  • 46 / 4
  • Работаем!
Re: Ошибка после редиректа с www на без
« Ответ #9 : 23.06.2015, 00:16:15 »
Попробуйте стандартный ! и допишите только

RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.site.ru$ [NC]
RewriteRule ^(.*)$ http://site.ru/$1 [R=301,L]
*

ingavr

  • Захожу иногда
  • 283
  • 0 / 0
Re: Ошибка после редиректа с www на без
« Ответ #10 : 23.06.2015, 00:33:56 »
не помогло. да и я сомневаюсь что редирект неправильный. я пробовал по-разному. и у хостера в настройках сайта ставил редирект - всё одно и то же.
скорее всего надо как-то обойти этот ORIGIN возможно надо поставить правило какое-то для него.
 а может у меня файл JS указывает абсолютный путь? правда не пойму какой.
*

ingavr

  • Захожу иногда
  • 283
  • 0 / 0
Re: Ошибка после редиректа с www на без
« Ответ #11 : 23.06.2015, 17:03:24 »
Короче, сам виноват.
Но, вдруг кто-то (как и я по своей тупости или отсутствия необходимых знаний) сделает также.
в общем у меня в конфигурационном файле (сonfiguration.php) стоял в лайв сайт именно с www. поэтому некоторые файлы не понимали (или не принимали) сие перенаправление. убрал www в этом файле и всё заработало и ошибки пропали. Так что будьте внимательны! Тему прошу закрыть.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Ошибка в определении тега <html lang="хх-ХХ">

Автор x1

Ответов: 0
Просмотров: 98
Последний ответ 16.09.2022, 16:25:02
от x1
Ошибка при обновлении с 3.10.10. до 4.х

Автор svd2014

Ответов: 0
Просмотров: 225
Последний ответ 02.09.2022, 16:05:43
от svd2014
Ошибка при обновлении Joomla

Автор Stayer1986

Ответов: 5
Просмотров: 692
Последний ответ 21.08.2022, 13:13:11
от illusion2000
syntax error, unexpected token "\" - После обновления до последней версии

Автор Evgenii9626

Ответов: 1
Просмотров: 304
Последний ответ 08.07.2022, 06:57:58
от marksetter
Ошибка - Warning: session_start(): Failed to read session data: user (path: /tmp

Автор SergioWhite

Ответов: 7
Просмотров: 10207
Последний ответ 12.06.2022, 00:20:38
от IsiaNT