0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 6 Ответов
  • 927 Просмотров
*

darkghost

  • Практически профи
  • 2100
  • 95
Доброе время суток!

Может не в тот раздел - сорри, но раз ключевое слово хостинг, пишу здесь

Проблема
Можно ли создать/переделать существующий скрипт (запуск его организовать через КРОН) удаления конкретного файла - например, error.пхп (название его и расширение не изменяется), который находится в корне сайта? Данный файл системный --- хостинга

Проштудировал Google, но представленные варианты не подходят
- а) ищут в конкретной папке и удаляют все файлы
- б) удаляют файлы старше N-дней
вот например
Спойлер
[свернуть]

Может просто плохо искал --- ткните пальчиком
Заранее, благодарен
*

SeBun

  • Практически профи
  • 3166
  • 193
  • @SeBun48
Re: Скрипт-удалить файл по крону
« Ответ #1 : 24.06.2015, 13:35:16 »
А при чем тут тема хостинга и скрипт удаления?

Хочу уточнить - где относительно корня расположен этот системный файл?
Оказываю услуги по Joomla | Миграция на Joomla 3.x | Сопровождение | IT-аутсорсинг
*

darkghost

  • Практически профи
  • 2100
  • 95
Re: Скрипт-удалить файл по крону
« Ответ #2 : 24.06.2015, 15:56:58 »
он находится паплик_хтмхл/ерор.пхп
Может и не причем ---- может ошибся темой, поэтому извинился
*

SeBun

  • Практически профи
  • 3166
  • 193
  • @SeBun48
Re: Скрипт-удалить файл по крону
« Ответ #3 : 24.06.2015, 16:22:31 »
Этот файл вне зоны сайта. Ведь у вас полный путь примерно такой: /public_html/mysite.ru/
Следовательно, скрипт не может выйти за пределы папки mysite.ru, так что придется удалять руками.

Если у вас путь другой, например /mysite.ru/public_html/
То тогда создайте в этой папке файл error_del.php со следующим кодом:
Код
<?php
unlink("error.php");
?>
И запускаете его кроном.
Оказываю услуги по Joomla | Миграция на Joomla 3.x | Сопровождение | IT-аутсорсинг
*

darkghost

  • Практически профи
  • 2100
  • 95
Re: Скрипт-удалить файл по крону
« Ответ #4 : 24.06.2015, 16:54:08 »
сорри .. .полный путь ----->>>> /home/-XXXXX-/public_html/
За вариант ... спасибо! Попробую
*

SeBun

  • Практически профи
  • 3166
  • 193
  • @SeBun48
Re: Скрипт-удалить файл по крону
« Ответ #5 : 24.06.2015, 17:11:00 »
сорри .. .полный путь ----->>>> /home/-XXXXX-/public_html/
Обычно абсолютный путь такой: /home/ваш_логин/ваш_сайт/public_html/
Но могут быть и другие, зваисит хостинга.
Оказываю услуги по Joomla | Миграция на Joomla 3.x | Сопровождение | IT-аутсорсинг
*

cyber2

  • Осваиваюсь на форуме
  • 101
  • 7
  • сайты летают
Re: Скрипт-удалить файл по крону
« Ответ #6 : 14.07.2015, 22:11:52 »
вообще
Обычно абсолютный путь такой: /home/ваш_логин/ваш_сайт/public_html/
Но могут быть и другие, зваисит хостинга.

это в directadmin
в cpanel /home/username/public_html
в ispmanager /home/username/data/www/site.ru
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Файл не найден myadmin/export.php

Автор 12mv

Ответов: 10
Просмотров: 612
Последний ответ 05.11.2015, 21:57:58
от 12mv