Переадресация после входа

  • 7 Ответов
  • 649 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Mick_20

  • *****
  • 657
  • 3
  • Кручу мучу... заработать хочу.
Здравствуйте.

Подскажите как сделать следующее:

У меня есть ссылка - /login.html?redirect=123

123 - это адрес страницы накоторую надо переадресовать посетителя сайта после авторизации.


В каком файле надо добавить условие??

Код: php
if ($_GET[redirect]) 
{
     header( "Location: /$_GET[redirect]");
}

*

dimat84

  • *****
  • 521
  • 20
Re: Переадресация после входа
« Ответ #1 : 30.06.2015, 11:52:24 »
в модуле входа на сайт же есть "Перенаправление при входе"

*

Mick_20

  • *****
  • 657
  • 3
  • Кручу мучу... заработать хочу.
Re: Переадресация после входа
« Ответ #2 : 30.06.2015, 11:57:16 »
в модуле входа на сайт же есть "Перенаправление при входе"

мне надо ссылку свою сделать на вход.

*

robert

  • ********
  • 4002
  • 371
Re: Переадресация после входа
« Ответ #3 : 30.06.2015, 12:04:01 »
/login.html?return=123
P.S. 123 нужно предварительно base64_encode().
  • Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
  • В личке и по Skype не даю советов.

*

Mick_20

  • *****
  • 657
  • 3
  • Кручу мучу... заработать хочу.
Re: Переадресация после входа
« Ответ #4 : 30.06.2015, 12:07:49 »
/login.html?return=123
P.S. 123 нужно предварительно base64_encode().
ну с этим-то разберемся )

*

Mick_20

  • *****
  • 657
  • 3
  • Кручу мучу... заработать хочу.
Re: Переадресация после входа
« Ответ #5 : 30.06.2015, 14:38:34 »
вопрос все еще открыт.

в каком файле компонента можно добавить условие из первого сообщения?

*

robert

  • ********
  • 4002
  • 371
Re: Переадресация после входа
« Ответ #6 : 30.06.2015, 21:07:47 »
ну с этим-то разберемся )
? Судя по последнему сообщению, так и не разобрались?
  • Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
  • В личке и по Skype не даю советов.

*

Mick_20

  • *****
  • 657
  • 3
  • Кручу мучу... заработать хочу.
Re: Переадресация после входа
« Ответ #7 : 30.06.2015, 21:57:27 »
разобрался.

решение:

в файле com_users/views/login/tmpl/default_login.php

найти <input type="hidden" name="return" value="<?php echo base64_encode(ВСТАВИТЬ НОВЫЙ АДРЕС); ?>" />


ну и похорошему скопировать этот файл шаблона в шаблон сайта и там его уже править.
« Последнее редактирование: 30.06.2015, 22:00:31 от Mick_20 »