0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 5 Ответов
  • 580 Просмотров
*

valexi1980

  • Захожу иногда
  • 52
  • 0 / 0
[Решено] Настройка com_content
« : 30.06.2015, 12:32:38 »
Здравствуйте.
У меня вот такая беда
В разных браузерах картинка статьи выводится по разному: в Chrome и Opera мне нравится, а вот в мазиле и эксплоере нет.

за вывод картинки отвечает этот кусок кода
Спойлер
[свернуть]


причем строка "<div class="img_caption none" style="float: none; width: 225px;">" в инспекторе кода присутствует, а в исходном коде страницы нет. то же не пойму. ведь именно эта строчка определяет размер картинки в разных браузерах и искать надо где то в com_content.

Изображения вывожу через менеджер статьи - вкладка "изображения и ссылки" : изо для вступительного текста и полного материала.

Помогите пожалуйста, где искать
« Последнее редактирование: 06.07.2015, 07:44:36 от b2z »
10-30% в месяц
*

valexi1980

  • Захожу иногда
  • 52
  • 0 / 0
Re: Настройка com_content
« Ответ #1 : 30.06.2015, 14:53:12 »
Не знаю насколько это правильно.
Решено удалением  в строке 16 файла /layouts/joomla/content/intro_image.php   "<?php echo htmlspecialchars($imgfloat); ?>" для списка статей в категории

и в файле components\com_content\views\article\tmpl\default.php  в строке 96   "<?php echo htmlspecialchars($imgfloat); ?>"  для вывода статьи

и все же интересно откуда подхватывает  "<div class="img_caption none" style="float: none; width: 225px;">"
« Последнее редактирование: 30.06.2015, 16:45:24 от valexi1980 »
10-30% в месяц
*

ELLE

  • Глобальный модератор
  • 4502
  • 873 / 0
  • человек-оркестр
Re: Настройка com_content
« Ответ #2 : 30.06.2015, 15:15:34 »
из JCaption /media/system/js/caption.js

чтобы js не отрабатывал для изображений, нужно в теге img удалить класс caption или заменить на другой
*

valexi1980

  • Захожу иногда
  • 52
  • 0 / 0
Re: Настройка com_content
« Ответ #3 : 02.07.2015, 12:31:25 »
Спасибо
из JCaption /media/system/js/caption.js

чтобы js не отрабатывал для изображений, нужно в теге img удалить класс caption или заменить на другой
Спасибо
10-30% в месяц
*

valexi1980

  • Захожу иногда
  • 52
  • 0 / 0
Re: Настройка com_content
« Ответ #5 : 04.07.2015, 10:53:22 »
да решено
10-30% в месяц
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Настройка Shaper_empire

Автор elvirusha

Ответов: 5
Просмотров: 47
Последний ответ 22.01.2018, 17:17:35
от elvirusha
Изменился сайт (настройка) при переносе с поддомена

Автор sgeleta

Ответов: 7
Просмотров: 107
Последний ответ 22.12.2017, 13:36:24
от lexxbry
Проблема с меню - Общая настройка

Автор DPulse

Ответов: 3
Просмотров: 179
Последний ответ 13.11.2017, 09:18:17
от draff
[Решено. Причина не найдена] Failed to read session data Joomla 3.8.1 php 7.1.11

Автор capricorn

Ответов: 1
Просмотров: 208
Последний ответ 02.11.2017, 19:48:15
от capricorn
[РЕШЕНО] Переход на PHP 7.0

Автор CR@B

Ответов: 6
Просмотров: 289
Последний ответ 24.10.2017, 15:20:01
от CR@B