[Решено] Настройка com_content

  • 5 Ответов
  • 512 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

[Решено] Настройка com_content
« : 30.06.2015, 14:32:38 »
Здравствуйте.
У меня вот такая беда
В разных браузерах картинка статьи выводится по разному: в Chrome и Opera мне нравится, а вот в мазиле и эксплоере нет.

за вывод картинки отвечает этот кусок кода
Спойлер
[свернуть]


причем строка "<div class="img_caption none" style="float: none; width: 225px;">" в инспекторе кода присутствует, а в исходном коде страницы нет. то же не пойму. ведь именно эта строчка определяет размер картинки в разных браузерах и искать надо где то в com_content.

Изображения вывожу через менеджер статьи - вкладка "изображения и ссылки" : изо для вступительного текста и полного материала.

Помогите пожалуйста, где искать
« Последнее редактирование: 06.07.2015, 09:44:36 от b2z »
10-30% в месяц

Re: Настройка com_content
« Ответ #1 : 30.06.2015, 16:53:12 »
Не знаю насколько это правильно.
Решено удалением  в строке 16 файла /layouts/joomla/content/intro_image.php   "<?php echo htmlspecialchars($imgfloat); ?>" для списка статей в категории

и в файле components\com_content\views\article\tmpl\default.php  в строке 96   "<?php echo htmlspecialchars($imgfloat); ?>"  для вывода статьи

и все же интересно откуда подхватывает  "<div class="img_caption none" style="float: none; width: 225px;">"
« Последнее редактирование: 30.06.2015, 18:45:24 от valexi1980 »
10-30% в месяц

*

ELLE

Re: Настройка com_content
« Ответ #2 : 30.06.2015, 17:15:34 »
из JCaption /media/system/js/caption.js

чтобы js не отрабатывал для изображений, нужно в теге img удалить класс caption или заменить на другой

Re: Настройка com_content
« Ответ #3 : 02.07.2015, 14:31:25 »
Спасибо
из JCaption /media/system/js/caption.js

чтобы js не отрабатывал для изображений, нужно в теге img удалить класс caption или заменить на другой
Спасибо
10-30% в месяц


Re: Настройка com_content
« Ответ #5 : 04.07.2015, 12:53:22 »
да решено
10-30% в месяц