0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 5 Ответов
  • 698 Просмотров
*

valexi1980

  • Захожу иногда
  • 56
  • 0 / 0
[Решено] Настройка com_content
« : 30.06.2015, 12:32:38 »
Здравствуйте.
У меня вот такая беда
В разных браузерах картинка статьи выводится по разному: в Chrome и Opera мне нравится, а вот в мазиле и эксплоере нет.

за вывод картинки отвечает этот кусок кода
Спойлер
[свернуть]


причем строка "<div class="img_caption none" style="float: none; width: 225px;">" в инспекторе кода присутствует, а в исходном коде страницы нет. то же не пойму. ведь именно эта строчка определяет размер картинки в разных браузерах и искать надо где то в com_content.

Изображения вывожу через менеджер статьи - вкладка "изображения и ссылки" : изо для вступительного текста и полного материала.

Помогите пожалуйста, где искать
« Последнее редактирование: 06.07.2015, 07:44:36 от b2z »
10-30% в месяц
*

valexi1980

  • Захожу иногда
  • 56
  • 0 / 0
Re: Настройка com_content
« Ответ #1 : 30.06.2015, 14:53:12 »
Не знаю насколько это правильно.
Решено удалением  в строке 16 файла /layouts/joomla/content/intro_image.php   "<?php echo htmlspecialchars($imgfloat); ?>" для списка статей в категории

и в файле components\com_content\views\article\tmpl\default.php  в строке 96   "<?php echo htmlspecialchars($imgfloat); ?>"  для вывода статьи

и все же интересно откуда подхватывает  "<div class="img_caption none" style="float: none; width: 225px;">"
« Последнее редактирование: 30.06.2015, 16:45:24 от valexi1980 »
10-30% в месяц
*

ELLE

  • Глобальный модератор
  • 4512
  • 885 / 0
Re: Настройка com_content
« Ответ #2 : 30.06.2015, 15:15:34 »
из JCaption /media/system/js/caption.js

чтобы js не отрабатывал для изображений, нужно в теге img удалить класс caption или заменить на другой
*

valexi1980

  • Захожу иногда
  • 56
  • 0 / 0
Re: Настройка com_content
« Ответ #3 : 02.07.2015, 12:31:25 »
Спасибо
из JCaption /media/system/js/caption.js

чтобы js не отрабатывал для изображений, нужно в теге img удалить класс caption или заменить на другой
Спасибо
10-30% в месяц
*

valexi1980

  • Захожу иногда
  • 56
  • 0 / 0
Re: Настройка com_content
« Ответ #5 : 04.07.2015, 10:53:22 »
да решено
10-30% в месяц
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Неверный адрес статьи из модуля новостей - решено

Автор boos

Ответов: 0
Просмотров: 152
Последний ответ 25.05.2019, 08:11:49
от boos
[Решено. Причина не найдена] Failed to read session data Joomla 3.8.1 php 7.1.11

Автор capricorn

Ответов: 4
Просмотров: 5813
Последний ответ 21.04.2019, 09:47:58
от dm-krv
Call to a member function NewColorizeImage() on null при переходе PHP 7 [Решено]

Автор Eholov

Ответов: 0
Просмотров: 174
Последний ответ 19.03.2019, 13:12:27
от Eholov
Настройка ldap авторизации

Автор yarikossss

Ответов: 3
Просмотров: 158
Последний ответ 08.02.2019, 14:50:47
от Fedor Vlasenko
[РЕШЕНО] После апгрейда j3.6.5 на j3.9 не создает пункты меню в админке

Автор busik

Ответов: 12
Просмотров: 993
Последний ответ 24.11.2018, 09:01:51
от draff