0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 5 Ответов
  • 670 Просмотров
*

valexi1980

  • Захожу иногда
  • 52
  • 0 / 0
[Решено] Настройка com_content
« : 30.06.2015, 12:32:38 »
Здравствуйте.
У меня вот такая беда
В разных браузерах картинка статьи выводится по разному: в Chrome и Opera мне нравится, а вот в мазиле и эксплоере нет.

за вывод картинки отвечает этот кусок кода
Спойлер
[свернуть]


причем строка "<div class="img_caption none" style="float: none; width: 225px;">" в инспекторе кода присутствует, а в исходном коде страницы нет. то же не пойму. ведь именно эта строчка определяет размер картинки в разных браузерах и искать надо где то в com_content.

Изображения вывожу через менеджер статьи - вкладка "изображения и ссылки" : изо для вступительного текста и полного материала.

Помогите пожалуйста, где искать
« Последнее редактирование: 06.07.2015, 07:44:36 от b2z »
10-30% в месяц
*

valexi1980

  • Захожу иногда
  • 52
  • 0 / 0
Re: Настройка com_content
« Ответ #1 : 30.06.2015, 14:53:12 »
Не знаю насколько это правильно.
Решено удалением  в строке 16 файла /layouts/joomla/content/intro_image.php   "<?php echo htmlspecialchars($imgfloat); ?>" для списка статей в категории

и в файле components\com_content\views\article\tmpl\default.php  в строке 96   "<?php echo htmlspecialchars($imgfloat); ?>"  для вывода статьи

и все же интересно откуда подхватывает  "<div class="img_caption none" style="float: none; width: 225px;">"
« Последнее редактирование: 30.06.2015, 16:45:24 от valexi1980 »
10-30% в месяц
*

ELLE

  • Глобальный модератор
  • 4511
  • 883 / 0
Re: Настройка com_content
« Ответ #2 : 30.06.2015, 15:15:34 »
из JCaption /media/system/js/caption.js

чтобы js не отрабатывал для изображений, нужно в теге img удалить класс caption или заменить на другой
*

valexi1980

  • Захожу иногда
  • 52
  • 0 / 0
Re: Настройка com_content
« Ответ #3 : 02.07.2015, 12:31:25 »
Спасибо
из JCaption /media/system/js/caption.js

чтобы js не отрабатывал для изображений, нужно в теге img удалить класс caption или заменить на другой
Спасибо
10-30% в месяц
*

valexi1980

  • Захожу иногда
  • 52
  • 0 / 0
Re: Настройка com_content
« Ответ #5 : 04.07.2015, 10:53:22 »
да решено
10-30% в месяц
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Настройка ldap авторизации

Автор yarikossss

Ответов: 3
Просмотров: 95
Последний ответ 08.02.2019, 14:50:47
от Fedor Vlasenko
[РЕШЕНО] После апгрейда j3.6.5 на j3.9 не создает пункты меню в админке

Автор busik

Ответов: 12
Просмотров: 748
Последний ответ 24.11.2018, 09:01:51
от draff
[РЕШЕНО] Ошибка 500 в менеджере материалов

Автор RUSchief

Ответов: 24
Просмотров: 1489
Последний ответ 23.11.2018, 20:13:36
от dorffman
Редактирование шаблона админки Joomla. Формы размещения статьи [Решено]

Автор Eholov

Ответов: 8
Просмотров: 422
Последний ответ 18.10.2018, 21:16:55
от lexxbry
Настройка формы &quot;Задать вопрос по этому товару&quot;

Автор Kirill13

Ответов: 5
Просмотров: 214
Последний ответ 17.08.2018, 13:16:59
от Kirill13