0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 15 Ответов
  • 866 Просмотров
*

Anton shop

  • Давно я тут
  • 243
  • 1
Искал на форуме похожую тему, но не нашёл.

В настройках JoomShopping есть опция "Бесплатная доставка для заказов больше".

Когда клиент покупает товары на эту сумму, ему предоставляется бесплатная доставка, но в корзине,
а также на странице подтверждения заказа и в счёт-фактуре (и в E-mail тоже) отображается ноль "0" за доставку.

Как сделать, чтобы в случае бесплатной доставки вместо нуля отображалось слово "Бесплатно" и без указания валюты?
И как сделать то же самое, если, например, клиент выбрал способ доставки "Самовывоз" - чтобы и в этом случае вместо нуля отображалось слово "Бесплатно" и без указания валюты?
« Последнее редактирование: 06.07.2015, 15:24:50 от Anton shop »
*

motokraft

  • Живу я здесь
  • 1338
  • 59
На сколько хорошо знаешь Joomla и php?

Дай ссылку на станицу товара с нулевой доставкой...
...
*

Anton shop

  • Давно я тут
  • 243
  • 1
На сколько хорошо знаешь Joomla и php?

вопрос с покупкой на определённую сумму решён.
остался вопрос: в каком коде и что на что нужно исправить, чтобы способ доставки "Самовывоз" был не "0, а "Бесплатно"?
*

motokraft

  • Живу я здесь
  • 1338
  • 59
в каком коде и что на что нужно исправить, чтобы способ доставки "Самовывоз" был не "0, а "Бесплатно"?

Файл: checkout.php (components/com_jshopping/templates/default/cart)
Строка: 152
Действие: опустись на пару строк ниже и найди <tв> с классом value
Начиная от <td>и заканчивая </td>
Замени весь код на нижеприведенный
Код
<?php
if($this->summ_delivery == '0'){
echo _JSHOP_PRICE_FREE;
} else {
echo formatprice($this->summ_delivery);
}
            ?>

Потом в файле: ru-RU.php (components/com_jshopping/lang)
Действие: добавь переменную
Код
define('_JSHOP_PRICE_FREE', 'Бесплатно');

К примеру после 255 строки
...
*

Anton shop

  • Давно я тут
  • 243
  • 1
Файл: checkout.php (components/com_jshopping/templates/default/cart)
Строка: 152
Действие: опустись на пару строк ниже и найди <tв> с классом value
Начиная от <td>и заканчивая </td>
Вот этот код заменить?
Код
<td class = "value">
                <?php print formatprice($this->summ_delivery);?><?php print $this->_tmp_ext_shipping?>
            </td>
*

motokraft

  • Живу я здесь
  • 1338
  • 59
Вот этот код заменить?
Код
<td class = "value">
                <?php print formatprice($this->summ_delivery);?><?php print $this->_tmp_ext_shipping?>
            </td>

Да, на тот который я указал выше...
...
*

Anton shop

  • Давно я тут
  • 243
  • 1
Да, на тот который я указал выше...

Немного не получилось. Получилось только частично.

Вот скрины:

Выбор способа доставки: В скобках вместо "0 грн.." должно быть "Бесплатно"


Страница подтверждения заказа: Слово "Бесплатно" должно быть выровнено по правому краю, как "грн."?


Данные в сообщении, которое приходит на E-mail (и клиенту, и админу): Нужно, чтобы тоже отображалось "Бесплатно", а не цифра ноль.


Страница "Мои заказы" в личном кабинете клиента: Нужно, чтобы тоже отображалось "Бесплатно", а не цифра ноль.
« Последнее редактирование: 06.07.2015, 17:26:10 от Anton shop »
*

motokraft

  • Живу я здесь
  • 1338
  • 59
Немного не получилось. Получилось только частично.
Страница подтверждения заказа: Слово "Бесплатно" должно быть выровнено по правому краю, как "грн."?

По моему ты не указал где надо ноль заменить словом бесплатно... Я для этой страницы и показал где что изменять...
...
*

Anton shop

  • Давно я тут
  • 243
  • 1
По моему ты не указал где надо ноль заменить словом бесплатно... Я для этой страницы и показал где что изменять...
А как тогда как поменять ноль на "Бесплатно" на тех страницах, которые на скринах? В том  числе и в PDF счёт-фактуре...
*

motokraft

  • Живу я здесь
  • 1338
  • 59
А как тогда как поменять ноль на "Бесплатно" на тех страницах, которые на скринах?

Напиши в ВК обсудим...
...
*

Anton shop

  • Давно я тут
  • 243
  • 1
Напиши в ВК обсудим...
У меня нет аккаунта в соцсетях. К тому же, другим тоже было бы интересно знать ответ на форуме.
*

motokraft

  • Живу я здесь
  • 1338
  • 59
У меня нет аккаунта в соцсетях. К тому же, другим тоже было бы интересно знать ответ на форуме.

У меня нет сайта что бы посмотреть... Ну тогда на Email напиши...
...
*

Anton shop

  • Давно я тут
  • 243
  • 1
У меня нет сайта что бы посмотреть... Ну тогда на Email напиши...
У меня стандартный шаблон JoomShopping.
*

motokraft

  • Живу я здесь
  • 1338
  • 59
« Последнее редактирование: 06.07.2015, 19:37:35 от motokraft »
...
*

irc-h

  • Осваиваюсь на форуме
  • 158
  • 8
К тому же, другим тоже было бы интересно знать ответ на форуме.

Вам любезный показали все, что нужно для того, что бы поменять с 0 на бесплатно на любой стадии чекаута. Если вам самому лень разбираться, то наймите кого-нибудь.
*

staskmp

  • Захожу иногда
  • 16
  • 1
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в каком файле считается сумма бесплатной доставки, нужно добавить к сумме от которой идет бесплатная доставка сумму скидки.
Например, заказ на 100$, скидка 10$, бесплатная доставка от 100$, надо чтобы учитывалась скидка, т.к. клиент должен сделать заказ на 110$. Спасибо за любые подсказки.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

В тип меню "Список товаров" добавить ID характеристик и опций

Автор Zelyonkin

Ответов: 10
Просмотров: 186
Последний ответ 21.08.2017, 22:26:08
от Zelyonkin
RUS Invoice - вывести в PDF счёте "дополнительное поле 1"

Автор CCTRRoman

Ответов: 10
Просмотров: 309
Последний ответ 27.07.2017, 07:30:38
от kit2m2
"Свёрнутый" список товаров и категорий в админке магазина

Автор vipiusss

Ответов: 11
Просмотров: 261
Последний ответ 06.07.2017, 21:18:44
от agasfer
Атрибуты - "Внимание выберите параметры"?

Автор konsty

Ответов: 13
Просмотров: 1144
Последний ответ 14.06.2017, 22:04:02
от threemonkeys
"Описание в счете" вывести в заказе

Автор tima

Ответов: 6
Просмотров: 344
Последний ответ 24.04.2017, 22:14:57
от kit2m2