Akeeba Backup Exception — Layout main/default nicht gefunden

  • 1 Ответов
  • 598 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Vovansk

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 53
  • 0
Всем доброго! Прошу помощи!

На jino обновил J3.4.1 до 3.4.3. Вроде нормально... На след. день показались глюки, решил вернуть backup 3.4.1.
Всё сделал по отработанной схеме.
В папке домена удалил всё,
через менеджер закачал backup3.4.1.zip, разархивировал.
Набираю название сайта с целью инсталляции, получаю:
Application Error
Please submit the following error message and trace in its entirety when requesting support

Exception — Страничная планировка main/default РЅРµ найдена
#0 /home/users/d/ххх-77/domains/mysite.ru/installation/framework/view/view.php(583): AView->loadAnyTemplate('main/default')
#1 /home/users/d/ххх-77/domains/mysite.ru/installation/framework/view/view.php(532): AView->loadTemplate(NULL)
#2 /home/users/d/ххх-77/domains/mysite.ru/installation/framework/controller/controller.php(565): AView->display()
#3 /home/users/d/ххх-77/domains/mysite.ru/installation/framework/controller/controller.php(570): AController->display()
#4 /home/users/d/ххх-77/domains/mysite.ru/installation/framework/controller/controller.php(527): AController->main()
#5 /home/users/d/ххх-77/domains/mysite.ru/installation/framework/dispatcher/dispatcher.php(238): AController->execute('default')
#6 /home/users/d/ххх-77/domains/mysite.ru/installation/framework/application/application.php(121): ADispatcher->dispatch()
#7 /home/users/d/ххх-77/domains/mysite.ru/installation/index.php(55): AApplication->dispatch()
#8 {main}

После того как я мигрировал с 2.5.6 до 2.5.28 и потом до 3.4.1 делал 9 резервных копий. В процессе обновлял и Akeeba Backup (4.2.0, 4.2.1, сейчас 4.2.4), все 9 копий выдают такой ответ. В поиске решение не нашёл.
Выручайте, как восстановить сайт?

« Последнее редактирование: 06.07.2015, 17:59:55 от Vovansk »

*

mVoid

  • Новичок
  • *
  • 4
  • 0
Re: Akeeba Backup Exception — Layout main/default nicht gefunden
« Ответ #1 : 29.07.2015, 13:58:36 »
1. Заливаем снова на сайт архив бекапа.
2. Из папки administrator/com_akeeba/assets/installers копируем файл "angie-joomla.jpa" в туже папку где вы запускаете kickstart.php
3. Устанавливаем сначала jpa сайта, затем возвращаемся обратно и ставим angie-joomla.jpa и все.

Мне помогло. Взято с офф сайта: На инглише (ссылка не спам и не реклама)