0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 5 Ответов
  • 741 Просмотров
*

zahar_92

  • Захожу иногда
  • 227
  • 8 / 0
Все привет!
Подскажите, пожалуйста, как поместить название поля внутрь input и чтобы при клике (наборе текста в поле) название исчезало. Проблема в том, что я сделал, но value не отображается пока не ткнешь мышкой в поле... Ткнешь мышкой в поле, потом в любое другое место и значение value отобразится. А когда перезагрузил страницу, ни чего нет!

Делал таким методом

Код
<input id="comments-form-name" onFocus="if(this.value=='Имя') this.value='';" onBlur="if(!this.value) this.value='Имя';" type="text" value="Имя" name="name" maxlength="<?php echo $this->getVar('comment-name-maxlength');?>" size="22" tabindex="1" />

И таким

Код
<input id="comments-form-name" onFocus="if(this.value=='<?php echo JText::_('FORM_NAME'); ?>') this.value='';" onBlur="if(!this.value) this.value='<?php echo JText::_('FORM_NAME'); ?>';" type="text" value="<?php echo JText::_('FORM_NAME'); ?>" name="name" maxlength="<?php echo $this->getVar('comment-name-maxlength');?>" size="22" tabindex="1" />

И таким

Код
<input id="comments-form-name" type="text" name="name" value="Имя" maxlength="<?php echo $this->getVar('comment-name-maxlength');?>" size="22" tabindex="1" />

Не в одном из вариантов, значение не появилось пока не ткнешь в поле и не уберешь оттуда курсор.
Может дело в стилях или еще чего, не понимаю...
Joomla 3.4.3
JComments v. 3.0.5
Сайт restaurant-tabasco.ru  (справа вверху ссылка -Делимся впечатлениями)
*

evgen777

  • Давно я тут
  • 657
  • 62 / 2
Разработка, доработка расширений для Joomla!
Рекомендую доступные VPS для Joomla
*

zahar_92

  • Захожу иногда
  • 227
  • 8 / 0
Я знаю про этот вариант, но он не кросбраузерный и поддерживается только в новых версиях..((
*

passer

  • Давно я тут
  • 896
  • 73 / 3
Ну подберите другое событие http://www.w3schools.com/js/js_events_examples.asp onLoad что ли.
*

zahar_92

  • Захожу иногда
  • 227
  • 8 / 0
Пока не особо получается, буду пробовать..
*

passer

  • Давно я тут
  • 896
  • 73 / 3
Код: html4strict
<body onLoad="document.getElementById('input-test').value = 'New value'">
<form name="form-test" action="" method="POST">
<input type="text" id="input-test" name="test" onFocus="if(this.value == 'New value'){this.value = ''}" />
</form>
</body>
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как изменить ширину поля для ввода комментария и логина?

Автор serzh-serega

Ответов: 10
Просмотров: 137
Последний ответ 20.09.2018, 11:45:58
от serzh-serega
Как поместить jcomments во вкладку tab?

Автор creative3d

Ответов: 2
Просмотров: 258
Последний ответ 29.05.2018, 08:14:51
от creative3d
JComments - Avatars, как вывести аватар из расширенного поля пользователя?

Автор Igor1

Ответов: 4
Просмотров: 443
Последний ответ 17.02.2018, 21:08:21
от Igor1
Начальный размер поля ввода комментария jcomments 3.0.5

Автор broker_alexandr

Ответов: 2
Просмотров: 692
Последний ответ 19.05.2017, 10:03:28
от pavel2950
JComments как настроить авто ширину поля

Автор wowkarak

Ответов: 1
Просмотров: 394
Последний ответ 02.01.2017, 13:50:41
от god-oh