0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 2 Ответов
  • 769 Просмотров
*

windroseby

  • Осваиваюсь на форуме
  • 40
  • 0 / 0
Добрый день! Проблема с сайтом _http://www.windrose.by
Не отправляется комментарии ни из K2 , ни из jcomments.
K2 выдает ошибку как на скриншоте, но коммент появляется + не показывает recapture.
Установил jcomments там вообще все плохо, при отправке коммента ничего не происходит, только к url страницы добавляется #, CAPTCHA не обновляется, симптомы, как здесь http://joomlaforum.ru/index.php?topic=282917.0
При отправке сообщений, выдаётся ошибка jcomments:
Метод getAttributeNode() является устаревшим. Для его замены используйте метод getAttribute(). 854fe6a215ebcaee0e0f15e28932e552.js.php:3
ReferenceError: JComments is not defined otzyvy-klientov.html:280
TypeError: jcomments is undefined otzyvy-klientov.html:372
ReferenceError: BuildReloadButton is not defined otzyvy-klientov.html:452
ReferenceError: Fox is not defined 854fe6a215ebcaee0e0f15e28932e552.js.php line 44 > eval:1
ReferenceError: JCommentsEditor is not defined otzyvy-klientov.html:339
TypeError: jcomments is undefined

Хостеру писал, у них все в порядке.
Сообщения с сайта уходят без проблем.

Кто-нибудь встречал такое?

« Последнее редактирование: 17.07.2015, 16:39:44 от windroseby »
*

alexburn

  • Захожу иногда
  • 81
  • 0 / 0
Re: Ошибка при отправке комментария
« Ответ #1 : 16.07.2015, 11:44:24 »
У меня тоже проблемы с комментами в К2 и Jcomments. Если прописывали редирект на окончание HTML, то комментарии работать не будут. Нужно как-то переопределять правила :(
*

windroseby

  • Осваиваюсь на форуме
  • 40
  • 0 / 0
Re: Ошибка при отправке комментария
« Ответ #2 : 17.07.2015, 16:36:51 »
Все оказалось намного проще. В настройках шаблона стояло JavaScript compression - Enabled, отключил и все заработало :)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Joomla 3.5 ошибка Using $this when not in object context

Автор klara7

Ответов: 6
Просмотров: 3042
Последний ответ 13.12.2018, 04:06:50
от Arnika
Ошибка: 0 - Using $this when not in object context

Автор Kadimp

Ответов: 39
Просмотров: 1929
Последний ответ 03.12.2018, 06:41:54
от kdn79
[РЕШЕНО] После апгрейда j3.6.5 на j3.9 не создает пункты меню в админке

Автор busik

Ответов: 12
Просмотров: 531
Последний ответ 24.11.2018, 09:01:51
от draff
[РЕШЕНО] Ошибка 500 в менеджере материалов

Автор RUSchief

Ответов: 24
Просмотров: 885
Последний ответ 23.11.2018, 20:13:36
от dorffman
После установки Joomla 403 ошибка

Автор fireman

Ответов: 1
Просмотров: 197
Последний ответ 23.11.2018, 00:46:54
от voland