0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 2 Ответов
  • 1060 Просмотров
*

windroseby

  • Осваиваюсь на форуме
  • 47
  • 0 / 0
Добрый день! Проблема с сайтом _http://www.windrose.by
Не отправляется комментарии ни из K2 , ни из jcomments.
K2 выдает ошибку как на скриншоте, но коммент появляется + не показывает recapture.
Установил jcomments там вообще все плохо, при отправке коммента ничего не происходит, только к url страницы добавляется #, CAPTCHA не обновляется, симптомы, как здесь http://joomlaforum.ru/index.php?topic=282917.0
При отправке сообщений, выдаётся ошибка jcomments:
Метод getAttributeNode() является устаревшим. Для его замены используйте метод getAttribute(). 854fe6a215ebcaee0e0f15e28932e552.js.php:3
ReferenceError: JComments is not defined otzyvy-klientov.html:280
TypeError: jcomments is undefined otzyvy-klientov.html:372
ReferenceError: BuildReloadButton is not defined otzyvy-klientov.html:452
ReferenceError: Fox is not defined 854fe6a215ebcaee0e0f15e28932e552.js.php line 44 > eval:1
ReferenceError: JCommentsEditor is not defined otzyvy-klientov.html:339
TypeError: jcomments is undefined

Хостеру писал, у них все в порядке.
Сообщения с сайта уходят без проблем.

Кто-нибудь встречал такое?

« Последнее редактирование: 17.07.2015, 16:39:44 от windroseby »
*

alexburn

  • Захожу иногда
  • 81
  • 0 / 0
Re: Ошибка при отправке комментария
« Ответ #1 : 16.07.2015, 11:44:24 »
У меня тоже проблемы с комментами в К2 и Jcomments. Если прописывали редирект на окончание HTML, то комментарии работать не будут. Нужно как-то переопределять правила :(
*

windroseby

  • Осваиваюсь на форуме
  • 47
  • 0 / 0
Re: Ошибка при отправке комментария
« Ответ #2 : 17.07.2015, 16:36:51 »
Все оказалось намного проще. В настройках шаблона стояло JavaScript compression - Enabled, отключил и все заработало :)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Бэкап Joomla Ошибка This extension requires FOF 3.0

Автор manm7667

Ответов: 2
Просмотров: 1470
Последний ответ 16.06.2021, 11:13:59
от Tigrubiyca
Переход на PHP 8 ошибка

Автор Zegeberg

Ответов: 5
Просмотров: 484
Последний ответ 08.06.2021, 14:51:54
от bratsk12
Ошибка - Warning: session_start(): Failed to read session data: user (path: /tmp

Автор SergioWhite

Ответов: 6
Просмотров: 5747
Последний ответ 06.06.2021, 13:38:15
от mavik
Ошибка мобильности на сайте на SP Page Builder

Автор Alexeyman

Ответов: 14
Просмотров: 488
Последний ответ 04.06.2021, 17:16:59
от draff
Ошибка 0 - Could not connect to memcached server

Автор shmily96@bk

Ответов: 2
Просмотров: 140
Последний ответ 31.05.2021, 13:57:19
от shmily96@bk