Цикличность ссылок

  • 12 Ответов
  • 424 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

goodsanta

  • ***
  • 84
  • -1
Цикличность ссылок
« : 18.07.2015, 23:19:43 »
Собственно вопрос как убрать подскажите пожалуйста. Мне нужно что бы с активных страниц не было ссылок на самих себя.

Re: Цикличность ссылок
« Ответ #1 : 18.07.2015, 23:27:22 »
Собственно вопрос как убрать подскажите пожалуйста. Мне нужно что бы с активных страниц не было ссылок на самих себя.

вместо / используй # в теге href=""

*

goodsanta

  • ***
  • 84
  • -1
Re: Цикличность ссылок
« Ответ #2 : 18.07.2015, 23:30:05 »
вместо / используй # в теге href=""
Получается это в самих файлах шаблона и т.д. прописать добавление к ссылкам?

Re: Цикличность ссылок
« Ответ #3 : 18.07.2015, 23:31:42 »
Получается это в самих файлах шаблона и т.д. прописать добавление к ссылкам?

Где надо там и прописывай!

*

goodsanta

  • ***
  • 84
  • -1
Re: Цикличность ссылок
« Ответ #4 : 18.07.2015, 23:34:56 »
вместо / используй # в теге href=""
Ну так допустим где надо это в меню ведущем на категорию, эту ссылку то я не сменю. Всё ппц, туплю.
И еще момент может что не догоняю: / имеется ввиду в конце ссылки?

Re: Цикличность ссылок
« Ответ #5 : 18.07.2015, 23:40:06 »
И еще момент может что не догоняю: / имеется ввиду в конце ссылки?

вообще убери ссылку и вставь # что бы она никуда не вела!

Ну так допустим где надо это в меню ведущем на категорию, эту ссылку то я не сменю. Всё ппц, туплю.

По моему это можно сделать, но это надо повыряться с модуле меню...

*

goodsanta

  • ***
  • 84
  • -1
Re: Цикличность ссылок
« Ответ #6 : 18.07.2015, 23:53:35 »
вообще убери ссылку и вставь # что бы она никуда не вела!

По моему это можно сделать, но это надо повыряться с модуле меню...

В итоге так и на главную страницу обратно уже не перейти ни с какой другой становится. Увы.

Re: Цикличность ссылок
« Ответ #7 : 18.07.2015, 23:56:21 »
В итоге так и на главную страницу обратно уже не перейти ни с какой другой становится. Увы.

так ты хочешь что бы активный пункт меню имел ссылку #. Так!

*

goodsanta

  • ***
  • 84
  • -1
Re: Цикличность ссылок
« Ответ #8 : 19.07.2015, 00:00:59 »
так ты хочешь что бы активный пункт меню имел ссылку #. Так!
Именно так. Чтобы с главной не было ссылки на главную, хотя бы так для начала. Пойму как реализовать это, разберусь как все переделать.

Re: Цикличность ссылок
« Ответ #9 : 19.07.2015, 00:05:00 »
Именно так. Чтобы с главной не было ссылки на главную, хотя бы так для начала. Пойму как реализовать это, разберусь как все переделать.

Карочь все просто!!

Открываешь файл: default_component.php - это файл модуля меню!

В самом начале вставляешь код
Код
if (in_array($item->id, $path)): $link = '#'; else: $link = $item->flink; endif;

потом....
Спускаешься до 33 строки и меняешь
Код
$item->flink
на
Код
$link

И ВСЕ!

*

goodsanta

  • ***
  • 84
  • -1
Re: Цикличность ссылок
« Ответ #10 : 19.07.2015, 00:14:11 »
Карочь все просто!!

Открываешь файл: default_component.php - это файл модуля меню!

В самом начале вставляешь код
Код
if (in_array($item->id, $path)): $link = '#'; else: $link = $item->flink; endif;

потом....
Спускаешься до 33 строки и меняешь
Код
$item->flink
на
Код
$link

И ВСЕ!

Спасибо за подсказку, хоть какое то начало решения вопроса))))

*

ChaosHead

  • ********
  • 4665
  • 396
Re: Цикличность ссылок
« Ответ #11 : 19.07.2015, 03:42:26 »
Просто интересно, зачем Деду Морозу нужно, чтобы ссылки не вели сами на себя? Неужели страницы зацикливаются и теряют PR до -∞?

*

goodsanta

  • ***
  • 84
  • -1
Re: Цикличность ссылок
« Ответ #12 : 19.07.2015, 10:40:42 »
Просто интересно, зачем Деду Морозу нужно, чтобы ссылки не вели сами на себя? Неужели страницы зацикливаются и теряют PR до -∞?
Просто рассматривал возможность сделать это. Уже не имеет значения.))