Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 12 Ответов
  • 1068 Просмотров
*

Marmisha

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Как реализовать идею?
« : 20.07.2015, 20:50:38 »
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста с помощью какого модуля можно реализовать на сайте следующее: пользователь, как только зарегистрировался, получает окно, в котором ему необходимо заполнить поля с данными. После, вся информация учитывается и ведется только конкретно для этого пользователя. Например: пользователь зашел на сайт, появилось окно (введите марку авто, цвет авто, тип кузова и т.д.), данные пользователь ввел, все это сохранилось в БД сайта. Спустя некоторое время, появилась необходимость у пользователя добавить данные, он входит под своим логин/паролем и добавляет к своим данным (поставил новые диски, выкладываю новые фото и т.д.). Прошу Вашей помощи, заранее спасибо.
*

Cybervizor

• Захожу иногда
  • 111
  • 8 / 0
Re: Как реализовать идею?
« Ответ #1 : 21.07.2015, 02:55:25 »
RSForm или Zoo
*

Marmisha

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 21.07.2015, 16:47:54 »
К сожалению не подходит, нужно что-то типа альбома с данными и фото, но под конкретного пользователя. Может Вы подскажите?
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
*

Marmisha

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
« Ответ #4 : 21.07.2015, 19:40:42 »
Joomla.
« Последнее редактирование: 21.07.2015, 19:44:58 от Marmisha »
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
*

Cybervizor

• Захожу иногда
  • 111
  • 8 / 0
« Ответ #6 : 21.07.2015, 22:48:39 »
Резонный вопрос: чем конкретно Wordpress лучше для реализации этой затеи?
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
« Ответ #7 : 21.07.2015, 22:54:27 »
Насколько я понял, нужен мультиблог.
Wordpress же - как раз блоговый движок, те кто делают на нем интернет-магазины - извращенцы, но делать продвинутый мультиблог на Joomla , а не на нем - опять же извращение.
*

Marmisha

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
« Ответ #8 : 22.07.2015, 10:30:34 »
Wordpress же - как раз блоговый движок, те кто делают на нем интернет-магазины - извращенцы, но делать продвинутый мультиблог на Joomla , а не на нем - опять же извращение.
К сожалению Wordpress еще не освоил, как-то все с Joomlой. Но если Вы советуете, буду осваивать. Идея такова: человек зашел на сайт, ввел логин/пароль и у него открылась его страничка с данными (которые он ранее ввел в форме при регистрации), с фотографиями. Пользователь сам может добавить какую-либо информацию, новые фото, но при этом я, как админ, могу изменять оформление фото (допустим рамочки какие-нибудь). Вот как-то так))) Точно на Joomla это реализовать тяжелее, чем на Wordpress?
*

KKAAZZOO

• Живу я здесь
  • 2288
  • 119 / 9
« Ответ #9 : 22.07.2015, 10:46:05 »
Используйте Seblod, там есть все готовое и "рамочки какие-нибудь есть" для фоток и профиль пользователя готовый есть, только свои поля добавить, и при входе его страничка открывается.
*

Cybervizor

• Захожу иногда
  • 111
  • 8 / 0
« Ответ #10 : 22.07.2015, 18:03:10 »
Если функционал ограничится описываемым, тогда согласен, ВП будет удобнее. Но если в перспективе предполагается рост в сторону социалки или чего-то подобного, тогда лучше сразу постараться реализовать на Joomla. Иначе придется кучу костылей городить в ВП. ИМХО.
*

Marmisha

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
« Ответ #11 : 22.07.2015, 19:39:50 »
Если функционал ограничится описываемым, тогда согласен, ВП будет удобнее. Но если в перспективе предполагается рост в сторону социалки или чего-то подобного, тогда лучше сразу постараться реализовать на Joomla. Иначе придется кучу костылей городить в ВП. ИМХО.
А если на Joomla реализовывать, с помощью какого компонента или плагина? Seblod?
*

Cybervizor

• Захожу иногда
  • 111
  • 8 / 0
« Ответ #12 : 23.07.2015, 20:08:26 »
Предлагаю реализовать на Zoo, посмотрите в сторону расширений Zoolanders или jbZoo.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Каким компонентом можно реализовать сайт трекинга посылок?

Автор isa-laboratory

Ответов: 4
Просмотров: 2196
Последний ответ 10.01.2024, 21:42:36
от Vastriet
Можно ли на Joomla реализовать подобный конструктор дверей?

Автор kos0760

Ответов: 15
Просмотров: 2604
Последний ответ 03.02.2022, 18:31:21
от nikolayms
На чем можно реализовать такую структуру?

Автор fbr

Ответов: 9
Просмотров: 959
Последний ответ 04.10.2021, 14:42:34
от effrit
На чем можно реализовать?

Автор misteri27

Ответов: 9
Просмотров: 851
Последний ответ 14.01.2021, 14:26:31
от misteri27
Реализовать бронирование билетов на автобусы.

Автор Grione

Ответов: 0
Просмотров: 984
Последний ответ 14.03.2019, 10:51:49
от Grione