"Сползает" внешний вид jcomments

  • 5 Ответов
  • 627 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Добрый день!
Чем объяснять свою проблему, проще показать: http://www.professional-software.ru/index.php/audio-video-kursy/kak-naucitsa-ocifrovyvat-audiokassety-za-odin-den-detail

Снизу, после материала можно увидеть что я имею ввиду под "сползанием"... Посмотрите пожалуйста, может кто что посоветует? Я так понимаю, что скорее всего дело в шаблоне, или в виртуэмарте, с которым джикомментс интегрирован... не знаю! Помогите кто может... :'(

Re: "Сползает" внешний вид jcomments
« Ответ #1 : 26.07.2015, 18:26:51 »
Да у тебя там черт ногу сломит, ты че там наделал. У тебя структура неправильная. Наверно где то тег не закрыт...

А чего там много бесполезных (пустых) тегов
<small></small>

Re: "Сползает" внешний вид jcomments
« Ответ #2 : 26.07.2015, 18:33:44 »
Дак это, такие значится программисты, что джикомментс, что виртуэмарт! Откуда я знаю, почему там черт ногу сломит? В коде не копался - как установил стандартным методом, так и установил...

*

Оффлайн dimat84

Re: "Сползает" внешний вид jcomments
« Ответ #3 : 26.07.2015, 21:56:25 »
#comments .comments-list {
margin-left: 20px;
height: 1%;
}
height: 1%; если убрать то нормально всё встает

Re: "Сползает" внешний вид jcomments
« Ответ #4 : 27.07.2015, 09:48:46 »
Это где править надо? Подскажите если не трудно... :(

Re: "Сползает" внешний вид jcomments
« Ответ #5 : 27.07.2015, 10:57:46 »
dimat84, огромное сэнкс - разобрался!
Для тех у кого такая же проблема наблюдается:
/components/com_jcomments/tpl/default в файле style.css сделать так, как сказал dimat84 и будет счастье! Тему можно закрывать - все стало нормально! :D