0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 6 Ответов
  • 433 Просмотров
*

warlocksp

  • Живу я здесь
  • 934
  • 8
  • Красота и мудрость - в простоте....
Удалить позиции модулей ?
« : 28.07.2015, 10:40:35 »
Добрый день,

Подскажите пожалуйста,
Есть сайт, как скрыть позиции модулей если, они не задействованы?
« Последнее редактирование: 28.07.2015, 10:46:17 от warlocksp »
Разработка, сопровождения, продвижение веб ресурсов...Хостинг-провайдер...
ICQ : 663021519;Skype: Warl-Uanic;Nic-Handle: Warl-Uanic.
*

KKAAZZOO

  • Практически профи
  • 2148
  • 102
Re: Удалить позиции модулей ?
« Ответ #1 : 28.07.2015, 10:43:36 »
Удалить из кода шаблона
*

warlocksp

  • Живу я здесь
  • 934
  • 8
  • Красота и мудрость - в простоте....
Re: Удалить позиции модулей ?
« Ответ #2 : 28.07.2015, 10:45:39 »
Удалить из кода шаблона
Удалять, дубликат шаблона - без этих позиций для других пунктов меню - это вообще из другой песни...

Вопрос стоит - если НЕ ЗАДЕЙСТВОВАНЫ
Например: выводиться модуль в позицию "Right" - то позиция и модуль отображается, а если нет вывод модуля то и позицию скрыть...
« Последнее редактирование: 28.07.2015, 10:55:40 от warlocksp »
Разработка, сопровождения, продвижение веб ресурсов...Хостинг-провайдер...
ICQ : 663021519;Skype: Warl-Uanic;Nic-Handle: Warl-Uanic.
*

Aleks.Denezh

  • Практически профи
  • 2806
  • 377
Re: Удалить позиции модулей ?
« Ответ #3 : 28.07.2015, 10:47:05 »
Код: php
<?php if($this->countModules('position-name')): ?>
<jdoc:include type="modules" name="position-name" />
<?php endif; ?>
Мой  блог по разработке на Joomla CMS!
Хотите отблагодарить материально? Мой WMR: R861060179016
*

warlocksp

  • Живу я здесь
  • 934
  • 8
  • Красота и мудрость - в простоте....
Re: Удалить позиции модулей ?
« Ответ #4 : 28.07.2015, 10:53:39 »
Код: php
<?php if($this->countModules('position-name')): ?>
<jdoc:include type="modules" name="position-name" />
<?php endif; ?>

Уточнения - вот код из шаблона:
Код
<div class="under-slider">
         <div class="under-slider-1">
           <jdoc:include type="modules" name="under-slider-1" style="none" />
           </div>
           <div class="under-slider-2">
               <jdoc:include type="modules" name="under-slider-2" style="none" />
           </div>
           <div class="under-slider-3">
            <jdoc:include type="modules" name="under-slider-3" style="none" />
           </div>
</div>

Если я правильно понял - должен прописать:
Код
        <div class="under-slider">
         <div class="under-slider-1">
<?php if($this->countModules('under-slider-1')): ?>
           <jdoc:include type="modules" name="under-slider-1" style="none" />
           </div>
<?php endif; ?>
           <div class="under-slider-2">
<?php if($this->countModules('under-slider-2')): ?>
            <jdoc:include type="modules" name="under-slider-2" style="none" />
<?php endif; ?>
           </div>
           <div class="under-slider-3">
<?php if($this->countModules('under-slider-3')): ?>
            <jdoc:include type="modules" name="under-slider-3" style="none" />
<?php endif; ?>
           </div>
        </div>
Разработка, сопровождения, продвижение веб ресурсов...Хостинг-провайдер...
ICQ : 663021519;Skype: Warl-Uanic;Nic-Handle: Warl-Uanic.
*

Arkadiy

  • Группа развития
  • 5350
  • 440
  • Крепитесь, други.
Re: Удалить позиции модулей ?
« Ответ #5 : 28.07.2015, 11:00:41 »
Неправильно, условие должно идти вокруг контейнера, а вы сделали двумя разными способами и оба Неправильны.
Код
        		<div class="under-slider-1">
<?php if($this->countModules('under-slider-1')): ?>
            <jdoc:include type="modules" name="under-slider-1" style="none" />
            </div>
<?php endif; ?>
неправильно
Код
<div class="under-slider-3">
<?php if($this->countModules('under-slider-3')): ?>
            <jdoc:include type="modules" name="under-slider-3" style="none" />
<?php endif; ?>
</div>
неправильно
Код
<?php if($this->countModules('under-slider-3')): ?>
<div class="under-slider-3">
            <jdoc:include type="modules" name="under-slider-3" style="none" />
</div>
<?php endif; ?>
правильно.
*

warlocksp

  • Живу я здесь
  • 934
  • 8
  • Красота и мудрость - в простоте....
Re: Удалить позиции модулей ?
« Ответ #6 : 28.07.2015, 11:07:52 »
Неправильно, условие должно идти вокруг контейнера, а вы сделали двумя разными способами и оба Неправильны.
Код
<?php if($this->countModules('under-slider-3')): ?>
<div class="under-slider-3">
            <jdoc:include type="modules" name="under-slider-3" style="none" />
</div>
<?php endif; ?>
правильно.

Получилось БОЛЬШОЕ СПАСИБО - "Arkadiy" - "+"
Разработка, сопровождения, продвижение веб ресурсов...Хостинг-провайдер...
ICQ : 663021519;Skype: Warl-Uanic;Nic-Handle: Warl-Uanic.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как убрать tooltip в регистрации в Joomla 3?

Автор KoloS

Ответов: 12
Просмотров: 5082
Последний ответ 19.08.2017, 03:53:01
от NewUsers
Как вывести alt для изображения в карточке?

Автор Anna01

Ответов: 6
Просмотров: 235
Последний ответ 24.04.2017, 12:04:22
от Anna01
Стили пагинации в Helix 3

Автор stepan39

Ответов: 0
Просмотров: 235
Последний ответ 30.03.2017, 12:30:13
от stepan39
При увелечении масштаба исчезает модуль

Автор Egordj

Ответов: 0
Просмотров: 170
Последний ответ 08.02.2017, 20:56:41
от Egordj
Шаблон tz_exception не могу настроить стили

Автор yusik

Ответов: 1
Просмотров: 758
Последний ответ 04.12.2016, 15:43:38
от mius