Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 9 Ответов
  • 2983 Просмотров
*

Good_user

• Захожу иногда
  • 149
  • 5 / 1
*

Good_user

• Захожу иногда
  • 149
  • 5 / 1
Если вас есть хоть какие-нибудь идеи - подкидывайте, пожалуйста. Возможно это мне поможет решить задачу самому.
*

error648398

• Захожу иногда
  • 168
  • 21 / 0
Могу конечно ошибаться (с PHP на - извините а вы кто такой ?)

Но если заменить в simple_discount.php

Заменить строчку
Код
$this->options['message'] = $this->params->get('message');
на условие:
Код
if(JFactory::getLanguage()->getTag() == 'ru-RU'){
$this->options['message'] = $this->params->get('message');;
}
elseif(JFactory::getLanguage()->getTag() == 'uk-UA') {
$this->options['message'] = $this->params->get('*****');;
}

Где ***** - name для поля, которое вы указали для украинской надписи.

То при смене языка будет выводить нужную нам надпись.
« Последнее редактирование: 31.07.2015, 05:08:59 от error648398 »
*

Good_user

• Захожу иногда
  • 149
  • 5 / 1
error648398, спаситель, брат :-) Благодарствую Вам от души! Получилось все :-) Думал, что уже никто не отзовется! Теперь имеем рабочий бесплатный мультиязычный плагин скидки ;-)
*

Good_user

• Захожу иногда
  • 149
  • 5 / 1
Для себя перепаковал арихвчик плагина со всеми доработками по мультиязычности. Поделюсь, может кому пригодится  ;) Еще раз благодарю error648398, побольше бы таких добрый и отзывчивых людей на форуме  ^-^
*

algen78

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
А может кто проверить данный плагин на наличие вредоносного кода или уязвимости, а то у меня после установки на сайт вирус залез.
*

Good_user

• Захожу иногда
  • 149
  • 5 / 1
А может кто проверить данный плагин на наличие вредоносного кода или уязвимости, а то у меня после установки на сайт вирус залез.
Хм...А как это отобразилось на сайте? Как Вы обнаружили вирус? Пометка в серпе или предупреждение в Я-Г вебмастерах?
Потому как у меня магазин уже около полугода в индексе и яндекс/гугл ничего не говорят. Вшитых ссылок не было.
*

dmitry_stas

• Легенда
  • 13151
  • 1234 / 8
с этим плагином не связано. ищите причину в другом месте.
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

snaypertoha

• Осваиваюсь на форуме
  • 40
  • 0 / 0
А как сделать чтобы скидка не применялась на товары, которые уже имеют скидку (Акционные товары)?
*

KDebtor

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
А как сделать чтобы скидка не применялась на товары, которые уже имеют скидку (Акционные товары)?
Я сделал так, в com_jshopping\models\cart.php, в функции getSummForCalculeDiscount() заменить $sum = $this->getPriceProducts(); на
Код
 foreach ($this->products as $key_id => $prod)
{
    $product = JTable::getInstance('product', 'jshop');
    $product->load($prod['product_id']);
    $old_price_str = $product->product_old_price;
    $old_price = (int)$old_price_str;
    if ($old_price == 0) $sum = $sum + $prod['price'] * $prod['quantity'];
}
И для сохранения обратной совместимости в конструктор плагина вписал
Код
$jinput = JFactory::getApplication()->input;
$jinput->set('discount_addon', (int)1);
и в функцию getSummForCalculeDiscount() после того кода -
Код
$jinput = JFactory::getApplication()->input;
if ($jinput->get('discount_addon') != 1)  $sum = $this->getPriceProducts();

Это не универсальный код, и с проектами где на это накладываются еще скидки из коробки может не работать.
Зато ясно где ковыряться и исправление багов много времени не займет.

Сразу скажу, я плох в языках с динамической типизацией, путаюсь и тяжело воспринимаю чужой код, по этому делал без выпендрежа, просто что бы работало.
« Последнее редактирование: 02.04.2018, 00:34:17 от KDebtor »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

WT JoomShopping Favorite - кнопки избранного в категории товаров и карточке тов

Автор sergeytolkachyov

Ответов: 25
Просмотров: 14760
Последний ответ Сегодня в 11:22:23
от Alex_gs
Атрибуты полей при оформлении заказа в JoomShopping

Автор goga_pgasovav

Ответов: 1