0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 3 Ответов
  • 484 Просмотров
*

Vasilij30

  • Осваиваюсь на форуме
  • 143
  • -2
Всем привет, ребят подскажите что сделать никак не могу победить. Стоит Kunena 4.0.3  CommunityBuilder 2.0.10, в интеграции плагина выставил поле с редактором.
Подпись под каждым сообщением на форуме - тэги отображаются но не работают. Вот пример  что вместо подписи отображается. Всю голову сломал что делать...

Цитировать
<p><span style="font-size: 18pt;"><strong> тест тест тест</strong></span></p>

Тоесть текст подписи видно окруженного тэгами
Строго не судите за вопросы, я ведь только учусь...
*

ChaosHead

  • Moderator
  • 4748
  • 398
Привет, наверное такое лучше на официальном форуме спросить. Я не знаком с интеграцией с CommunityBuilder. Но по дефолту в форуме отображаются bbcode теги, не HTML, в том числе в подписи.
*

Vasilij30

  • Осваиваюсь на форуме
  • 143
  • -2
Ага спасибо, сейчас напишу на форуме CommunityBuilder, тем более у меня платная поддержка..может они что подскажут
Строго не судите за вопросы, я ведь только учусь...
*

Hanyndra

  • Осваиваюсь на форуме
  • 33
  • 1
Что сказала поддержка?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Не работает функция выделение тегов

Автор Chigolberi

Ответов: 0
Просмотров: 134
Последний ответ 20.07.2017, 13:57:09
от Chigolberi
Как сделать чтобы на форуме Kunena 5 при вставке картинки прописывался не только тег ALT но и тег Ti?

Автор Trionika

Ответов: 1
Просмотров: 283
Последний ответ 10.07.2017, 16:18:33
от Uliss
Как запретить создавать новые темы в форуме? (но отвечать разрешить)

Автор Cepro

Ответов: 15
Просмотров: 4217
Последний ответ 20.04.2017, 13:38:05
от ChaosHead
На работает добавление сообщений гостями

Автор Mehanick

Ответов: 2
Просмотров: 194
Последний ответ 26.02.2017, 09:40:30
от Mehanick
Опрос на форуме

Автор atlet

Ответов: 27
Просмотров: 5895
Последний ответ 30.01.2017, 18:22:02
от Yakov51