0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 10 Ответов
  • 645 Просмотров
*

Садко

  • Захожу иногда
  • 12
  • 4
Ищу корзину на аяксе
« : 29.07.2015, 23:43:38 »
Сразу скажу на форуме уже нашел Расширенный модуль корзины для JoomShopping (+ajax)
Но может кто знает альтернативы
*

Anton shop

  • Давно я тут
  • 243
  • 1
Re: Ищу корзину на аяксе
« Ответ #1 : 30.07.2015, 02:20:47 »
Сразу скажу на форуме уже нашел Расширенный модуль корзины для JoomShopping (+ajax)
Но может кто знает альтернативы
Модуль Cart http://milane.ru/store/joomshopping/modul-cart
*

Biss

  • Завсегдатай
  • 767
  • 79
*

Cerber

  • Давно я тут
  • 268
  • 32
  • Богиня Иштар и ее пес Пи..ц
Re: Ищу корзину на аяксе
« Ответ #3 : 30.07.2015, 09:14:43 »
Это стандартная Телега :)

Ну кроме выше указанных (там их несколько)
Есть это AJAX корзина +++ – типа комбайна
И от разработчика Ajax Cart – стандат

Из рабочих это вроде все варианты.
*

Садко

  • Захожу иногда
  • 12
  • 4
Re: Ищу корзину на аяксе
« Ответ #4 : 30.07.2015, 23:16:42 »
Спасибо
*

zeher

  • Осваиваюсь на форуме
  • 147
  • 12
Re: Ищу корзину на аяксе
« Ответ #5 : 31.07.2015, 01:11:10 »
брал тут http://brooksite.ru/help/joomla/94-joomshopping-ajax-korzina.html платную, доволен + поддержка отличная, допилили то что мне нужно очень быстро, да еще и отложенный товар аяксом.
посмотреть можно тут - o-x(тчк)com(тчк)ua
*

Садко

  • Захожу иногда
  • 12
  • 4
Re: Ищу корзину на аяксе
« Ответ #6 : 31.07.2015, 22:38:07 »
Посмотрел, конечно впечатлён по скрипту можно видеть wishlist, clone, modal, rabatt …
И все в одном модуле, а это по ходу финиш window.location.replace(); :)
*

Brooksus

  • Завсегдатай
  • 616
  • 157
  • Ща спою...
Re: Ищу корзину на аяксе
« Ответ #7 : 02.08.2015, 00:45:10 »
Посмотрел, конечно впечатлён по скрипту можно видеть wishlist, clone, modal, rabatt …
И все в одном модуле, а это по ходу финиш window.location.replace(); :)
А это плохо? Если плохо, подскажите чем, я исправлю.
Или + или YM41001160794290, или WMR R189734255107, а лучше все сразу и много.
*

Садко

  • Захожу иногда
  • 12
  • 4
Re: Ищу корзину на аяксе
« Ответ #8 : 04.08.2015, 23:54:49 »
В этом случае не записывается откуда произошел переход и после того как вы нажмете в браузере назад вас бросит не на предыдущею страницу.
Короче надо так: window.location.assign()
*

Brooksus

  • Завсегдатай
  • 616
  • 157
  • Ща спою...
Re: Ищу корзину на аяксе
« Ответ #9 : 05.08.2015, 13:27:25 »
В этом случае не записывается откуда произошел переход и после того как вы нажмете в браузере назад вас бросит не на предыдущею страницу.
Короче надо так: window.location.assign()
Согласен... Исправлю.
А что по поводу
Цитировать
Посмотрел, конечно впечатлён по скрипту можно видеть wishlist, clone, modal, rabatt …
И все в одном модуле...
В этом-то что плохого?
Или + или YM41001160794290, или WMR R189734255107, а лучше все сразу и много.
*

Садко

  • Захожу иногда
  • 12
  • 4
Re: Ищу корзину на аяксе
« Ответ #10 : 06.08.2015, 00:20:34 »
Да не то что бы это плохо
Просто слетает одно, а значит и слетит все остальное
Потом разбираться дольше ИМХО
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться