0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 10 Ответов
  • 2722 Просмотров
*

hedindoom

  • Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 0
Добрый день коллеги. Не очень часто доводилось обновляться с 2.5 до 3, и поэтому иногда возникают проблемы с этим. Вот сейчас такой вопро Joomla+Joomshopping - обновился. JS обновлял как положено, по одной версии, до 3.20, потом до 4.08 (цифры уже точно не помню, думаю не суть).  Обновил Joomla. Админка работает, магазин работает, ничего не полетело, а на сам сайт зайти не могу. Ошибка 500 (скрин http://prntscr.com/80nleu ). Уже все перепробовал, плагины отключал и тп. Единственное что понял в итоге экспериментов - проблема в шаблоне. Если ставить по умолчанию какой-то другой, то начинает работать. С моим - ошибка. Возможно я чего-то не знаю, может какие-то изменения после 2.5 произошли в структуре шаблона. Что это может быть? Помогите пожалуйста
*

IzrA

  • Давно я тут
  • 326
  • 27
Смотрите error.log веб-сервера, там будут записи по поводу вашей 500-й ошибки.

P.S.
Сегодня была похожая беда. Обновлял один сайт, правда не с 2,5 версии, а с тройки, но старой. Штатно обновился - 500 везде: и на фронте, и на бэкэнде. Помогла перезапись всех файлов из дистрибутива.
Спасибо для меня слишком много. Стакан вина Плюс в репутацию - в самый раз.

Велосипедист — бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берет под него кредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских. Не страхует «гражданскую ответственность». Не пользуется платными стоянками. Не страдает от ожирения. Да он еще и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП.
*

b2z

  • Support Team
  • 7464
  • 742
  • Разраблю понемногу
Странно, что связано с шаблоном. Эту ошибку обычно выбрасывает сам JoomShopping, когда не может найти установочне файлы. Насколько помню, там есть такая проверка.
*

hedindoom

  • Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 0
Странно, что связано с шаблоном. Эту ошибку обычно выбрасывает сам JoomShopping, когда не может найти установочне файлы. Насколько помню, там есть такая проверка.
  вот, вначале, когда неправильно обновил JS было примерно так, как вы говорите. Потом все снес, сделал заново. Админка, в том числе JS работает безукоризненно, все обновилось четко. Сайт висит.... попробую переписать файлы дистрибутива...
*

hedindoom

  • Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 0
теперь все еще страннее... переписал исходники дистрибутива в свой сайт. Ничего не изменилось. Ставлю beez3 - работает, мой beez-20 - ошибка 500... В голове не укладывается, где в шаблоне, может быть проблема
*

hedindoom

  • Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 0
помогите плз кто-нибудь, я вообще в тупике
*

hedindoom

  • Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 0
в error.log - все тихо
в соседнем файле access добавляются вот такие строки

127.0.0.1 - - [04/Aug/2015:14:13:46 +0300] "GET /j3/ HTTP/1.1" 500 2170
127.0.0.1 - - [04/Aug/2015:14:13:47 +0300] "GET /j3/templates/system/css/error.css HTTP/1.1" 304 -
127.0.0.1 - - [04/Aug/2015:14:13:47 +0300] "GET /favicon.ico HTTP/1.1" 200 318

не знаю что это за файл, и что все это значит, но может как-то поможет..
*

b2z

  • Support Team
  • 7464
  • 742
  • Разраблю понемногу
Ну, получается, что либо где-то в шаблоне проверка (что маловероятно), либо вместе с шаблоном выводится какой-то модуль, который приводит к этой ошиюке.
*

hedindoom

  • Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 0
Ну, получается, что либо где-то в шаблоне проверка (что маловероятно), либо вместе с шаблоном выводится какой-то модуль, который приводит к этой ошиюке.

еще два раза сделал все с самого начала, хоть убей не пойму в чем дело. Сначала, как вы и говорите, после обновления JS начинается такое. Потом когда обновляю Joomla - все норм с JS становится. Кстати все разы почему-то обновлялось по разному, и если в первый раз, все почти сразу стало, то в третий раз пришлось многое подпилить. Ну да ладно, помучился, подпилил, снова 500. Не знаю что  может выводиться вместе с шаблоном... стандартный шабл, ничего необычного не нашел. Взгляните плз, может вы увидите?

Спойлер
[свернуть]
*

hedindoom

  • Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 0
нашел ответ... причина судя по всему была все-таки в джумшоппинге, точнее в его модулях. Сейчас попробую переустановить
*

foxxxof

  • Захожу иногда
  • 16
  • 0
Re: Странная ошибка 500 после обновления
« Ответ #10 : 15.03.2016, 23:30:44 »
В моем случае помогло отключение плагина Content - Load Modules
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Пропало меню на сайте после обновления до версии 3.8.0

Автор Sergei1111

Ответов: 12
Просмотров: 111
Последний ответ Сегодня в 08:06:23
от voland
Ошибка обновления Error: 0 Call to undefined method JAdminCssMenu::addChild()

Автор newalex

Ответов: 1
Просмотров: 27
Последний ответ 20.09.2017, 10:30:29
от b2z
После перехода с PHP 5.5 на PHP 5.6 J3.7.5 неправильно отображается админка

Автор coronado198

Ответов: 16
Просмотров: 214
Последний ответ 18.09.2017, 06:43:39
от Tuzemec
Проблема с админ панелей после обновления

Автор virtual-3

Ответов: 9
Просмотров: 134
Последний ответ 14.09.2017, 18:26:00
от virtual-3
Ошибка при обновлении с 3.7.4 до 3.7.5

Автор Lolpino

Ответов: 1
Просмотров: 63
Последний ответ 14.09.2017, 15:14:58
от effrit