Проблема с таблицами

  • 10 Ответов
  • 514 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Havchik2

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 43
  • 0
Проблема с таблицами
« : 05.08.2015, 03:42:01 »
В общем и на JCE и на Tiny

одна и таже проблема

http://prntscr.com/80wuz9

http://prntscr.com/80wv79
http://prntscr.com/80wvbm

когда выбрана вся таблица и указана граница, в чем проблема ?

Вероятно туплю жестко )))

*

error648398

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 168
  • 21
Re: Проблема с таблицами
« Ответ #1 : 05.08.2015, 07:35:42 »
Ну а проблема в чем ?
Описывайте подробнее.

*

Havchik2

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 43
  • 0
Re: Проблема с таблицами
« Ответ #2 : 05.08.2015, 13:55:10 »
Проблема в том, что он гриницу рисует только вокруг таблицы а не в каждой ячейке


*

dimat84

  • Завсегдатай
  • *****
  • 521
  • 20
Re: Проблема с таблицами
« Ответ #3 : 05.08.2015, 16:38:17 »
Потому что для ячеек не указана граница.
На первом скрине у вас бордер для всей таблицы, надо ещё для ячеек.

*

Havchik2

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 43
  • 0
Re: Проблема с таблицами
« Ответ #4 : 06.08.2015, 00:04:22 »
Так а как указать то ?

*

Havchik2

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 43
  • 0
Re: Проблема с таблицами
« Ответ #5 : 06.08.2015, 00:09:33 »
border: 2px solid green

В расширенных настройках выбрать не таблицу а параметры ячеек и прописать
border: 2px solid green
граница 2, цвет

*

LyalyaChornaya

  • Давно я тут
  • ****
  • 238
  • 14
Re: Проблема с таблицами
« Ответ #6 : 06.08.2015, 00:11:57 »
А правильнее всего задать этой таблице класс и прописать это все в CSS, а не в теле документа

*

gian

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 64
  • 0
Re: Проблема с таблицами
« Ответ #7 : 11.08.2015, 13:40:07 »
Как сделать кроссбраузерную таблицу?
На компьютере она отображается нормально, а на мобильном не видно ее правую часть.
Сейчас 12 строк по 4 ячейки, а надо чтобы при уменьшении разрешения/размера экрана стал один столбец с 46 ячейками.

*

error648398

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 168
  • 21
Re: Проблема с таблицами
« Ответ #8 : 11.08.2015, 13:44:20 »
Как сделать кроссбраузерную таблицу?
На компьютере она отображается нормально, а на мобильном не видно ее правую часть.
Сейчас 12 строк по 4 ячейки, а надо чтобы при уменьшении разрешения/размера экрана стал один столбец с 46 ячейками.

кроссбраузерная таблица по умолчанию крайне кривое решение, но если используете Bootstrap, то оберните её в див:

Код
<div class="table-responsive">
  <table class="table">
    ...
  </table>
</div>

Но в вашем случае лучше уже верстать на дивах, так как :
Цитировать
стал один столбец с 46 ячейками
как по мне не очень решение.

*

gian

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 64
  • 0
Re: Проблема с таблицами
« Ответ #9 : 11.08.2015, 13:53:08 »
Ну вот обернул и что-то ничего не поменялось
Спойлер
[свернуть]

*

error648398

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 168
  • 21
Re: Проблема с таблицами
« Ответ #10 : 11.08.2015, 14:21:40 »
Ну вот обернул и что-то ничего не поменялось
Спойлер
[свернуть]
1. Откажитесь от таблицы.
2. Оберните информацию каждой ячейки в div.
2.1 Код должен быть похожего  вида:
Код
<div class="row">
  <div class="col-md-3 col-sm-4 col-xs-12">
     ....
  </div>
  <div class="col-md-3 col-sm-4 col-xs-12">
     ....
  </div>
  <div class="col-md-3 col-sm-4 col-xs-12">
     ....
  </div>
</div>
3. Разобраться со скриптами и кодом.
« Последнее редактирование: 11.08.2015, 14:25:07 от error648398 »