(Заранее с php не сильно вась вась я)
Раньше работал с одним га..о движком, теперь больше с ним не работаю ибо уволился с предприятия, а наша cms называлась MatroNET.
И встал теперь вопрос я верстаю сайты и иногда их просят натягивать на cms, но опыта работы с другими cms у меня ещё не было.
И долго не знал какую же cms выбрать. В итоге решил остановиться на Joomla, так как вроде самая такая популярная.
Ну вот сижу уже 3-ий день ковыряю эту систему тока разобрался что же есть такое templateDetails.xml, и как его есть, по кусочкам с разных сайтов насобирал инфу.
А теперь встал у меня вопрос ну сделал я его типа, а теперь чё делать дальше то, чё в php то вводить, ну как вставлять модули разобрался, дальше как вставлять вроде стили и скрипты сообразил вроде, но не уверен ща допишу сюда и буду пробовать. По всем гайдам которые смотрел пришёл к выводу все файлы которые есть на сайте нужно прописывать в filename в XML, а потом чтобы его вывести на экран в index.php нужно ёлки моталки написать вот такую строку, перед путём к файлу: /<?php echo $this->baseurl; ?>/templates/<?php echo $this->template; ?>, вот и меня мучает изрядный вопрос на..я блин так было в.ё, чтобы подключать стили, когда уже всё придумано, ну тут ладно фиг с ним может я просто чё то ещё не понимаю в связи не знанием php и ещё пока туманной для меня mvc модели, но всё равно матерюсь пока всё это пишу, и тут подключив через 40 минут целую гору моих скриптов и CSS стилей я задумался, а теперь чё мне так каждую картинку моего сайта цеплять

. ! ! ! Так что прошу ответьте начинающему чайнику, надо так каждую картинку или просто у меня уже паранойя и потом все картинки подключатся сами, без танцев с бубном, а просто прямой ссылкой на неё:?
А ну и можете подсказать пожалуйста, что лучше почитать чтоб понять что надо в index.php вводить чтобы например весь мой HTML код заработал нормально все скрипты заработали, без движка он не ругается, а с движком ругается, на jquery плагины =(((