При сохранении пишет Internal Server Error

  • 11 Ответов
  • 456 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Stasweb

  • ******
  • 1058
  • + 17 -
При сохранении материала или модуля пишет Internal Server Error.
В файле configuration.php public $log_path public $tmp_path прописаны правильно.
В Информация о системе (Права доступа на каталоги) все стоит Доступно.
Сайт сам работает нормально.
/logs/error.php пустой ошибок в нем нет.
в чем может быть проблема что еще может отдавать такую ошибку
вот htaccess
Код
#Options +FollowSymLinks
#Options +SymLinksIfOwnerMatch

php_flag display_errors on

RewriteEngine On
RewriteCond %{QUERY_STRING} base64_encode[^(]*\([^)]*\) [OR]
RewriteCond %{QUERY_STRING} (<|%3C)([^s]*s)+cript.*(>|%3E) [NC,OR]
RewriteCond %{QUERY_STRING} GLOBALS(=|\[|\%[0-9A-Z]{0,2}) [OR]
RewriteCond %{QUERY_STRING} _REQUEST(=|\[|\%[0-9A-Z]{0,2})
RewriteRule .* index.php [F]
RewriteBase /
RewriteRule .* - [E=HTTP_AUTHORIZATION:%{HTTP:Authorization}]
RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/index\.php
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule .* index.php [L]

RewriteCond %{THE_REQUEST} ^[A-Z]{3,9}\ /index\.php\ HTTP/
RewriteRule ^index\.php$ http://lik-astana.kz/index.php/ru/

RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.lik-astana\.kz$ [NC]
RewriteRule ^(.*)$ http://lik-astana.kz/$1 [R=301,L]

*

Stasweb

  • ******
  • 1058
  • + 17 -
Re: При сохранении пишет Internal Server Error
« Ответ #1 : 18.08.2015, 11:40:17 »
так же включил вывод ошибок public $error_reporting = 'development'; и выдал
Цитировать
Strict Standards: Declaration of JotcacheFileCache::get() should be compatible with that of JCacheController::get() in /var/www/vhosts/lik-astana.kz/httpdocs/plugins/system/jotcache/jotcache/JotcacheFileCache.php on line 89
Strict Standards: Declaration of JotcacheFileCache::store() should be compatible with that of JCacheController::store() in /var/www/vhosts/lik-astana.kz/httpdocs/plugins/system/jotcache/jotcache/JotcacheFileCache.php on line 89
Strict Standards: Declaration of JParameter::loadSetupFile() should be compatible with that of JRegistry::loadSetupFile() in /var/www/vhosts/lik-astana.kz/httpdocs/libraries/joomla/html/parameter.php on line 512

но строки 89 и 512 последний
89 это }}
510 - 512
      }
   }
}

*

Stasweb

  • ******
  • 1058
  • + 17 -
Re: При сохранении пишет Internal Server Error
« Ответ #2 : 18.08.2015, 12:07:58 »
так же не могу выключить плагины тоже выдает Internal Server Error при нажатии сохранить или закрыть без разницы что нажимать в любом случаи ошибка   

*

arma

  • ******
  • 1318
  • + 63 -
Re: При сохранении пишет Internal Server Error
« Ответ #3 : 18.08.2015, 12:32:43 »
Пробуйте через phpMyAdmin отключить плагин jotcashe. Помнится с xCashe была похожая проблема пока не отключил

*

Stasweb

  • ******
  • 1058
  • + 17 -
Re: При сохранении пишет Internal Server Error
« Ответ #4 : 18.08.2015, 12:36:34 »
пишет 
Цитировать
MySQL вернула пустой результат (т.е. ноль строк). (Запрос занял 0.0007 сек.)
и все пусто

*

arma

  • ******
  • 1318
  • + 63 -
Re: При сохранении пишет Internal Server Error
« Ответ #5 : 18.08.2015, 12:45:21 »
Т.е. в таблице pref__extensions нет Jotcashe? Не может быть

*

Stasweb

  • ******
  • 1058
  • + 17 -
Re: При сохранении пишет Internal Server Error
« Ответ #6 : 18.08.2015, 13:15:06 »
поставил enabled с 1 на 0
Правильно

*

arma

  • ******
  • 1318
  • + 63 -
Re: При сохранении пишет Internal Server Error
« Ответ #7 : 18.08.2015, 13:16:50 »
Если это вопрос, то да

*

Stasweb

  • ******
  • 1058
  • + 17 -
Re: При сохранении пишет Internal Server Error
« Ответ #8 : 18.08.2015, 13:28:38 »
выключил
plugin jotcache
component com_jotcache
оба enabled 0
Результата не дало

*

arma

  • ******
  • 1318
  • + 63 -
Re: При сохранении пишет Internal Server Error
« Ответ #9 : 18.08.2015, 13:50:37 »
Ну, в общем-то, это и не ошибки, а предупреждения. Может, ещё кто подскажет что...

*

Stasweb

  • ******
  • 1058
  • + 17 -
Re: При сохранении пишет Internal Server Error
« Ответ #10 : 18.08.2015, 16:10:30 »
Что вообще может блокировать сохранения

*

Stasweb

  • ******
  • 1058
  • + 17 -
Re: При сохранении пишет Internal Server Error
« Ответ #11 : 19.08.2015, 11:08:19 »
Создал файл
administrator/.htaccess с таким содержанием
Код
php_flag display_errors on
php_value error_reporting 8191
не каких ошибок не выдает