0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 11 Ответов
  • 855 Просмотров
*

Stasweb

  • Завсегдатай
  • 1412
  • 23 / 0
При сохранении материала или модуля пишет Internal Server Error.
В файле configuration.php public $log_path public $tmp_path прописаны правильно.
В Информация о системе (Права доступа на каталоги) все стоит Доступно.
Сайт сам работает нормально.
/logs/error.php пустой ошибок в нем нет.
в чем может быть проблема что еще может отдавать такую ошибку
вот htaccess
Код
#Options +FollowSymLinks
#Options +SymLinksIfOwnerMatch

php_flag display_errors on

RewriteEngine On
RewriteCond %{QUERY_STRING} base64_encode[^(]*\([^)]*\) [OR]
RewriteCond %{QUERY_STRING} (<|%3C)([^s]*s)+cript.*(>|%3E) [NC,OR]
RewriteCond %{QUERY_STRING} GLOBALS(=|\[|\%[0-9A-Z]{0,2}) [OR]
RewriteCond %{QUERY_STRING} _REQUEST(=|\[|\%[0-9A-Z]{0,2})
RewriteRule .* index.php [F]
RewriteBase /
RewriteRule .* - [E=HTTP_AUTHORIZATION:%{HTTP:Authorization}]
RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/index\.php
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule .* index.php [L]

RewriteCond %{THE_REQUEST} ^[A-Z]{3,9}\ /index\.php\ HTTP/
RewriteRule ^index\.php$ http://lik-astana.kz/index.php/ru/

RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.lik-astana\.kz$ [NC]
RewriteRule ^(.*)$ http://lik-astana.kz/$1 [R=301,L]
*

Stasweb

  • Завсегдатай
  • 1412
  • 23 / 0
Re: При сохранении пишет Internal Server Error
« Ответ #1 : 18.08.2015, 09:40:17 »
так же включил вывод ошибок public $error_reporting = 'development'; и выдал
Цитировать
Strict Standards: Declaration of JotcacheFileCache::get() should be compatible with that of JCacheController::get() in /var/www/vhosts/lik-astana.kz/httpdocs/plugins/system/jotcache/jotcache/JotcacheFileCache.php on line 89
Strict Standards: Declaration of JotcacheFileCache::store() should be compatible with that of JCacheController::store() in /var/www/vhosts/lik-astana.kz/httpdocs/plugins/system/jotcache/jotcache/JotcacheFileCache.php on line 89
Strict Standards: Declaration of JParameter::loadSetupFile() should be compatible with that of JRegistry::loadSetupFile() in /var/www/vhosts/lik-astana.kz/httpdocs/libraries/joomla/html/parameter.php on line 512

но строки 89 и 512 последний
89 это }}
510 - 512
      }
   }
}
*

Stasweb

  • Завсегдатай
  • 1412
  • 23 / 0
Re: При сохранении пишет Internal Server Error
« Ответ #2 : 18.08.2015, 10:07:58 »
так же не могу выключить плагины тоже выдает Internal Server Error при нажатии сохранить или закрыть без разницы что нажимать в любом случаи ошибка   
*

arma

  • Завсегдатай
  • 1634
  • 76 / 2
Re: При сохранении пишет Internal Server Error
« Ответ #3 : 18.08.2015, 10:32:43 »
Пробуйте через phpMyAdmin отключить плагин jotcashe. Помнится с xCashe была похожая проблема пока не отключил
*

Stasweb

  • Завсегдатай
  • 1412
  • 23 / 0
Re: При сохранении пишет Internal Server Error
« Ответ #4 : 18.08.2015, 10:36:34 »
пишет 
Цитировать
MySQL вернула пустой результат (т.е. ноль строк). (Запрос занял 0.0007 сек.)
и все пусто
*

arma

  • Завсегдатай
  • 1634
  • 76 / 2
Re: При сохранении пишет Internal Server Error
« Ответ #5 : 18.08.2015, 10:45:21 »
Т.е. в таблице pref__extensions нет Jotcashe? Не может быть
*

Stasweb

  • Завсегдатай
  • 1412
  • 23 / 0
Re: При сохранении пишет Internal Server Error
« Ответ #6 : 18.08.2015, 11:15:06 »
поставил enabled с 1 на 0
Правильно
*

arma

  • Завсегдатай
  • 1634
  • 76 / 2
Re: При сохранении пишет Internal Server Error
« Ответ #7 : 18.08.2015, 11:16:50 »
Если это вопрос, то да
*

Stasweb

  • Завсегдатай
  • 1412
  • 23 / 0
Re: При сохранении пишет Internal Server Error
« Ответ #8 : 18.08.2015, 11:28:38 »
выключил
plugin jotcache
component com_jotcache
оба enabled 0
Результата не дало
*

arma

  • Завсегдатай
  • 1634
  • 76 / 2
Re: При сохранении пишет Internal Server Error
« Ответ #9 : 18.08.2015, 11:50:37 »
Ну, в общем-то, это и не ошибки, а предупреждения. Может, ещё кто подскажет что...
*

Stasweb

  • Завсегдатай
  • 1412
  • 23 / 0
Re: При сохранении пишет Internal Server Error
« Ответ #10 : 18.08.2015, 14:10:30 »
Что вообще может блокировать сохранения
*

Stasweb

  • Завсегдатай
  • 1412
  • 23 / 0
Re: При сохранении пишет Internal Server Error
« Ответ #11 : 19.08.2015, 09:08:19 »
Создал файл
administrator/.htaccess с таким содержанием
Код
php_flag display_errors on
php_value error_reporting 8191
не каких ошибок не выдает
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Ошибка You have an error in your SQL syntax

Автор Jozheg

Ответов: 27
Просмотров: 625
Последний ответ 23.05.2020, 00:23:37
от Jozheg
Ошибка Fatal error: Access to undeclared static property: JLoader::$classes

Автор leoleo

Ответов: 10
Просмотров: 912
Последний ответ 01.12.2019, 20:52:46
от AlexB
Ошибка при сохранении страницы

Автор gaa001

Ответов: 3
Просмотров: 445
Последний ответ 05.11.2019, 14:14:37
от gaa001
Непонятные символы в конце каждой статьи после сохранении редактирования

Автор Анастасия Гвоздева

Ответов: 2
Просмотров: 377
Последний ответ 19.03.2019, 15:01:41
от draff
Не заходит на сайт. Error 500

Автор Маргарита

Ответов: 4
Просмотров: 1405
Последний ответ 01.11.2017, 10:29:54
от draff