0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 10 Ответов
  • 476 Просмотров
*

error648398

  • Осваиваюсь на форуме
  • 168
  • 21
Подскажите, если такая функция, или как её добавить, очень нуждаюсь.
Облазил инет, ничего не нашёл.

VirtueMart 2.9.9e
*

robert

  • Профи
  • 4075
  • 376
Удалить корзину из сессии. Сделайте var_dump($_SESSION), чтобы посмотреть, что именно нужно удалить.
« Последнее редактирование: 26.08.2015, 10:11:15 от robert »
  • Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
  • В личке и по Skype не даю советов.
*

error648398

  • Осваиваюсь на форуме
  • 168
  • 21
Удалить корзину из сессии. Сделайте var_dump($_SESSION), чтобы посмотреть, что именно нужно удалить.


С php только разбираюсь, подскажите дальнейшие действия.
Думаю что то такого:
Код
<?php session_start();
unset($_SESSION['__vm']);
session_destroy();
header('Location: index.php'); ?>
« Последнее редактирование: 09.09.2015, 05:20:09 от error648398 »
*

robert

  • Профи
  • 4075
  • 376
Код: php-brief
$_SESSION['__vm']['vmcart']
Возможно, вам придется использовать Joomla API, чтобы получить доступ к этому параметру.
  • Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
  • В личке и по Skype не даю советов.
*

error648398

  • Осваиваюсь на форуме
  • 168
  • 21
Код: php-brief
$_SESSION['__vm']['vmcart']
Возможно, вам придется использовать Joomla API, чтобы получить доступ к этому параметру.

А как это все в кнопку обернуть ?
*

robert

  • Профи
  • 4075
  • 376
Ну, формой или ссылкой с определенными параметрами на страницу-обработчик. Детально не могу подсказать, давно не работал с VM.
  • Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
  • В личке и по Skype не даю советов.
*

error648398

  • Осваиваюсь на форуме
  • 168
  • 21
Ну, формой или ссылкой с определенными параметрами на страницу-обработчик. Детально не могу подсказать, давно не работал с VM.
Большое спасибо что помогаете.

Попробовал через кнопку и аякс:
Код
<script> function logout(){ jQuery.ajax({url:'/deleteall.php'}); } </script> 
<a href='#' onClick='logout();return false;'>выйти</а>
а в файле /deleteall.php
Код
<?php
session_start();
unset($_SESSION['__vm']);
session_destroy();
header('Location: index.php'); ?>

Но ничего не происходит :(
*

robert

  • Профи
  • 4075
  • 376
Попробуйте так
Код: php-brief
$session=JFactory::getSession();
$session->clear('vmcart','vm');
$app=JFactory::getApplication();
$app->redirect('index.php');
  • Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
  • В личке и по Skype не даю советов.
*

error648398

  • Осваиваюсь на форуме
  • 168
  • 21
Попробуйте так
Код: php-brief
$session=JFactory::getSession();
$session->clear('vmcart','vm');
$app=JFactory::getApplication();
$app->redirect('index.php');
Боюсь что не работает :(
*

robert

  • Профи
  • 4075
  • 376
Joomla API подключили в своем скрипте?
  • Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
  • В личке и по Skype не даю советов.
*

error648398

  • Осваиваюсь на форуме
  • 168
  • 21
Re: Кнопка удалить все товары в корзине
« Ответ #10 : 26.08.2015, 13:23:17 »
Joomla API подключили в своем скрипте?
да подключил, но допустил ошибку :(((
И сидел как дурак.

Огромное спасибо за помощь.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Пустая белая страница при нажатии на вкладку "Товары" в панели VirtueMart

Автор Adrian1111

Ответов: 4
Просмотров: 34
Последний ответ 18.09.2017, 15:10:31
от Adrian1111
Вывод произвольного текста в корзине

Автор Mick

Ответов: 0
Просмотров: 17
Последний ответ 10.09.2017, 15:45:25
от Mick
Криво сортирует товары, как исправить?

Автор Anna01

Ответов: 5
Просмотров: 69
Последний ответ 23.08.2017, 23:52:06
от Anna01
Показать в карточке товара родственные товары из той же категории - плагины? модули? Хоть что-нибудь

Автор Adrian1111

Ответов: 2
Просмотров: 108
Последний ответ 23.08.2017, 14:04:33
от Liss
Как удалить рецензии?

Автор Leo1986

Ответов: 17
Просмотров: 473
Последний ответ 18.07.2017, 19:55:41
от lexxbry