0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 3 Ответов
  • 1303 Просмотров
*

gorodok

  • Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 0
Подскажите как это правильно сделать
вот кусок кода
 
Код
<div class="mod-post-title">
<a href="<?php echo $url; ?>"><?php echo $post->title;?></a>    
</div>
пробовал разные варианты не получается
*

Taatshi

  • Support Team
  • 4803
  • 453
  • Верстаем и немножко кодим. Обращайтесь ;)
Код: php
<div class="mod-post-title">
<a href="<?php echo $url; ?>"><?php echo substr($post->title, 0, 50). '...';?></a>    
</div>

50 - количество символов
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3  /  ОТЗЫВЫ 
Минимальная ставка за платные услуги 1000 рэ Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе.
*

gorodok

  • Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 0
Спасибо получилось, иногда вот такое в конце текста появляется �... раньше такого не было
*

Taatshi

  • Support Team
  • 4803
  • 453
  • Верстаем и немножко кодим. Обращайтесь ;)
ой, я лошара))

замените substr на mb_substr

ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3  /  ОТЗЫВЫ 
Минимальная ставка за платные услуги 1000 рэ Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

EasyBlog - количество доменов

Автор alexzt

Ответов: 1
Просмотров: 1153
Последний ответ 23.09.2015, 00:19:07
от Taatshi
Количество комментариев в модуле mod_easyblog_latest

Автор den4ikvdv

Ответов: 1
Просмотров: 754
Последний ответ 17.03.2015, 12:26:46
от den4ikvdv
Как ограничить количество статей на главной блога

Автор marutta

Ответов: 11
Просмотров: 3708
Последний ответ 26.02.2014, 12:02:32
от mendosa
Модуль latestblogs

Автор mr.moser

Ответов: 2
Просмотров: 1464
Последний ответ 17.02.2013, 22:42:10
от mr.moser