0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 11 Ответов
  • 924 Просмотров
*

Osprey

  • Захожу иногда
  • 11
  • 0
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Делаю сайт одному товарищу на основе шаблона от Yootheme Warp Framework 7.2.4 . Сегодня при нажатии на любой пункт меню шаблон начал прыгать, т е делать отступ сверху и потом наезжать. В моей скудной практике такого еще не было. В чем может быть причина ? Читал по подобной проблеме у человека http://joomlaforum.ru/index.php/topic,296305.0.html Но толкового ответа для себя не нашел.  Сайт
dovgalyuk-circus ..ru
*

shurakana

  • Завсегдатай
  • 793
  • 43
Ничего у вас не прыгает.
Эта подпись отображается внизу каждого Моего сообщения. Я также могу использовать BB код и смайлы.
*

Osprey

  • Захожу иногда
  • 11
  • 0
Ничего у вас не прыгает.

Ну как же не прыгает, когда при загрузке страница прыгает вниз-вверх . )
*

vipiusss

  • Профи
  • 5613
  • 322
  • Круглая ава-зло!
.tm-headerbar {
    margin-top: 30px;
в 7452 строке
***
и я бы в 2222 строке text-shadow убрал бы, а то смотрю на меню, аж резкости нет.
« Последнее редактирование: 29.08.2015, 13:18:18 от vipiusss »
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

Osprey

  • Захожу иногда
  • 11
  • 0
Спасибо за совет. Так и сделал. Убрал свойство "margin-top: 30px;", проблема не решилась. Вчера даже переставил шаблон на дефолтный. Не помогло. Там все изначально прыгает у них.
*

vipiusss

  • Профи
  • 5613
  • 322
  • Круглая ава-зло!
ну так вы ведь 0 поставили, а не убрали.
и ещё может margin: 0 0 15px 0; в теге <p></p>
Тут гадай, что вы с красными шторами намутили, не видя код...
Это они прыгают!
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

Osprey

  • Захожу иногда
  • 11
  • 0
Убрал margin: 0 0 15px 0;

 /* Only tablets and desktop */
@media (min-width: 768px) {
  .tm-parallax-bg-1 {
    background: url("../../../images/default/parallax/parallax_bg.jpg") 50% 0 no-repeat;
    background-size: cover;
  }

 Вот шторки

 .tm-parallax-bg-2 {
    background: url("../../../images/default/parallax/parallax_layer1.png") 50% 0 no-repeat;
    background-size: cover;
  }
  .tm-parallax-bg-3 {
    background: url("../../../images/default/parallax/parallax_layer2.png") 50% 0 no-repeat;
    background-size: cover;
   
  }
*

vipiusss

  • Профи
  • 5613
  • 322
  • Круглая ава-зло!
а вы начните методом "народного тыка": отключите паралакс-будет прыгать?
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

Osprey

  • Захожу иногда
  • 11
  • 0
vipiusss, спасибо, мил человек. Отключил parallax, все нормально заиграло. Так даже интересней стало. ) Счастья, любви, здоровья !
*

vipiusss

  • Профи
  • 5613
  • 322
  • Круглая ава-зло!
я только что посмотрел, обновил, у вас прыгает.
только уже по новому-серая полоса.
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

shurakana

  • Завсегдатай
  • 793
  • 43
А, ну все, я сначало не понл где прыгать должно..)
Во первых надо кеширование сделать, а во вторых укажите высоту блоков и все будет нормально..
Эта подпись отображается внизу каждого Моего сообщения. Я также могу использовать BB код и смайлы.
*

Osprey

  • Захожу иногда
  • 11
  • 0
.tm-parallax-bg-1,
.tm-parallax-bg-2,
.tm-parallax-bg-3 {
  position: absolute;
  left: -5%;
  max-width: 110%;
  width: 110%;
  height: 100%;
}

Высота backgroound - ов указана. Не понимаю, как кэширование может помочь при первой загрузке страницы ?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как загрузить шаблон, и сделать его только для одной страницы?

Автор Ирина Поехали

Ответов: 5
Просмотров: 153
Последний ответ 05.06.2017, 21:15:42
от effrit
Как вставить рекламу в мобильный шаблон ja_edenite?

Автор gorbi_U

Ответов: 3
Просмотров: 209
Последний ответ 02.06.2017, 08:43:26
от gorbi_U
Шаблон JA_Edenite joomla2.5

Автор askvrk2

Ответов: 6
Просмотров: 1099
Последний ответ 29.05.2017, 09:29:08
от gorbi_U
Разваливается шаблон J 2.5

Автор Funless

Ответов: 10
Просмотров: 287
Последний ответ 28.05.2017, 22:27:35
от Funless
Как расширить шаблон?

Автор tmpnikl

Ответов: 8
Просмотров: 588
Последний ответ 18.05.2017, 05:30:55
от tmpnikl