[Решено] Проблема с HTML в редакторе!

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 14 Ответов
  • 421 Просмотров
*

vinylclub

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 44
  • 0
Модуль html-код не сохраняет длинный код.
примерно до 1300 строки сохраняет а дальше идут ошибки и ломает код.

В материалах код сохраняет нормально.





« Последнее редактирование: 01.09.2015, 11:17:10 от b2z »

*

vipiusss

  • Профи
  • ********
  • 5522
  • 318
  • JoomlaNet
Re: Проблема с HTML в редакторе!
« Ответ #1 : 31.08.2015, 09:34:35 »
1.JCE поставьте и укажите по умолчанию его, руссифицируйте(через инсталятор компонента), настройте профиль(там галочки нужно указать)
2.ставите расширенный хтмл-модуль.

модуль приатачил,JCE тут- https://www.joomlacontenteditor.net
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями

*

vipiusss

  • Профи
  • ********
  • 5522
  • 318
  • JoomlaNet
Re: Проблема с HTML в редакторе!
« Ответ #2 : 31.08.2015, 09:52:59 »
ну вы и наdivили в личке длинным кодом))) можно было спойлером хотябы ::)

<?php
include 'путь/имя файла на английском.php';
?>

и создайте файл с вашим кодом длинным, а в нужное место вставьте код вверху
модуль выше прикреплённый PHP позволяет вставлять, и JCE тоже
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями

*

vinylclub

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 44
  • 0
Re: Проблема с HTML в редакторе!
« Ответ #3 : 31.08.2015, 10:46:51 »
Это понятно.  Но как отключить предел вставки кода в обычном HTML модуле? просто надо очень.)
Больше 1400 строк не вставляет редактор. Когда нажимаю сохранить он просто удаляет все остальные строки.
Настройки все стоят правильные.

В материалах вставлять хоть сколько можно.

*

vipiusss

  • Профи
  • ********
  • 5522
  • 318
  • JoomlaNet
Re: Проблема с HTML в редакторе!
« Ответ #4 : 31.08.2015, 10:56:23 »
http://webservice.kiev.ua
вот смотрите, вставил код в модуль дефолтный, ничего не режет.
JCE стоит редактор.
и скопировал ваш код из лички-вы не заметили на демке, что div незакрытый(или открытый, или на половину)?или вы мне код такой дали.
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями

*

vinylclub

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 44
  • 0
Re: Проблема с HTML в редакторе!
« Ответ #5 : 31.08.2015, 10:59:01 »
Видно же что обрезано ^-^  Не хватает 10 пунктов. И снизу div торчит)

*

vipiusss

  • Профи
  • ********
  • 5522
  • 318
  • JoomlaNet
Re: Проблема с HTML в редакторе!
« Ответ #6 : 31.08.2015, 11:00:08 »
Видно же что обрезано ^-^  Не хватает 10 пунктов. И снизу div торчит)
понял, щас понаблюдаю, видно сам недосмотрел
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями

*

vipiusss

  • Профи
  • ********
  • 5522
  • 318
  • JoomlaNet
Re: Проблема с HTML в редакторе!
« Ответ #7 : 31.08.2015, 11:03:16 »
смотрите, добавил тупо <br> и тест слово, код весь из лички влезает.
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями

*

vinylclub

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 44
  • 0
Re: Проблема с HTML в редакторе!
« Ответ #8 : 31.08.2015, 11:06:39 »
я отправлял 81 пункт. сейчас еще раз сделаю.

*

vipiusss

  • Профи
  • ********
  • 5522
  • 318
  • JoomlaNet
Re: Проблема с HTML в редакторе!
« Ответ #9 : 31.08.2015, 11:10:51 »
прикрепите тут весь код файлом
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями

*

vinylclub

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 44
  • 0
Re: Проблема с HTML в редакторе!
« Ответ #10 : 31.08.2015, 11:12:33 »
вот текст файл

*

vipiusss

  • Профи
  • ********
  • 5522
  • 318
  • JoomlaNet
Re: Проблема с HTML в редакторе!
« Ответ #11 : 31.08.2015, 11:17:57 »
действительно режет, я не сталкивался с таким, т.к. большой код врезал инклудом.
может кто из знающих подскажет?
или делайте инклудом, проблема то решается же.
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями

*

vinylclub

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 44
  • 0
Re: Проблема с HTML в редакторе!
« Ответ #12 : 31.08.2015, 11:21:18 »
Хотелось бы узнать как сделать в модуле.

*

SeBun

  • Практически профи
  • *******
  • 3078
  • 186
  • @SeBun48
Re: Проблема с HTML в редакторе!
« Ответ #13 : 31.08.2015, 15:34:11 »
Хотелось бы узнать как сделать в модуле.
Это невозможно если длина поля в БД ограничена 65535 символами (тип поля TEXT). Попробуйте сменить тип на MEDIUMTEXT или даже LONGTEXT.
« Последнее редактирование: 31.08.2015, 15:38:31 от SeBun »
Оказываю услуги по Joomla | Миграция на Joomla 3.x | Администрирование | Разработка
Ник занят

*

vinylclub

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 44
  • 0
Re: Проблема с HTML в редакторе!
« Ответ #14 : 01.09.2015, 07:56:39 »
Спасибо. Все работает)
« Последнее редактирование: 01.09.2015, 08:09:45 от vinylclub »