Вставить в модуль последние комментарии город

  • 19 Ответов
  • 443 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

goshh

  • **
  • 12
  • + 0 -
Нужно вставить в стандартный модуль последних комментариев mod_recent_comments город зарегистрированного пользователя.
В php не супер силен, пробую добавлять в modules/mod_recent_comments/mod_recent_comments.php код:
<?php if ($config_fields['city']['display']){?>
        <div class="city"><span><?php echo _JSHOP_CITY ?>:</span> <?php print $this->user->city?></div>
        <?php }?>
Вылетает ошибка. Помогите пожалуйста!
Каждое мнение - есть частное мнение!

*

vipiusss

  • ********
  • 5492
  • + 318 -
  • JoomlaNet
в tmpl папке дефолт.пхп, если уже вставлять
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями

*

goshh

  • **
  • 12
  • + 0 -
в tmpl папке дефолт.пхп, если уже вставлять
Нет, нужно именно в модуле
Каждое мнение - есть частное мнение!

*

vipiusss

  • ********
  • 5492
  • + 318 -
  • JoomlaNet
Нет, нужно именно в модуле
а я вам про что? эта папка в модуле.
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями

*

dmitry_stas

  • ********
  • 9613
  • + 929 -
что такое $config_fields ? что такое $this->user ? эти переменные определены? причем первое вообще вам не нужно. оставьте только
Код
<div class="city"><span><?php echo _JSHOP_CITY ?>:</span> <?php print $user->city?></div>
при этом посмотрите (например, там откуда вы этот код скопировали) что именно присваивается переменной user, и сделайте точно так же
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций

*

goshh

  • **
  • 12
  • + 0 -
В модуле 2 файла mod_recent_comments.php и mod_recent_comments.xml
Каждое мнение - есть частное мнение!

*

vipiusss

  • ********
  • 5492
  • + 318 -
  • JoomlaNet
В модуле 2 файла mod_recent_comments.php и mod_recent_comments.xml
сорри, обычно в тмпл папку пихают дефолт.
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями

*

dmitry_stas

  • ********
  • 9613
  • + 929 -
В модуле 2 файла mod_recent_comments.php и mod_recent_comments.xml
а где шаблон?
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций

*

vipiusss

  • ********
  • 5492
  • + 318 -
  • JoomlaNet
а где шаблон?
я скачал по умолчанию-там реально без шаба модуль https://joomshopping.pro/download/module-recent-comments.html
****
<?php echo _JSHOP_CITY ?> у вас грамматическая ошибка
<?php echo $сюда вывод; ?>
« Последнее редактирование: 31.08.2015, 20:36:08 от vipiusss »
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями

*

goshh

  • **
  • 12
  • + 0 -
что такое $config_fields ? что такое $this->user ? эти переменные определены? причем первое вообще вам не нужно. оставьте только
Код
<div class="city"><span><?php echo _JSHOP_CITY ?>:</span> <?php print $user->city?></div>
при этом посмотрите (например, там откуда вы этот код скопировали) что именно присваивается переменной user, и сделайте точно так же
Код копировал из components/com_jshopping/templates/default/user/myaccount.php
Появилось = Город:
А названия нет.
Каждое мнение - есть частное мнение!

*

vipiusss

  • ********
  • 5492
  • + 318 -
  • JoomlaNet
и после city у вас точка с запятой нету
и причём тут принт перед сити, если вы показываете текст выводом?
************
<div class="city">
<?php echo JText::_('ваш текст до двоеточего'); ?>:<?php echo $сюда вывод; ?>
</div>
« Последнее редактирование: 31.08.2015, 20:45:33 от vipiusss »
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями

*

dmitry_stas

  • ********
  • 9613
  • + 929 -
А названия нет.
ну так а почему оно должно появится. я же вам сказал, что сделать
при этом посмотрите (например, там откуда вы этот код скопировали) что именно присваивается переменной user, и сделайте точно так же
вы сделали? посмотрите (где угодно, в любом контроллере, хоть в том же user) как определяется user. определите у себя переменную до ее вывода точно также
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций

*

goshh

  • **
  • 12
  • + 0 -
Вообщем вставил код:
<div class="city">
<?php echo JText::_('Город'); ?>: <?php echo $city; ?>
</div>

Появился Город:

http://hopper-time.ru/ внизу справа
Каждое мнение - есть частное мнение!

*

vipiusss

  • ********
  • 5492
  • + 318 -
  • JoomlaNet
Вообщем вставил код:
<div class="city">
<?php echo JText::_('Город'); ?>: <?php echo $city; ?>
</div>

Появился Город:

http://hopper-time.ru/ внизу справа
<div class="city">
<?php echo JText::_('Город'); ?>: <?php echo $this->user->city; ?>
</div>

вот насчёт city не уверен, т.к. не знаю, что у вас за переменная в "городе".Посмотрите в коде и замените, я просто на ваш код смотрел и city вставил.
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями

*

dmitry_stas

  • ********
  • 9613
  • + 929 -
пока не сделаете
посмотрите (где угодно, в любом контроллере, хоть в том же user) как определяется user. определите у себя переменную до ее вывода точно также
делов не будет :)
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций

*

goshh

  • **
  • 12
  • + 0 -
Когда вставляю этот код вообще все слетает нафиг, остается один коммент и то без города, а так посмотрел вроде city
Каждое мнение - есть частное мнение!

*

vipiusss

  • ********
  • 5492
  • + 318 -
  • JoomlaNet
<div class="city">
<?php echo JText::_('Город'); ?>: <?php include "$файл.пхп"; ?>
</div>

а в файл вставьте аналог из вывода юзерс.мне кажется у вас эти колонки не прописаны.
но непонятно, ничего внутри не видя, что вам подсказать правильно.а ставить себе лень.
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями

*

Taatshi

  • *****
  • 4779
  • + 452 -
В модуле в запросе к БД нет города. Вам нужно вытаскивать ID юзера и делать еще один запрос - уже в таблицу с юзерами и выпиливать оттуда город. И только потом его выводить.
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3  /  ОТЗЫВЫ 
Минимальная ставка за платные услуги 1000 рэ Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе.

*

goshh

  • **
  • 12
  • + 0 -
В модуле в запросе к БД нет города. Вам нужно вытаскивать ID юзера и делать еще один запрос - уже в таблицу с юзерами и выпиливать оттуда город. И только потом его выводить.
Ааааа! А как?
Каждое мнение - есть частное мнение!

*

dmitry_stas

  • ********
  • 9613
  • + 929 -
посмотрите (где угодно, в любом контроллере, хоть в том же user) как определяется user. определите у себя переменную до ее вывода точно также
только обратите внимание, что там определяются 2 юзера - из Joomla и из ЖШ. вам нужно именно из ЖШ, потому что только в нем есть поле Город
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций