0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 5 Ответов
  • 594 Просмотров
*

NewSky66

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Формирование Title
« : 11.09.2015, 05:40:37 »
Добрый день. Меня зовут Александр.

Сайт на Joomla 2.5
Делали сторонние разработчики, я сам в Joomle не очень, но приходится копаться.

Кратко опишу ситуацию. Есть некий универсальный модуль, зовут его оптимизер. Суть его в том, что бы в зависимости от URL выводить значения из своей БД в определенные места (Title, description, text) Т.е. не нужно в админке движков копаться, ставить модули и прочее. Просто внутри него все это делается.
С выводом текста проблем не возникло, вставил код в шаблоне и все.
Код такого формата: <div><?php echo !empty($OPT['text'])? $OPT['text'] : ''?></div>

Есть такой же для Title, но вот беда не могу его прикрутить. В коде идет проверка: если переменная существует, т.е. в Оптимизере забит URL этой странички - выводить из БД оптимизера, если же нет, то выводить стандартный Титл. Так вот не могу найти куда нужно вставить проверку условия.
Если в HEAD то ни чего не выводится.
Если в шаблон вставить, от при отсуствии URL в БД оптимизера - вообще ни чего не выводится.

И вот задача такая передо мной:

Либо найти место и вставить <title><?php echo !empty($OPT['title'])? $OPT['title'] : 'Сюда всавить код, для вывода титла по умолчанию'; ?></title> подобный код, либо как-то вставить функцию вывода заголовка в титл (не нашел универсальную функцию)

http://suomi-trade.ru/ - вот сайт. Модуль вывода товара Zoo.

К слову в PHP не силен вообще.

Если простым языком, то мне нужно вставить проверку условия (для этой страницы есть $OPT[title]) и если да, то выводить значение этой функции, иначе выводить стандартный титл.

Прошу помощи. Два дня голову ломаю. Форумы читал, не нашел ни чего подходящего.

Заранее спасибо.
*

Grigory S.

  • Давно я тут
  • 661
  • 69 / 0
  • (с)
Re: Формирование Title
« Ответ #1 : 11.09.2015, 08:57:28 »
Код: php
echo !empty($OPT['title'])? $OPT['title'] : JFactory::getDocument()->getTitle();
Не задав правильный вопрос, невозможно получить правильный ответ.
Для "спасибок" существует кнопочка "+".
*

NewSky66

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Re: Формирование Title
« Ответ #2 : 11.09.2015, 11:35:21 »

А поподробнее? Раньше с Joomla не приходилось иметь дел. Куда этот код нужно вставить? В Шаблоне в Index.php - не работает вывод. В HEAD вставил - сайт не грузится.
*

Grigory S.

  • Давно я тут
  • 661
  • 69 / 0
  • (с)
Re: Формирование Title
« Ответ #3 : 11.09.2015, 11:40:03 »
В шаблоне вывода этого модуля и вставляйте, там же где и текст вы вывели.
Не задав правильный вопрос, невозможно получить правильный ответ.
Для "спасибок" существует кнопочка "+".
*

NewSky66

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Re: Формирование Title
« Ответ #4 : 11.09.2015, 11:56:13 »
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Блин! Это круто! Как девочка сейчас визжу от восторга!

Спасибо! ))))))))

ЗЫ

Невижу кнопочки, что бы Вам плюсануть!
*

ELLE

  • Глобальный модератор
  • 4512
  • 887 / 0
Re: Формирование Title
« Ответ #5 : 11.09.2015, 12:22:49 »
Невижу кнопочки, что бы Вам плюсануть!
Кнопки с 10го сообщения появятся у вас. Я плюсану за вас.
Тема закрыта.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как сделать нормальные заголовки страниц (title)?

Автор alienshooter

Ответов: 42
Просмотров: 28801
Последний ответ 29.10.2018, 21:36:14
от Elena91
[Решено] title материалов и категорий без пунктов меню

Автор pharaoh

Ответов: 264
Просмотров: 47828
Последний ответ 05.06.2018, 08:04:17
от Михаил web
Разделитель в название сайта в title

Автор karsalex

Ответов: 16
Просмотров: 5928
Последний ответ 17.07.2017, 23:24:55
от Mihalych
И всё-таки снова про мета-тег title на главной странице сайта!

Автор ezheck

Ответов: 4
Просмотров: 11353
Последний ответ 24.12.2015, 19:41:46
от voland
посоветуйте решение для разделения title и h1

Автор zveregg

Ответов: 13
Просмотров: 972
Последний ответ 24.10.2015, 21:17:07
от zveregg