0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 13 Ответов
  • 365 Просмотров
*

R31rus

  • Завсегдатай
  • 525
  • 2
  • «Нас Reboot, а мы крепчаем»
очень легкий вопрос, где прописать тэг "br" в куске кода, чтобы например было так а сейчас пока так

Кусок кода отвечающий за вывод даты:
Код
<?php echo JHtml::_('date', $item->publish_up, JText::_('d M ')); ?>
« Последнее редактирование: 28.09.2015, 09:13:21 от b2z »
Зарплата - это еще одно доказательство того, что работать на других
невыгодно.
*

vipiusss

  • Профи
  • 5622
  • 322
  • Круглая ава-зло!
<?php echo JHtml::_('date', $item->publish_up, JText::_('d.'<br>'.M')); ?>
или так <?php echo JHtml::_('date', $item->publish_up, JText::_('d'.'<br>'.'M')); ?> попробуйте.
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

R31rus

  • Завсегдатай
  • 525
  • 2
  • «Нас Reboot, а мы крепчаем»
<?php echo JHtml::_('date', $item->publish_up, JText::_('d.'<br>'.M')); ?>
или так <?php echo JHtml::_('date', $item->publish_up, JText::_('d'.'<br>'.'M')); ?> попробуйте.
ошибочку выдает в обоих вариантах
« Последнее редактирование: 15.09.2015, 18:58:24 от R31rus »
Зарплата - это еще одно доказательство того, что работать на других
невыгодно.
*

vipiusss

  • Профи
  • 5622
  • 322
  • Круглая ава-зло!
Код
<?php echo JHtml::_('date', $item->publish_up, JText::_('d')); ?>
<br>
<?php echo JHtml::_('date', $item->publish_up, JText::_('M)); ?>

А так? ::)
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

R31rus

  • Завсегдатай
  • 525
  • 2
  • «Нас Reboot, а мы крепчаем»
Код
<?php echo JHtml::_('date', $item->publish_up, JText::_('d')); ?>
<br>
<?php echo JHtml::_('date', $item->publish_up, JText::_('M)); ?>

Очередная ошибочка

А так? ::)
Зарплата - это еще одно доказательство того, что работать на других
невыгодно.
*

R31rus

  • Завсегдатай
  • 525
  • 2
  • «Нас Reboot, а мы крепчаем»
Вру заработало! Спасибо.
Зарплата - это еще одно доказательство того, что работать на других
невыгодно.
*

vipiusss

  • Профи
  • 5622
  • 322
  • Круглая ава-зло!
я тут "палочку" забыл <?php echo JHtml::_('date', $item->publish_up, JText::_('M')); ?> и вообще можно одной строкой
 <?php echo JHtml::_('date', $item->publish_up, JText::_('d'),"<br>", JText::_('M')); ?>
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

R31rus

  • Завсегдатай
  • 525
  • 2
  • «Нас Reboot, а мы крепчаем»
Да да я заметил, исправил.
Зарплата - это еще одно доказательство того, что работать на других
невыгодно.
*

R31rus

  • Завсегдатай
  • 525
  • 2
  • «Нас Reboot, а мы крепчаем»
Одной строкой тоже кракозябли выдало, а вот так в самый раз.

Код
<?php echo JHtml::_('date', $item->publish_up, JText::_('d')); ?>
<br>
<?php echo JHtml::_('date', $item->publish_up, JText::_('M')); ?>
Зарплата - это еще одно доказательство того, что работать на других
невыгодно.
*

vipiusss

  • Профи
  • 5622
  • 322
  • Круглая ава-зло!
или вместо "<br>" это '<br>'
не помню уже синтаксис, лень искать.
но раз то заработало, ну и хорошо!  ;)
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

SeBun

  • Практически профи
  • 3154
  • 193
  • @SeBun48
Согласно спецификации HTML пишется <br>, согласно спецификации ХHTML пишется <br />. Читать тут.
Оказываю услуги по Joomla | Миграция на Joomla 3.x | Сопровождение | IT-аутсорсинг
*

vipiusss

  • Профи
  • 5622
  • 322
  • Круглая ава-зло!
Согласно спецификации HTML пишется <br>, согласно спецификации ХHTML пишется <br />. Читать тут.

Я вообще давно не пользуюсь ими, заменяю <div style="clear: both;height: 10px;"></div>, где сам регулирую высоту отступа, также и с шириной <div style="clear: both;width: 10px;"></div>

То если уже ну совсем лень, тогда БР
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

fbr

  • Живу я здесь
  • 1283
  • 142
Зачем br?

Используйте CSS, например

div.dataClass:first-line {font-size: 1.1em;}
*

R31rus

  • Завсегдатай
  • 525
  • 2
  • «Нас Reboot, а мы крепчаем»
Зачем br?

Используйте CSS, например

div.dataClass:first-line {font-size: 1.1em;}

спс интересное решение
Зарплата - это еще одно доказательство того, что работать на других
невыгодно.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как в картинку прописать не только ее размеры, но и отступы сверху и с боку

Автор serg450453

Ответов: 11
Просмотров: 157
Последний ответ 01.09.2017, 15:24:10
от serg450453
Добавить информацию в "Менеджер пользователей" админки

Автор burunduchok

Ответов: 4
Просмотров: 191
Последний ответ 01.09.2017, 14:50:32
от burunduchok
Добавить фон-изображение, вместо цвета (решено)

Автор klipius

Ответов: 17
Просмотров: 122
Последний ответ 29.08.2017, 14:28:06
от lexxbry
[Решено] Нет класса active в меню

Автор jimka

Ответов: 2
Просмотров: 80
Последний ответ 29.08.2017, 09:45:56
от jimka
Пагинация "?start=24" -> "/2"

Автор Lehanich

Ответов: 2
Просмотров: 144
Последний ответ 28.08.2017, 13:50:11
от Lehanich