0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 8 Ответов
  • 560 Просмотров
*

Alex199466

  • Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0
Здравствуйте!При добавлении кода в JCE при первом сохранении он отображает форму нормально.При редактировании вставляет  <!-- -->.Эту проблему решил.Осталась то что самый первый стиль редактор присваивает всем элементам
 
Исходный код
Спойлер
[свернуть]

После редактора
Спойлер
[свернуть]
*

umbabaraumba

  • Практически профи
  • 2441
  • 152
  • если помог можете поставить +
А зачем вы стили в редактор вставляете ?
Их надо в код шаблона вставлять .
Errare humanum est
Ubuntu по-русски
Пишу не сложные модули и компоненты, не дорого но не срочно
*

umbabaraumba

  • Практически профи
  • 2441
  • 152
  • если помог можете поставить +
и зачем у вас внутри ссылки стоят дивы и кнопки ?
<a href="#" class="maine-contentll" >
<div class="titlell">
Заявка на участие(заочные конкурсы)
</div>
<div class="introll">
<button type="button1" name=""  value="" class="css4button" >Подать заявку</button>
</div>
</a>
Errare humanum est
Ubuntu по-русски
Пишу не сложные модули и компоненты, не дорого но не срочно
*

Alex199466

  • Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0
и зачем у вас внутри ссылки стоят дивы и кнопки ?
<a href="#" class="maine-contentll" >
<div class="titlell">
Заявка на участие(заочные конкурсы)
</div>
<div class="introll">
<button type="button1" name=""  value="" class="css4button" >Подать заявку</button>
</div>
</a>
Подскажите как правильней делать?
*

Alex199466

  • Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0
и зачем у вас внутри ссылки стоят дивы и кнопки ?
<a href="#" class="maine-contentll" >
<div class="titlell">
Заявка на участие(заочные конкурсы)
</div>
<div class="introll">
<button type="button1" name=""  value="" class="css4button" >Подать заявку</button>
</div>
</a>
То есть в файл CSS шаблона забиваю стиль butglav
А в материал или модуль такую строчку?Я просто далеко не профи, правильность или неправильность пока вещи не изученные
<a href="#" class="butglav" >НАЖМИ</a>
*

umbabaraumba

  • Практически профи
  • 2441
  • 152
  • если помог можете поставить +
Я не знаю что вы хотите сделать, но вставлять внутрь ссылок кнопки и дивы не надо .
Errare humanum est
Ubuntu по-русски
Пишу не сложные модули и компоненты, не дорого но не срочно
*

Alex199466

  • Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0
Я не знаю что вы хотите сделать, но вставлять внутрь ссылок кнопки и дивы не надо .
Спойлер
[свернуть]
при таком коде и стилях ссылка где текст нажми не делает отступ сверху подскажите как это реализовать?
*

umbabaraumba

  • Практически профи
  • 2441
  • 152
  • если помог можете поставить +
То есть в файл CSS шаблона забиваю стиль butglav
А в материал или модуль такую строчку?
<a href="#" class="butglav" >НАЖМИ</a>
Да
Errare humanum est
Ubuntu по-русски
Пишу не сложные модули и компоненты, не дорого но не срочно
*

umbabaraumba

  • Практически профи
  • 2441
  • 152
  • если помог можете поставить +
при таком коде и стилях ссылка где текст нажми не делает отступ сверху подскажите как это реализовать?
div.butglav {
padding: 20px 20px;
}

<div class="butglav">
<a href="#">НАЖМИ</a>
</div>
Errare humanum est
Ubuntu по-русски
Пишу не сложные модули и компоненты, не дорого но не срочно
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как добавить новый стиль в редактор?

Автор Ragnos

Ответов: 0
Просмотров: 1147
Последний ответ 14.04.2013, 14:04:57
от Ragnos
JCE. Запретить менять стиль текста

Автор name

Ответов: 0
Просмотров: 995
Последний ответ 10.04.2013, 09:07:46
от name
JCE добавляет свой стиль

Автор redeye

Ответов: 5
Просмотров: 2175
Последний ответ 17.07.2012, 01:20:39
от redeye
Как выделить заголовком h1 только одно слово во всем тексте?

Автор alushchik

Ответов: 1
Просмотров: 1636
Последний ответ 07.07.2012, 17:31:23
от fbr
Всем знакомый Editor - JCE 1.5.6

Автор micro4ip

Ответов: 3
Просмотров: 1469
Последний ответ 14.02.2012, 15:11:43
от DragOnFly