Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 2 Ответов
  • 1420 Просмотров
*

nikoly.adam

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Незнаю какой скрипт нужен, подскажите если знаете.

Функционал такой: человек на моем сайте заполняет форму в которой пишет(выбирает из доступных вариантов) свои характеристики такие как вес, рост, режим питания, среднее количество выпитой воды за 1 день, а в ответ ему приходит правильная диета, график питания. Тоесть в зависимости от его ответов система шлет ему различные графики.
 Если нет готовых скриптов чтобы сделать ето автоматизированно то посоветуйте скрипт который будет выполнять первый шаг-принимать описание етого человека и хранить его в базе на сайте, а я ету базу буду просматривать и ужа руками печатать график питания.
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
  • Скайп: renor_
Если нет готовых скриптов чтобы сделать ето автоматизированно то посоветуйте скрипт
Готовые есть, но все индивидуальные.Я думаю, вам не затруднит за мелкое вознаграждение найти в коммерческом разделе исполнителя и который за те же печеньки, сможет это "админить" под вас.
Я бы так сделал.
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
Я бы не сказал, что за мелкое вознаграждение можно сделать. Это полноценный компонент с несколькими таблицами и еще неизвестно каким алгоритмом подбора ответов.
Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Нужна помощь в скачивании шаблона Favourite от FavThemes

Автор Missile

Ответов: 7
Просмотров: 2617
Последний ответ 14.01.2017, 08:12:17
от Missile
Нужна помощь в подборе шаблона и еще пара вопросов

Автор Драмадариус

Ответов: 5
Просмотров: 1571