Путь к изображению в error.php

  • 0 Ответов
  • 275 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

kik84

  • Живу я здесь
  • ******
  • 1267
  • 59
В корне шаблона лежит файл error.php для 404-х страниц:
Код
<?php defined( '_JEXEC' ) or die;
$tpath = $this->baseurl.'/templates/'.$this->template;
$app = JFactory::getApplication();
$doc = JFactory::getDocument();
if (JLanguageMultilang::isEnabled())
{
$uris = array();
foreach (JLanguageHelper::getLanguages() as $lang)
{
$uris[$lang->lang_code] = JUri::base(). $lang->sef . '/';
}
$baseUri = $uris[JFactory::getLanguage()->getTag()];
}
?><!doctype html>
<html lang="<?php echo $this->language; ?>">
<head>
<meta http-equiv="Content-type" content="text/html; charset=utf-8">
<title><?php echo $this->error->getCode(); ?></title>
<body>
<img src="templates/images/logo.png" alt=""/>
</body>
</html>
Включена мультиязычность. В англ. версии изображение в консоли имеет путь с en/ и, соответственно, не отображается. В русской - все нормально.
На другом сайте такой проблемы нет...