0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 10 Ответов
  • 387 Просмотров
*

Sergey2

  • Завсегдатай
  • 655
  • 14
В 404error.log сервера частенько мелькают сообщения о невозможности найти изображения с именем "images%5C/stories%5C/coffee.png". В Chrome у меня эти картинки показываются (правда вот так
Код
<img src="/images\/stories\/coffee.png" width="80px" style="float:left;">
), но я так подозреваю что у кого то и не показываются. Как это вылечить? Я посмотрел - пути к изображениям в базе так и хранятся с обратным слешем (images\/stories\/coffee.png), но так же хранятся и картинки к материалам, а в самом материале нормально они вставляются...
« Последнее редактирование: 02.10.2015, 13:19:23 от b2z »
*

voland

  • Профи
  • 9513
  • 422
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Редактор если отключить?
*

Sergey2

  • Завсегдатай
  • 655
  • 14
Какой редактор? Дело то не в редакторе. Для категории можно картинку назначить. И вот путь этой картинки в базе сохраняется со слешами. Там не отдельное поле, а в одном поле набор параметров jois или как там это зовется. Они, похоже, так экранируют нормальные слеши. Но потом почему то не убирают их.
*

voland

  • Профи
  • 9513
  • 422
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Ну тогда велкам изучать правила раздела баги
*

Sergey2

  • Завсегдатай
  • 655
  • 14
а это у всех что ли так?
*

b2z

  • Support Team
  • 7469
  • 742
  • Разраблю понемногу
Я посмотрел - пути к изображениям в базе так и хранятся с обратным слешем (images\/stories\/coffee.png), но так же хранятся и картинки к материалам, а в самом материале нормально они вставляются...
Это в тексте материала они так сохраняются?
*

Sergey2

  • Завсегдатай
  • 655
  • 14
Нет, не в тексте. В базе данных.
*

Grigory S.

  • Завсегдатай
  • 664
  • 69
  • (с)
Нет, не в тексте. В базе данных.
Так ведь в БД слеши в путях вроде и должны экранироваться.

P.S. Вы наверно имели ввиду JSON, тогда используйте

Код: php
$data = json_decode($json);
« Последнее редактирование: 02.10.2015, 10:47:51 от kamaz6141 »
Не задав правильный вопрос, невозможно получить правильный ответ.
Для "спасибок" существует кнопочка "+".
*

b2z

  • Support Team
  • 7469
  • 742
  • Разраблю понемногу
Так ведь в БД слеши в путях вроде и должны экранироваться.
Да, экранируются. Но по идее потом должны нормально в тексте отображаться, без экранирования.
*

Sergey2

  • Завсегдатай
  • 655
  • 14
Да. Вот я о том же. Причём в самом каталоге, если вывести картинку - она оказалось, нормально покащывается. Это косяк именно в модуле категорий.
Пойду сравню код
*

Sergey2

  • Завсегдатай
  • 655
  • 14
всем сорри. Это все мои кривые руки. В самый первый раз неправильно "вытащил" картинку, а потом этот кусок копи-пастил по всему сайту. Вот так вот правильно:

Код
->getParams()->get('image')
всем спасибо за участие
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Категории

Автор Khuchbarov

Ответов: 0
Просмотров: 35
Последний ответ 23.09.2017, 21:46:07
от Khuchbarov
Как добавить тег к ссылки

Автор itFiXiT25

Ответов: 1
Просмотров: 89
Последний ответ 20.09.2017, 07:10:05
от NewUsers
Вывод материалов в блоге категории

Автор kik84

Ответов: 13
Просмотров: 139
Последний ответ 09.09.2017, 22:26:07
от KKAAZZOO
Как реализовать список материалов категории в виде слайда

Автор alixsjr

Ответов: 5
Просмотров: 131
Последний ответ 08.09.2017, 21:31:16
от effrit
Хочу поменять ссылки стилей, но не знаю файлы, которые подключают

Автор Zhanadil1509

Ответов: 1
Просмотров: 42
Последний ответ 08.09.2017, 09:05:39
от effrit