0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 18 Ответов
  • 1780 Просмотров
*

nikinfo

  • Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 0 / 0
Всех приветствую, понимаю туплю дико- нет в настройках Категория/Товар  "Скрыть кнопку купить, если товара нет на складе", а этот пункт  нужен очень.
И вопрос по схожей теме. Чтоб товар отсутствующий и без кнопки купить - переносился вниз страницы. Версия JoomShopping 4.4.0
Подскажите пожалуйста. 
*

artful knave

  • Захожу иногда
  • 68
  • 8 / 0
1. /administrator/index.php?option=com_jshopping&controller=config&task=catprod (настройки -> товар -> список товаров/товар) нет?
2. Сортировка отсутствующих товаров
*

nikinfo

  • Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 0 / 0
1. /administrator/index.php?option=com_jshopping&controller=config&task=catprod (настройки -> товар -> список товаров/товар) нет?
теоретически должно быть там, но там нет

Показать "плюс доставка"    
Показать "Срок поставки"    
Показывать цену без скидки    
Показывать цену    
Показать вес в

только это

За аддон спасибо!
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 12701
  • 1191 / 8
теоретически должно быть там, но там нет
чтобы он там был, в настройках Функции магазина должен быть включен Склад
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

nikinfo

  • Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 0 / 0
dmitry_stas
Спасибо огромное, очень помогли!
*

Pavv

  • Осваиваюсь на форуме
  • 44
  • 0 / 0
Вопрос похожий: Есть несколько категорий, например, "мягкая мебель" и "компьютерные столы", вот можно сделать чтобы кнопки купить были только у компьютерных столов? Или проще им кол-во поставить 1000 каждому а в мягкой мебели 0 . И воспользоваться советом в теме.

p.s. просто мягкой мебелью через инет не хотим торговать (просто тупо каталог, для этого есть оффлайн магаз), а комп. столами - хотим попробовать.
*

Pavv

  • Осваиваюсь на форуме
  • 44
  • 0 / 0
Сейчас полазил по настройкам. В итоге да удобнее сделать как в теме.
1) настройки - функции магазина - склад - галочка стоит
2) настройки - товар - Скрыть текст "Товар не доступен" - галочку поставил (чтоб не маячила красная надпись) :)
3) настройки - товар - Скрыть цену = 0 - галочку поставил (чтоб не маячила красная надпись) :)
4) к товарах которые можно заказывать - поставить количество неограниченное.
p.s. мож кому пригодиться.
*

HeavyRain

  • Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 0 / 0
3) настройки - товар - Скрыть цену = 0 - галочку поставил (чтоб не маячила красная надпись) :)

Не нашёл у себя в магазине этого пункта. Какая у вас версия?
*

nevigen

  • Moderator
  • 9745
  • 831 / 23
  • http://n*****n.com
/administrator/index.php?option=com_jshopping&controller=config&task=catprod
4.11.1 точно есть
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

HeavyRain

  • Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 0 / 0
/administrator/index.php?option=com_jshopping&controller=config&task=catprod
4.11.1 точно есть

У меня 4,6,0
Необходимо обновиться. Если какие то подводные камни при обновление на новую версию?
*

nevigen

  • Moderator
  • 9745
  • 831 / 23
  • http://n*****n.com
...... Если какие то подводные камни при обновление на новую версию?
ваш вопрос каким образом связан с данной темой ?
отвечать не обязательно. вопрос риторический, ответ изначально очевиден.
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

Kadimp

  • Захожу иногда
  • 168
  • 1 / 0
Убрал кнопку купить у товаров, которые отсутствуют на складе. В карточке товара она пропала, а вот в списке товаров в категории осталось и при клике на неё перебрасывает на главную страницу....(
*

nevigen

  • Moderator
  • 9745
  • 831 / 23
  • http://n*****n.com
зачем что-то убирать ?
если товара 0 кнопка не показывается.
сделать настройку и смотреть дефолтный шаблон.
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

Kadimp

  • Захожу иногда
  • 168
  • 1 / 0
может я не правильно выразился, кнопка купить не показывается в карточке, а в списке почему-то показывается. Сайт monetkin by
*

nevigen

  • Moderator
  • 9745
  • 831 / 23
  • http://n*****n.com
шаблон ддефолтный не правленный ?

квикстарты зло :(
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

Kadimp

  • Захожу иногда
  • 168
  • 1 / 0
Этого я, к сожалению, не знаю(
А где может быть зарыта собака?
*

nevigen

  • Moderator
  • 9745
  • 831 / 23
  • http://n*****n.com
в вашем случае скорее всего HTML папка шаблона Жумла.
кнопка купить в писке товаров вынесена за пределы блока цены, котрый скрывается при отсуствии товара.
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

Kadimp

  • Захожу иногда
  • 168
  • 1 / 0
Да, где-то здесь в product.php кроется косяк, только я в этом не совсем понимаю(
Код
<div class="buttons">        
<?php if($attr_total > 0){?>       
        <?php if ($product->product_link){?>
<a href="<?php print $product->product_link?>" class="button"><?php echo JText::_('CHOSE_OPTIONS')?> </a>
      <?php }?>       
        <?php }?>

        <?php if($attr_total == 0){?>       
        <a href="<?php print $product->buy_link?>" class="button button_cart"><?php echo JText::_('BUY_BUTTON')?> </a>
        <a class="button_detail" href="<?php print $product->product_link?>"><?php print _JSHOP_DETAIL?></a>       
    <?php }?>       
            <?php print $product->_tmp_var_buttons;?>
        </div>
*

nevigen

  • Moderator
  • 9745
  • 831 / 23
  • http://n*****n.com
смотрите дефолтный шаблон от ЖШ. там все правильно должно быть.
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Скрыть атрибут товара недоступного на складе

Автор Funkdoobiest

Ответов: 10
Просмотров: 1024
Последний ответ 26.04.2019, 11:53:23
от McCafferty
Не упорядочиваются изображения товара с расширением в верхнем регистре

Автор Ragnarok

Ответов: 5
Просмотров: 191
Последний ответ 23.04.2019, 16:47:59
от Ragnarok
Количество товара в корзине в мега-меню

Автор jesus

Ответов: 11
Просмотров: 213
Последний ответ 04.04.2019, 13:09:34
от Ragnarok
Калькулятор товара для JoomShopping

Автор alexkraym

Ответов: 2
Просмотров: 118
Последний ответ 03.04.2019, 13:36:20
от alexkraym
Как перевести некоторые модули если это квикстарт?

Автор Alex_iPod

Ответов: 24
Просмотров: 189
Последний ответ 12.03.2019, 19:44:24
от Alex_iPod