0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 13 Ответов
  • 585 Просмотров
*

R31rus

  • Завсегдатай
  • 525
  • 2
  • «Нас Reboot, а мы крепчаем»
Вопрос по разметке
« : 08.10.2015, 21:47:09 »
Здраствуйте. Постараюсь описать картинками и текстом, как поле автора цитаты поместить в саму цитату?:








Разметка сейчас такая:
Код
<div class="comment-body" id="comment-body-2">
  <span class="quote">Пишет Александр:</span>
  <blockquote>
    <div>Онлайн кредитование всегда будет актуальным.</div>
  </blockquote>
  <br>
  Только не в 2015г
</div>

Только в каких файлах корректировать не имею понятия, просьба помочь. Есть шаблон default если в нем то где?
« Последнее редактирование: 08.10.2015, 22:09:59 от R31rus »
Зарплата - это еще одно доказательство того, что работать на других
невыгодно.
*

Ilhom666

  • Живу я здесь
  • 1305
  • 166
Re: Вопрос по разметке
« Ответ #1 : 08.10.2015, 22:27:56 »
сцылку в студию!
*

R31rus

  • Завсегдатай
  • 525
  • 2
  • «Нас Reboot, а мы крепчаем»
Re: Вопрос по разметке
« Ответ #2 : 08.10.2015, 22:28:50 »
Зарплата - это еще одно доказательство того, что работать на других
невыгодно.
*

Ilhom666

  • Живу я здесь
  • 1305
  • 166
Re: Вопрос по разметке
« Ответ #3 : 08.10.2015, 22:46:14 »
попробуйте в файле \components\com_jcomments\classes\bbcode.php
вместо

$quoteReplace 
'<span class="quote">' JText::sprintf('COMMENT_TEXT_QUOTE_EXTENDED''\\1'). '</span><blockquote><div>\\3</div></blockquote>';

прописать

$quoteReplace 
'<blockquote><span class="quote">' JText::sprintf('COMMENT_TEXT_QUOTE_EXTENDED''\\1'). '</span><div>\\3</div></blockquote>';
*

R31rus

  • Завсегдатай
  • 525
  • 2
  • «Нас Reboot, а мы крепчаем»
Re: Вопрос по разметке
« Ответ #4 : 08.10.2015, 22:51:44 »
Что-то не нашел, вот файл bbcode.php последняя версия jcomments:


Спойлер
[свернуть]
Зарплата - это еще одно доказательство того, что работать на других
невыгодно.
*

R31rus

  • Завсегдатай
  • 525
  • 2
  • «Нас Reboot, а мы крепчаем»
Re: Вопрос по разметке
« Ответ #5 : 08.10.2015, 22:54:25 »
Извниянюсь ослеп... 1минуту
Зарплата - это еще одно доказательство того, что работать на других
невыгодно.
*

R31rus

  • Завсегдатай
  • 525
  • 2
  • «Нас Reboot, а мы крепчаем»
Re: Вопрос по разметке
« Ответ #6 : 08.10.2015, 22:55:39 »
Все встало! Спасибо за помощь. Very good ^-^
Зарплата - это еще одно доказательство того, что работать на других
невыгодно.
*

R31rus

  • Завсегдатай
  • 525
  • 2
  • «Нас Reboot, а мы крепчаем»
Re: Вопрос по разметке
« Ответ #7 : 08.10.2015, 22:57:00 »
А при обнове не слетит?
Зарплата - это еще одно доказательство того, что работать на других
невыгодно.
*

Ilhom666

  • Живу я здесь
  • 1305
  • 166
Re: Вопрос по разметке
« Ответ #8 : 08.10.2015, 23:05:43 »
А при обнове не слетит?
еще как слетит)) Но как в данном случае чиста по понятиям переопределение сделать - сказать затрудняюсь))
*

R31rus

  • Завсегдатай
  • 525
  • 2
  • «Нас Reboot, а мы крепчаем»
Re: Вопрос по разметке
« Ответ #9 : 08.10.2015, 23:13:48 »
Поговаривают никак... будем искать и переопределять. Знающих просьба отписаться.
Зарплата - это еще одно доказательство того, что работать на других
невыгодно.
*

voland

  • Профи
  • 9524
  • 422
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Re: Вопрос по разметке
« Ответ #10 : 08.10.2015, 23:17:57 »
Шаблон можно новый создать, но тут класс - видимо, никак.
Разве что в новом шаблоне ссылаться на другой класс (сделать его скопировав этот)
*

R31rus

  • Завсегдатай
  • 525
  • 2
  • «Нас Reboot, а мы крепчаем»
Re: Вопрос по разметке
« Ответ #11 : 08.10.2015, 23:18:53 »
Ща проверим
Зарплата - это еще одно доказательство того, что работать на других
невыгодно.
*

R31rus

  • Завсегдатай
  • 525
  • 2
  • «Нас Reboot, а мы крепчаем»
Re: Вопрос по разметке
« Ответ #12 : 09.10.2015, 00:20:36 »
Нифига нельзя переопределить кроме файла tpl/default.php... или я рукажопый...


Пока собралось 2 файла  из всей cms которые требуют обязательной ручной замены после обновления, это:
Код
site/components/com_contet/router.php
и
Код
site/components/com_jcomments/classes/bbcode.php

Таких файлов будет в десяток раз больше через полгодика, геморрой растет, а лекарства нет. Поделитесь опытом у кого аналогичные ситуации
« Последнее редактирование: 09.10.2015, 00:52:11 от R31rus »
Зарплата - это еще одно доказательство того, что работать на других
невыгодно.
*

FitMe

  • Давно я тут
  • 305
  • 9
Re: Вопрос по разметке
« Ответ #13 : 25.07.2016, 00:33:07 »
А не подскажите где прибавляет <br />, чет не могу найти :(
Код
<div class="comment-body" id="comment-body-2">
  <span class="quote">Пишет Александр:</span>
  <blockquote>
    <div>Онлайн кредитование всегда будет актуальным.</div>
  </blockquote>
  <br>
  Только не в 2015г
</div>
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Вопрос по поводу вывода счетчика комментариев

Автор baltazors

Ответов: 0
Просмотров: 306
Последний ответ 21.03.2017, 18:31:02
от baltazors
Как сделать, чтобы сразу все комментарии отображались? (вопрос решен, дело было не в JC)?

Автор Karyuudo

Ответов: 0
Просмотров: 399
Последний ответ 15.09.2015, 23:20:17
от Karyuudo
Необходимо сделать сделать догрузку сообщений в jComments при древовидной разметке

Автор Freisturz

Ответов: 0
Просмотров: 441
Последний ответ 04.11.2014, 13:42:36
от Freisturz
Вопрос компоненту jcomments

Автор bronepoezd27

Ответов: 4
Просмотров: 553
Последний ответ 13.10.2014, 22:28:16
от nikola_blin
Вопрос по upgrade JComments

Автор ncknck

Ответов: 1
Просмотров: 493
Последний ответ 01.07.2014, 17:54:28
от smart