0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 1 Ответов
  • 303 Просмотров
*

serrggeee

  • Захожу иногда
  • 16
  • 0
Содержимое $_post
« : 09.10.2015, 21:51:52 »
Здравствуйте! В общем вот какая ситуация имеется форма метод отправки пост вот функция где он обрабатывается и записывается в базу.

Код: php
$img_ord = 1;
    $img_to_insert = 0;
    $query_img = "INSERT INTO #__djcf_images(`item_id`,`type`,`name`,`ext`,`path`,`caption`,`ordering`) VALUES ";
    $new_img_path = JPATH_SITE."/components/com_djclassifieds/images/item/";
    for($im = 0;$im<count($img_ids);$im++){
    if($img_ids[$im]){
    if($item_images[$img_ids[$im]]->ordering!=$img_ord || $item_images[$img_ids[$im]]->caption!=$img_captions[$im]){
    $query = "UPDATE #__djcf_images SET ordering='".$img_ord."', caption='".$db->escape($img_captions[$im])."' WHERE item_id=".$row->id." AND type='item' AND id=".$img_ids[$im]." ";
    $db->setQuery($query);
    $db->query();
    }
    }else{
    if($images_c>=$imglimit){
    break;
    }
    $new_img_name = explode(';',$img_images[$im]);
    if(is_array($new_img_name)){
    $new_img_name_u =JPATH_ROOT.'/tmp/djupload/'.$new_img_name[0];
    if (JFile::exists($new_img_name_u)){
    if(getimagesize($new_img_name_u)){
    $new_img_n = $last_id.'_'.str_ireplace(' ', '_',$new_img_name[1]);
    $new_img_n = $lang->transliterate($new_img_n);
    $new_img_n = strtolower($new_img_n);
    $new_img_n = JFile::makeSafe($new_img_n);
   
    $new_path_check = $new_img_path.$new_img_n;
    $nimg= 0;
    while(JFile::exists($new_path_check)){
    $nimg++;
    $new_img_n = $last_id.'_'.$nimg.'_'.str_ireplace(' ', '_',$new_img_name[1]);
    $new_img_n = $lang->transliterate($new_img_n);
    $new_img_n = strtolower($new_img_n);
    $new_img_n = JFile::makeSafe($new_img_n);
    $new_path_check = $new_img_path.$new_img_n;
    }
   
    rename($new_img_name_u, $new_img_path.$new_img_n);
    $name_parts = pathinfo($new_img_n);
    $img_name = $name_parts['filename'];
    $img_ext = $name_parts['extension'];
    DJClassifiedsImage::makeThumb($new_img_path.$new_img_n,$new_img_path.$img_name.'_ths.'.$img_ext, $nws, $nhs);
    DJClassifiedsImage::makeThumb($new_img_path.$new_img_n,$new_img_path.$img_name.'_thm.'.$img_ext, $nwm, $nhm);
    DJClassifiedsImage::makeThumb($new_img_path.$new_img_n,$new_img_path.$img_name.'_thb.'.$img_ext, $nwb, $nhb);
    $query_img .= "('".$row->id."','item','".$img_name."','".$img_ext."','/components/com_djclassifieds/images/item/','".$db->escape($img_captions[$im])."','".$img_ord."'), ";
    $img_to_insert++;
    if($par->get('store_org_img','1')==0){
    JFile::delete($new_img_path.$new_img_n);
    }
    }
    }
    }
    $images_c++;
    }
    $img_ord++;   
    }
    if($img_to_insert){
    $query_img = substr($query_img, 0, -2).';';
    $db->setQuery($query_img);
    $db->query();
    }   
   

Еще не совсем разобрался в коде но суть в том что в любом случае приходит пос и он попадает сюда если я правильно понимаю, но вот я ставил и такой вариант print_r($_POST) и записывал в файл но в итоге ничего не получал, должны же быть какие то данные. То что это именно та функция это точно.
*

passer

  • Живу я здесь
  • 875
  • 70
Re: Содержимое $_post
« Ответ #1 : 09.10.2015, 23:25:16 »
Может var_dump($_FILES);
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться