0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 44 Ответов
  • 63356 Просмотров

че это за фигня когда ставлю Joomlo 1.52 когда вводиш Конфигурация FTP а затем кликаеш на Авто Поиск Пути FTP выдает такую ошибку:Error:the XML response that was returned from the server is invalid
забеваеш на это продолжаеш там далше где спрашивают
Загрузка демо-данных / Миграция или Восстановление с резервной копии
нажимаю на Установит Демо-Данные тоже это ошибка а если продолжаеш то в конце вот что написыно

Notice: Undefined index: DBtype in /home/host/domains/gotoxost.ru/public_html/installation/installer/models/model.php on line 770

Fatal error: Call to undefined method JException::getNullDate() in /home/host/domains/gotoxost.ru/public_html/installation/installer/helper.php on line 290


че делать мне как решить??

присоединяюсь к этому впоросу!!!! зашел сюда его же задать!!!
качаешь с офф сайта Joomla_1.5.2-Stable-Full_Package и тут сразу же при инстраляции палки в колеса... )))

решил данную проблему следующим образом:
на первом шаге у нас показываются результаты тестов, типа php - порядок, mysql - порядок.. и там есть разрешение изменять конфигурационный файл configuration.php... и у меня первый раз нет стояло "НЕТ" и я давал право на возможность изменения его и у меня становилось "ДА"... так вот я все таки оставил "НЕТ" потом прошел следующий шаги и у меня уже не валилась ошибка "Error:the XML response that was returned from the server is invalid" и не было уже
 Notice: Undefined index: DBtype in /home/host/domains/gotoxost.ru/public_html/installation/installer/models/model.php on line 770

Fatal error: Call to undefined method JException::getNullDate() in /home/host/domains/gotoxost.ru/public_html/installation/installer/helper.php on line 290 

в самому конце показалась форма с содержимым файла  configuration.php - эхти данные стоит запихнуть ручками в файл и не забыть сохранить файл в формате utf-8 БЕЗ BOM ... наверняка ж у вас в конфигурационном файле будут русские символы....

Тоже была такая проблема при установке Joomla! 1.5. При попытке загрузки демо данных вылезала ошибка "Error:the XML response that was returned from the server is invalid". Джумла ставилась криво, после установки при открытии главной страницы выводились только ошибки "Strict Standards: Non static methods ...".
Решила следующим образом:
нужно отключить coding standards warnings (E_STRICT) в параметре error_reporting в файле php.ini
;error_reporting  = E_ALL|E_STRICT; display all errors, warnings and notices
error_reporting  = E_ALL; display all errors, warnings and notices
После этого установка пошла как по маслу ;)
*

smart

  • Администратор
  • 6846
  • 1298
Отключить отображение notice и warning'ов (как это сделать, описано в Joomla FAQ)
*

maximus

  • Захожу иногда
  • 16
  • 0
Тоже была такая проблема при установке Joomla! 1.5. При попытке загрузки демо данных вылезала ошибка "Error:the XML response that was returned from the server is invalid". Joomla ставилась криво, после установки при открытии главной страницы выводились только ошибки "Strict Standards: Non static methods ...".
Решила следующим образом:
нужно отключить coding standards warnings (E_STRICT) в параметре error_reporting в файле php.ini
;error_reporting  = E_ALL|E_STRICT; display all errors, warnings and notices
error_reporting  = E_ALL; display all errors, warnings and notices
После этого установка пошла как по маслу ;)


А если у меня нету доступа к php.ini, могу ли я проводить изменения в .htaccess?
И как это сделать?
« Последнее редактирование: 04.05.2008, 17:28:38 от maximus »
*

smart

  • Администратор
  • 6846
  • 1298
А если у меня нету доступа к php.ini, могу ли я проводить изменения в .htaccess?
И как это сделать?
FAQ: Отключение показа Notice и Warning

Вышеописанные действия не помогли (Запускал с IE). Переустановил Joomla, начал установку через Opera, такой ошибки не возникло.
« Последнее редактирование: 21.07.2008, 07:18:25 от dmitriy-uit »
*

sly99

  • Захожу иногда
  • 18
  • 0
прошу прощения за подъем темы.
при установке полной версии джумлы с шаблоном, при установке демо данных выходит данная ошибка.
При этом на локалке данной ошибки нет.
пробовал провести изминения, которые указанны на форуме -нет результата.
Пробовал залить данные с локалки, все равно выдает, как будто дема-данные не установленны.
Что можно сделать?
шаблон RocketTheme.com - Chromatophore (Apr 08 Joomla Template) с 1.5.2 джумла.
*

b2z

  • Support Team
  • 7467
  • 742
  • Разраблю понемногу
sly99 версию ниже 1.5.2 утсанавливать не рекомендуется! Всё что до 1.5.6 имеет серьёзную дыру в безопасности!
*

sly99

  • Захожу иногда
  • 18
  • 0
да я это понимаю, просто пакет с шаблоном идет 1.5.2.
проапгрейдить-то можно потом :)
главное установить
*

sly99

  • Захожу иногда
  • 18
  • 0
думаешь не пробовал?
та же фигня..

может есть какой-нибудь тест на соответсвие настроек у хоста и софта?
тот что есть ,который в Joomla, как показала практика не все показывает :)
« Последнее редактирование: 09.09.2008, 15:53:39 от sly99 »
*

b2z

  • Support Team
  • 7467
  • 742
  • Разраблю понемногу
*

sly99

  • Захожу иногда
  • 18
  • 0
мне прямо все счастье дали, даже право на правку php.ini

но вот что странно ,глюки идут только с этим шаблоном, все остальные этого же производителя встают без проблем
*

b2z

  • Support Team
  • 7467
  • 742
  • Разраблю понемногу
sly99 я чёгото не пойму. У тебя шаблон не ставится или вся Joomla ?  Их нельзя разделить на время и потом соединить? :)
*

sly99

  • Захожу иногда
  • 18
  • 0
Джумла ставится.. нормально ставится 1.5.6

если отдельно заливать шаблон, от не работают некоторые 2приблуды"

они сами советуют ставить "целиком" версию
*

sly99

  • Захожу иногда
  • 18
  • 0
не.. значит руки из ж, раз такая фигня :)

либо не полный архив шаблона
*

sly99

  • Захожу иногда
  • 18
  • 0
проблема решена
в файле installation/sql/mysql/sample_data.sql
удалены все строки DEFAULT CHARSET= utf8
*

maximus

  • Захожу иногда
  • 16
  • 0
error_reporting:
Код
 E_ERROR
 E_WARNING
 E_PARSE
 E_NOTICE
 E_CORE_ERROR
 E_CORE_WARNING
 E_COMPILE_ERROR
 E_COMPILE_WARNING
 E_USER_ERROR
 E_USER_WARNING
 E_USER_NOTICE

Что нужно отключить в настройках php? Только E_WARNING и E_NOTICE?

« Последнее редактирование: 17.12.2008, 19:51:18 от maximus »

Проблема таки не решилась.
Веб сервер Абис, всё под Вин2003 сп1.
При попытке загрузки демо данных получаю
Error:the XML response that was returned from the server is invalid

Эрор репортинг выключен.
*

andreysmolin

  • Давно я тут
  • 274
  • 0
  • -=полёт нормальный=-
новый супер вопрос где найти php.ini
Если я прав ставь "+", если нет "-"
*

muzbox

  • Захожу иногда
  • 16
  • 0
присоединяюсь к stand up. Достаточно оставить coniguration.php в состоянии нет и устновка проходит идеально
*

Shworld

  • Новичок
  • 3
  • 0
Всем привет!!!
Вычетал в нете, и сработало.

Для все кто не нашел php.ini, кто не хочет или не умеет править кучу файлов, ставить блокировку на conf...(лень дальше писать).php, но все же хочет, демо данные. Вам дорогие мои почти такие же лентяи как я ... необходимо соблюсти только одно правило и все: ИМЯ БАЗЫ НЕ БОЛЖНО БЫТЬ БОЛЬШЕ 10-ТИ СИМВОЛОВ, и все к примеру host_db2 вполне сойдет!

Всем привет!!!
Вычетал в нете, и сработало.

Для все кто не нашел php.ini, кто не хочет или не умеет править кучу файлов, ставить блокировку на conf...(лень дальше писать).php, но все же хочет, демо данные. Вам дорогие мои почти такие же лентяи как я ... необходимо соблюсти только одно правило и все: ИМЯ БАЗЫ НЕ БОЛЖНО БЫТЬ БОЛЬШЕ 10-ТИ СИМВОЛОВ, и все к примеру host_db2 вполне сойдет!

Чего-то как-то не катит. У меня итак меньше 10, а все равно ошибка. Что за хрень? Проблемы начинаются с установки! Не помогают ни правки в php ни read only на conf
*

Avert

  • Новичок
  • 3
  • -1
даааа...., так кто нить нормально ответить может,для людей с ручками незаточеными а то развели демогогию

что нужно исправить  что бы демо данные установились

что не пробовал демо данных нет, и в админке один компонент меню. все, а  пишет что все стоит а ничего нету
*

Avert

  • Новичок
  • 3
  • -1
самое интересное что на один сайт все стало беспроблем, ставлю второй все пипец,
« Последнее редактирование: 19.03.2009, 00:15:37 от Avert »
*

Avert

  • Новичок
  • 3
  • -1
ну что раскажу снятие проблемы:
1. при создании базы данных есть пунктик кодировка, стоит по дефолту, ставите ютф8
2. Внимательно читайте письмо которое вам присылает хостер. для чего, а вот:
  при установке жомлы где вы указываете имя сервера БД (там еще написано обычно это localhost) многие его туда и вписываю вот и траблы потом
в письме от хостера ищите вот такой например текст:
----- Параметры MySQL -----

Базы данных и пользователи

Имя сервера: zxzx.xxxxxxxx.xx

Веб-интерфейс управления MySQL (phpMyAdmin) доступен из панели управления
или по адресам:
http://[имя домена]/myadmin/
http://zxcxvzcx.bnbn.cc/myadmin/

Вот и вписываете имя сервера БД (там еще написано обычно это localhost) :zxzx.xxxxxxxx.xx

ну вот вродь и все, да будет всем счастье
*

faraon_x

  • Давно я тут
  • 363
  • 26
  • Чем смогу, тем помогу )))
Первый раз устанавливал демо-данные и возникла такая ошибка, решил тем, что после распаковки Joomla, ВСЕ что внутри configuration.php (по умолчанию) удалил. С чистым файлом все ок.
Вопросы по JFORMS, можно ещё попробовать задать здесь
Российский 3d сканер от разработчиков и производителей
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

500 Internal Server Error при установке Joomla на мастерхосте

Автор mggirl

Ответов: 24
Просмотров: 18075
Последний ответ 01.09.2016, 10:30:38
от Seal_LOSrec
[решено] Обновил до 1.5.8: Fatal error: String functions are overloaded by mbstring

Автор Sulpher

Ответов: 4
Просмотров: 15080
Последний ответ 13.01.2016, 09:54:47
от IzrA
После переноса на хостинг - Fatal error: Call to undefined function session_id()

Автор Pikta

Ответов: 9
Просмотров: 11891
Последний ответ 18.12.2015, 10:27:20
от Exciter
[Решено] Ошибка Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded при установке

Автор klara7

Ответов: 13
Просмотров: 44396
Последний ответ 11.11.2014, 19:11:26
от fixbob
Обновил zoo до 2.6.6 выдает ошибку Error Saving Item (Invalid slug)

Автор Vas80

Ответов: 2
Просмотров: 763
Последний ответ 05.10.2014, 16:25:59
от Vas80