0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 2 Ответов
  • 456 Просмотров
*

globalgrey

  • Новичок
  • 2
  • 0
[Решено] Ошибка в php коде
« : 15.10.2015, 15:50:23 »
Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Я сделал свой первый сайт, но столкнулся с проблемой которую, похоже, сам решить не смогу...
Обычно я никогда не создаю тем на форумах, потому что хватает ума найти практически любую информацию в интернете, но по данной ошибке толкового, ничего найти не смог...

И так, в логе ошибок есть вот такая строка:
Код
[Thu Oct 15 01:34:16 2015] [error] [client 178.154.243.103] PHP Warning:  Invalid argument supplied for foreach() in /hosting-php/nasledovanie.info/libraries/rokcommon/RokCommon/ClassLoader/FileFinder.php on line 101

Если мы возьмем файл FileFinder.php и найдем в нем строку 101 то там такой код:
Код
		// Handle case insensitive requests
$directoryName     = dirname($fileName);
$fileArray         = glob($directoryName . '/*', GLOB_NOSORT);
$fileNameLowerCase = strtolower($fileName);
101 стр. foreach ($fileArray as $file) {          
if (strtolower($file) == $fileNameLowerCase) {
return $file;
}
}
return false;
}
}

Если требуется, могу скинуть весь файл, так как в PHP я полный ноль, то не понимаю, с какого момента нужно кидать файл (возможно он абсолютно весь связан с начала до конца)
Благодарю за любую помощь!!
« Последнее редактирование: 30.10.2015, 11:17:36 от globalgrey »
*

passer

  • Живу я здесь
  • 875
  • 70
Re: Ошибка в php коде
« Ответ #1 : 15.10.2015, 15:58:09 »
Это не ошибка. Предупреждение, что каталог в котором ищутся файлы пуст.
Сделайте
Код: php
....
if($fileArray)
foreach ($fileArray as $file) {
....
*

globalgrey

  • Новичок
  • 2
  • 0
Re: Ошибка в php коде
« Ответ #2 : 15.10.2015, 16:28:59 »
Похоже, что проблема исчезла, ОГРОМНОЕ Вам спасибо!!
Поюзаю админку, если что - напишу

Удачи Вам!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

ошибка SMTP Connect() failed. SMTP Connect() failed. | SMTP -> ERROR: Failed t

Автор svd2014

Ответов: 0
Просмотров: 28
Последний ответ 21.09.2017, 15:23:13
от svd2014
Ошибка при бэкапе

Автор KAMDen

Ответов: 13
Просмотров: 346
Последний ответ 26.03.2017, 04:03:08
от KAMDen
Непонятная ошибка Fatal error: Class 'Jstring' not found

Автор Sergunqa

Ответов: 7
Просмотров: 501
Последний ответ 08.01.2017, 21:14:04
от capricorn
Ошибка: Call to a member function on a non-object

Автор OnePrg

Ответов: 10
Просмотров: 382
Последний ответ 20.12.2016, 10:04:43
от OnePrg
Ошибка при работе с widgetkit в админке

Автор stanzdor

Ответов: 0
Просмотров: 220
Последний ответ 17.10.2016, 16:54:37
от stanzdor