Использование в оформлении HOVER

  • 7 Ответов
  • 312 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

platonische

  • ****
  • 320
  • 0
  • Парусные экспедиции vk.com/tc670
Есть такой CSS код:
Спойлер
[свернуть]
Когда внедряю данные элементы на страницу своего компонента то hover не отрабатывает правильно

Внедряю так:
Спойлер
[свернуть]

Когда делал просто в HTML файле все работало и подсвечивался фон, а сейчас происходит моргание непонятное. Что надо сделать чтоб работало как в чистом HTML файле?
Парусные экспедиции http://vk.com/tc670, сплавы на байдарках http://vk.com/magnittv_turism

*

platonische

  • ****
  • 320
  • 0
  • Парусные экспедиции vk.com/tc670
Re: Использование в оформлении HOVER
« Ответ #1 : 22.10.2015, 12:00:40 »
Мешает параметр z-index:-2
Без него работает хорошо, но без эффекта подложения элемента под низ.

почему все это работает в чистом HTML, а при внедрении в bootstrap (J!3) перестает работать?
Парусные экспедиции http://vk.com/tc670, сплавы на байдарках http://vk.com/magnittv_turism

*

umbabaraumba

  • *******
  • 2441
  • 152
  • если помог можете поставить +
Re: Использование в оформлении HOVER
« Ответ #2 : 22.10.2015, 12:26:04 »
Ссылка на сайт есть ?
Errare humanum est
Ubuntu по-русски
Пишу не сложные модули и компоненты, не дорого но не срочно

*

platonische

  • ****
  • 320
  • 0
  • Парусные экспедиции vk.com/tc670
Re: Использование в оформлении HOVER
« Ответ #3 : 22.10.2015, 13:35:14 »
http://lhleb.ru/products/cake
вот тут код который с z-index:-2
А вот в чистом HTML
http://lhleb.ru/files/catalog/
Парусные экспедиции http://vk.com/tc670, сплавы на байдарках http://vk.com/magnittv_turism

*

umbabaraumba

  • *******
  • 2441
  • 152
  • если помог можете поставить +
Re: Использование в оформлении HOVER
« Ответ #4 : 22.10.2015, 15:17:46 »
http://lhleb.ru/products/cake
вот тут код который с z-index:-2
А вот в чистом HTML
http://lhleb.ru/files/catalog/
Зачем там javascript <div class="hzcatalog-item" onmouseover="over(this)" onmouseout="out(this)"> ?
Если выделаете скриптом то зачем пишите еще и hover в CSS ?
А вообще это можно сделать на CSS вообще без скриптов .
Errare humanum est
Ubuntu по-русски
Пишу не сложные модули и компоненты, не дорого но не срочно

*

platonische

  • ****
  • 320
  • 0
  • Парусные экспедиции vk.com/tc670
Re: Использование в оформлении HOVER
« Ответ #5 : 22.10.2015, 16:44:51 »
От того что там написано скрипты вопрос не исчезает.

Вопрос в том почему на странице HTML и на страницу j! внутри одного и тогоже элемента div class="n" элементы с параметром z-index:-2 ведут себя по разному.

Все js скрипты можно убрать и получить тоже самое. Не в этом дело.
Парусные экспедиции http://vk.com/tc670, сплавы на байдарках http://vk.com/magnittv_turism

*

umbabaraumba

  • *******
  • 2441
  • 152
  • если помог можете поставить +
Re: Использование в оформлении HOVER
« Ответ #6 : 22.10.2015, 17:07:06 »
http://lhleb.ru/products/cake
вот тут код который с z-index:-2
Посмотрел код, у вас там прям в коде куча стилей и скриптов

<div class="hzcatalog">
   
   <style>
   /* Основное поле */
div.hzcatalog { width: 100%; margin: auto; align: center;}
 
/* Основная единица элемента */
Может из за этого не работает, уберите все лишнее из кода .
Errare humanum est
Ubuntu по-русски
Пишу не сложные модули и компоненты, не дорого но не срочно

*

platonische

  • ****
  • 320
  • 0
  • Парусные экспедиции vk.com/tc670
Re: Использование в оформлении HOVER
« Ответ #7 : 22.10.2015, 18:16:10 »
Все абсолютно убирал оставлял только
<div class="hzcatalog">
<div class="hzcatalog-item">
<img...>
</div>

</div>

Говорю нашел причину и все работает если я убираю из стиля с hover z-index, но в этом решении меня не устраивает положение
Парусные экспедиции http://vk.com/tc670, сплавы на байдарках http://vk.com/magnittv_turism