0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 3 Ответов
  • 600 Просмотров
*

kouichiro

  • Новичок
  • 20
  • 1 / 0
Убрать logoheader в beez3 (3.4.5)
« : 30.10.2015, 18:26:02 »
Здравствуйте,
Пересмотрела, наверное, весь форум - не нашла ответа...
Помогите пожалуйста.
У меня шаблон beez3 в версии 3.4.5.
Хочу убрать вообще logoheader или h1, не знаю как точно называется этот бирюзовый прямоугольник вместе с логотипом и надписью  ^-^
Под меню хотелось бы сразу слайдшоу разместить (Установила уже модуль ARI Image Slider), но этот прямоугольник - непобедим.
FireBug все просмотрела - никак не могу найти то, что отвечает за него :(....
*

Grigory S.

  • Давно я тут
  • 659
  • 69 / 0
  • (с)
Re: Убрать logoheader в beez3 (3.4.5)
« Ответ #1 : 30.10.2015, 18:59:29 »
В index.php шаблона уберите
Код: php
					<div class="logoheader">
<h1 id="logo">
<?php if ($logo) : ?>
<img src="<?php echo $this->baseurl; ?>/<?php echo htmlspecialchars($logo); ?>"  alt="<?php echo htmlspecialchars($templateparams->get('sitetitle')); ?>" />
<?php endif;?>
<?php if (!$logo AND $templateparams->get('sitetitle')) : ?>
<?php echo htmlspecialchars($templateparams->get('sitetitle')); ?>
<?php elseif (!$logo AND $config->get('sitename')) : ?>
<?php echo htmlspecialchars($config->get('sitename')); ?>
<?php endif; ?>
<span class="header1">
<?php echo htmlspecialchars($templateparams->get('sitedescription')); ?>
</span></h1>
</div><!-- end logoheader -->
Не задав правильный вопрос, невозможно получить правильный ответ.
Для "спасибок" существует кнопочка "+".
*

kouichiro

  • Новичок
  • 20
  • 1 / 0
Re: Убрать logoheader в beez3 (3.4.5)
« Ответ #2 : 30.10.2015, 19:26:29 »
В index.php шаблона уберите
Спасибо большое.
А где здесь плюсики в карму ставятся?
*

Grigory S.

  • Давно я тут
  • 659
  • 69 / 0
  • (с)
Re: Убрать logoheader в beez3 (3.4.5)
« Ответ #3 : 30.10.2015, 19:31:17 »
Спасибо большое.
А где здесь плюсики в карму ставятся?

Не за что. После десяти сообщений на форуме сможете ставить.
Не задав правильный вопрос, невозможно получить правильный ответ.
Для "спасибок" существует кнопочка "+".
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Прошу помочь. Как убрать три пункта в профиле.

Автор Framez135

Ответов: 4
Просмотров: 67
Последний ответ 24.04.2018, 23:02:00
от Framez135
Как убрать 302 редирект из 404 ошибки?

Автор Ju_mos

Ответов: 11
Просмотров: 307
Последний ответ 23.03.2018, 11:37:48
от Troutman
Как убрать заголовки категорий в модуле ZOO Joomla! 3.6.5?

Автор tarasikuss

Ответов: 2
Просмотров: 121
Последний ответ 05.03.2018, 10:11:10
от tarasikuss
На главной странице //?lang=en - не понимаю как убрать это

Автор Pianistka

Ответов: 2
Просмотров: 179
Последний ответ 08.01.2018, 23:11:47
от wishlight
Убрать keywords из кода Joomla

Автор SFE

Ответов: 18
Просмотров: 1684
Последний ответ 29.09.2017, 15:49:56
от Matysh