0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 3 Ответов
  • 1112 Просмотров
*

kouichiro

  • Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 1 / 0
Убрать logoheader в beez3 (3.4.5)
« : 30.10.2015, 18:26:02 »
Здравствуйте,
Пересмотрела, наверное, весь форум - не нашла ответа...
Помогите пожалуйста.
У меня шаблон beez3 в версии 3.4.5.
Хочу убрать вообще logoheader или h1, не знаю как точно называется этот бирюзовый прямоугольник вместе с логотипом и надписью  ^-^
Под меню хотелось бы сразу слайдшоу разместить (Установила уже модуль ARI Image Slider), но этот прямоугольник - непобедим.
FireBug все просмотрела - никак не могу найти то, что отвечает за него :(....
*

Grigory S.

  • Давно я тут
  • 661
  • 70 / 0
  • (с)
Re: Убрать logoheader в beez3 (3.4.5)
« Ответ #1 : 30.10.2015, 18:59:29 »
В index.php шаблона уберите
Код: php
					<div class="logoheader">
<h1 id="logo">
<?php if ($logo) : ?>
<img src="<?php echo $this->baseurl; ?>/<?php echo htmlspecialchars($logo); ?>"  alt="<?php echo htmlspecialchars($templateparams->get('sitetitle')); ?>" />
<?php endif;?>
<?php if (!$logo AND $templateparams->get('sitetitle')) : ?>
<?php echo htmlspecialchars($templateparams->get('sitetitle')); ?>
<?php elseif (!$logo AND $config->get('sitename')) : ?>
<?php echo htmlspecialchars($config->get('sitename')); ?>
<?php endif; ?>
<span class="header1">
<?php echo htmlspecialchars($templateparams->get('sitedescription')); ?>
</span></h1>
</div><!-- end logoheader -->
Не задав правильный вопрос, невозможно получить правильный ответ.
Для "спасибок" существует кнопочка "+".
*

kouichiro

  • Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 1 / 0
Re: Убрать logoheader в beez3 (3.4.5)
« Ответ #2 : 30.10.2015, 19:26:29 »
В index.php шаблона уберите
Спасибо большое.
А где здесь плюсики в карму ставятся?
*

Grigory S.

  • Давно я тут
  • 661
  • 70 / 0
  • (с)
Re: Убрать logoheader в beez3 (3.4.5)
« Ответ #3 : 30.10.2015, 19:31:17 »
Спасибо большое.
А где здесь плюсики в карму ставятся?

Не за что. После десяти сообщений на форуме сможете ставить.
Не задав правильный вопрос, невозможно получить правильный ответ.
Для "спасибок" существует кнопочка "+".
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

На сайте Joomla 3 появилась реклама от RtbSape, как убрать?

Автор greenmar

Ответов: 3
Просмотров: 792
Последний ответ 02.02.2021, 20:03:31
от Xemreht
Убрать component при выводе статей при нажатии на метку

Автор Dolphin4ik_1

Ответов: 1
Просмотров: 192
Последний ответ 08.09.2020, 15:33:57
от stepan39
Убрать?start=0

Автор romagromov

Ответов: 2
Просмотров: 251
Последний ответ 18.05.2020, 19:55:02
от romagromov
Как убрать «Не выполнено обязательное условие для структурированны?

Автор Zegeberg

Ответов: 1
Просмотров: 352
Последний ответ 11.05.2020, 12:34:49
от Zegeberg
Как убрать из Head ненужные скрипты и сделать загрузку Open+Sans локальной?

Автор Zegeberg

Ответов: 5
Просмотров: 458
Последний ответ 05.05.2020, 15:46:27
от beliyadm