Уважаемые форумчане, хочу описать одну проблему после обновления до Joomla 3.4.5 появились проблемы с отображением картинок на сайте при включенном плагине кеш.
Вообщем суть вот в чем при включенном кеше на сайте пропадают изображения после двух или трех обновлений страницы.
Пропадают изображения которые вставлены
кнопкой
Изображение прямо в текст через интерфейс редактора
(Редактор - JCE, TinyMCE)
или добавленные через вкладку
Изображения и Ссылки : (Изображение для вступительного текста материала - Изображение полного текста материала) В материале пропадают картинки и ссылки на них становятся неправильными, именно по этому пропадают изображения.
Если Плагин-Кеш отключить, картинки не пропадают и ссылки на картинки правильные.
Для более тщательного понимания вопроса я записал видео. Загрузил на Яндекс диск. Можно посмотреть онлайн(качество будет ниже)
Для просмотра в лучшем качестве скачайте себе и посмотрите видео. Весит видео не много, всего лишь 35 мб.
Вот ссылка на видео.
https://yadi.sk/i/eoxbR5t3kBwG5Буду рад любой помощи по данному вопросу. Подскажите где копать? Может это какой баг в обновлении Joomla прилетел или я, что то не так делаю? Подскажите пожалуйста.
Напишу дополнительную информацию:
1)До Joomla 3.4.5 обновился практически сразу после выхода релиза безопасности, сайт проверил на всякого рода вирусы левые ссылки и все такое.
2)Проблему сторонних расширений как мне кажется можно исключить, по той простой причине, что отключал все расширения и проблема с изображениями при включенном кеше не решилась.
Скажу больше, на одном из сайтов вообще только стандартные компоненты установлены и пару плагинов сторонних(которые так же отключал и смотрел результат).
3)Менял шаблон ставил стандартный
protostar - Default. Проблему не решает.
4)Проверено в Firefox, Chrome, Opera, Internet Explorer.
5) Проверено с разных компьютеров и телефонов.
6)Проблемы на нескольких сайтах расположенных каждый на своем сервере, под каждый сайт куплен отдельный хостинг. Поэтому исключаю проблему в хостинге.