0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 4 Ответов
  • 1093 Просмотров
*

vic65

  • Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 0
Здравствуйте!
Шаблон sj_maxshop . Приобретен у официала.
С ним странная проблема... Может кто-то сталкивался и решение есть?
При установке шаблона на Joomla (3.45), скачанную с официального сайта(Joomla орг) белый экран. Отключаю YT Framework(шел вместе с шаблоном и побывал скачивать с sj сайта)  -естественно, ошибка 404 и предложение включить или установить YT Framework.
Установил с quickstart. все встало нормально, но при подключении языкового пакета (скачал с Joomla.орг) выдает ошибку . При отключении русского языка языкового пакета сайта начинает работать. Может кто-то сталкивался?
Заранее благодарен.
*

voland

  • Профи
  • 9511
  • 422
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Re: Странности с шаблоном sj_maxshop
« Ответ #1 : 07.11.2015, 20:58:36 »
Ошибки давайте, а не прозу.
*

vic65

  • Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 0
Re: Странности с шаблоном sj_maxshop
« Ответ #2 : 09.11.2015, 18:01:17 »
При установки посредством quickstart (Joomla (3.45), вирт 3)
При включении русского языка  языкового пакета сайта
//Неверное перенаправление на странице
Firefox определил, что сервер перенаправляет запрос на этот адрес таким образом, что он никогда не завершится.
    Эта проблема может возникать при отключении или запрещении принятия кук.//

включаем ошибки
Undefined index: ru-RU in/public_html/plugins/system/languagefilter/languagefilter.ph on line 392

 Trying to get property of non-object in /public_html/plugins/system/languagefilter/languagefilter.php on line 392
*

Ilhom666

  • Живу я здесь
  • 1305
  • 166
Re: Странности с шаблоном sj_maxshop
« Ответ #3 : 09.11.2015, 18:10:18 »
При включении русского языка  языкового пакета сайта
проверьте к чему у вас домашняя страница русского языка привязана, подозреваю что к чему-то, что выводится на другом языке
*

vic65

  • Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 0
Re: Странности с шаблоном sj_maxshop
« Ответ #4 : 09.11.2015, 18:36:13 »
Сайт мультиязычный(возможно причина в этом?). Но при отключении соответствующего плагина выдает 404 ошибку(
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Проблемы с шаблоном Vena Sagitta после обновления до j3.7.5

Автор coronado198

Ответов: 6
Просмотров: 74
Последний ответ 22.09.2017, 09:40:25
от lexxbry
Пожалуйста помомогите разобраться с шаблоном

Автор мастер2008

Ответов: 17
Просмотров: 310
Последний ответ 15.07.2017, 10:23:13
от lexxbry
Joomla 3.6 с шаблоном Helix-3 : как убить иконку с гвоздем слева от заголовка материала?

Автор DarkTiger

Ответов: 2
Просмотров: 207
Последний ответ 13.07.2017, 00:26:06
от DarkTiger
Проблемка с шаблоном Exception

Автор SarMatina

Ответов: 4
Просмотров: 210
Последний ответ 20.06.2017, 16:11:39
от SarMatina
Компонент К2 конфликтует с шаблоном. Что делать?

Автор Se

Ответов: 1
Просмотров: 224
Последний ответ 22.04.2017, 18:45:51
от NewUsers