Добрый день!
Имеем 3.4.4 которая была обновлена до
3.4.5После этого получаем геморрой в виде полностью не рабочих кнопок Сохранить, Сохранить и Закрыть почти везде.
Срабатывают кнопки только в компоненте
SP Page Builder (как ни странно)
Теперь мне требуется помощь группового разума. Ибо я перепробовал почти все, что нашел в русскоязычном и англоязычном сегменте интернета.
Сама ошибка которая вываливается гласит следующее -
TypeError: document.formvalidator is undefinedНапример в Общих настройках она появляется в этой строке кода
if (task === "config.cancel.application" || document.formvalidator.isValid(document.getElementById("application-form")))
А теперь поехали что и как я делал:1. Замена файла \libraries\cms\html\behavior.php на файл из чистого шаблона. Сначала сверил - идентичны, потом все таки заменил
Нет эффекта
2. Накатить полностью чистую систему поверх - от безысходности сделал в самом конце - не помогло
3. Обновить кеш/сменить браузер. Чистил кеши, менял браузеры - использовал CTRL+F5 - итог тот же
4. Отключить "лишние" расширения. - Выключил все кроме базовой поставки, все модули в менеджере модулей снял с публикации. Эффект тот же
5. Сменить версию PHP у хостера - используется PHP 5.4.4-14 - но версию менять не стал - ибо рядом лежит десяток сайтов на 3.4.5 - которые прекрасно работают.
Все остальные советы являются интерпретацией или комбинацией вышеуказанных приемов
В прицнипе я готов уже морально сдаться и начать проект с нуля - но во первых жалко потраченного времени на красивую страницу созданную в SP и во вторых все таки хочется понять первопричину, чтобы избежать этого
Сначала я думал что криво прошло обновление - но потом закатал обновление руками поверх
Потом грешил на SP page - но рядом есть другой сайт - где все прекрасно работает.
Какие есть идеи? !
Заранее спасибо!