0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 0 Ответов
  • 284 Просмотров
*

kushiy

  • Давно я тут
  • 346
  • 4
Надо клиенту поправить сайт. Скинул только архив пока. Мне в общем этого для начала работы достаточно.
Распаковал на локалке, инсталлировал. В начале писал об ошибке session, ну с этим быстро разобрался, просто в одном файле пробел стоял в начале.
Но теперь при заходе в админку выдает 404 ошибку, в браузере http://site.ru/index.php. Это после набора логина и пароля
Настройки локалки: Apache 2.2 PHP 5.4 MySQL 5.5 (это еще снизил версию, думал в этом может быть причина у 2.5 версии).
Что еще может быть?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Не могу войти в админку

Автор Aalexandrion

Ответов: 16
Просмотров: 1883
Последний ответ 18.07.2017, 16:46:01
от SeBun
Ошибка в движке Joomla!

Автор Pavelio

Ответов: 1
Просмотров: 170
Последний ответ 04.07.2017, 13:30:01
от Ragivort
Ошибка "JTableContent: :store failed"

Автор svetlana_18

Ответов: 10
Просмотров: 1970
Последний ответ 08.06.2017, 11:14:47
от client500
Ошибка: Fatal error: Uncaught exception 'LogException' в одном из браузеров

Автор vipex

Ответов: 4
Просмотров: 291
Последний ответ 12.05.2017, 17:25:39
от vipex
500 - Обнаружена ошибка. Не могу попасть в адм.панель сайта

Автор nqui

Ответов: 20
Просмотров: 774
Последний ответ 05.05.2017, 16:53:30
от SeBun