0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 10 Ответов
  • 432 Просмотров
*

tsvetkov1962

  • Новичок
  • 6
  • 0
дравствуйте! Выпадающие подпункты Joomla все время видны и находят друг на друга, как сделать так чтобы они появлялись только при наведении?Вот сайт http://www.домнасестрорецкой.рф/ . До вчерашнего дня работали нормально. Обшерстил весь интернет - посмотрел настройки отображения модулей(mainmenu), но ничего не меняется даже при выставлении показывать подпункты меню-нет. Я не специалист, очень нужна Ваша помощь! Tongue Angry
*

Филипп Сорокин

  • Практически профи
  • 1816
  • 138
Кликаем правой кнопкой мыши, нажимаем "Просмотр кода страницы". Видим, что библиотека jQuery загружается 2 раза, также jQuery.noConflict() вызывается дважды.
Ставь лайк, если согласен, и делай репост!

  => мои публикации
    => мои работы
      => спектр моих услуг
*

tsvetkov1962

  • Новичок
  • 6
  • 0
Я не совсем понимаю что это означает и как с этим бороться, можно пожалуйста поподробнее? :'(
*

Филипп Сорокин

  • Практически профи
  • 1816
  • 138
Я не совсем понимаю что это означает и как с этим бороться, можно пожалуйста поподробнее? :'(

Открываем индексный файл шаблона /templates/ваш_шаблон/index.php, находим там следующие скрипты и удаляем/комментируем:

Код
<script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8.3/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.8.23/jquery-ui.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
     jQuery.noConflict();
</script>
Ставь лайк, если согласен, и делай репост!

  => мои публикации
    => мои работы
      => спектр моих услуг
*

tsvetkov1962

  • Новичок
  • 6
  • 0
Чтобы изменить код скачал редактор стилей:Stylizer. Удалил но ничего не изменилось, вернул как было.
*

tsvetkov1962

  • Новичок
  • 6
  • 0
Или это нужно было сделать через другую программу?
*

Филипп Сорокин

  • Практически профи
  • 1816
  • 138
Или это нужно было сделать через другую программу?
Можно через FTP либо через админку (менеджер шаблонов => шаблоны => параметры ваш_шаблон => редактор => выбрать файл index.php).
Ставь лайк, если согласен, и делай репост!

  => мои публикации
    => мои работы
      => спектр моих услуг
*

tsvetkov1962

  • Новичок
  • 6
  • 0
Было сделано через админку, были удалины вышеуказанные строки в index.php, но они все равно работают некоректно, восстановил строки как были, какие еще действия следуют препринять?
*

Филипп Сорокин

  • Практически профи
  • 1816
  • 138
Было сделано через админку, были удалины вышеуказанные строки в index.php, но они все равно работают некоректно, восстановил строки как были, какие еще действия следуют препринять?
Проверить конфликты других скриптов.
Ставь лайк, если согласен, и делай репост!

  => мои публикации
    => мои работы
      => спектр моих услуг
*

kaspers128

  • Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 0
легче же просто добавить стили
ul.nav > li {
    float: none;
}

.mnu_mainmenu > li:hover ul {
    display: block;
}
*

Филипп Сорокин

  • Практически профи
  • 1816
  • 138
легче же просто добавить стили
Легче не писать! Там конфликт скриптов, который нужно устранить. Иначе швах :)
Ставь лайк, если согласен, и делай репост!

  => мои публикации
    => мои работы
      => спектр моих услуг
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Меню во всю ширину

Автор mastamatey

Ответов: 9
Просмотров: 116
Последний ответ 20.09.2017, 13:25:44
от mastamatey
Пункт меню - Блог категорий

Автор Pusr

Ответов: 0
Просмотров: 27
Последний ответ 19.09.2017, 13:02:33
от Pusr
Проблема с Gantry5 и кэшем на 3.7.2

Автор Magi

Ответов: 1
Просмотров: 144
Последний ответ 07.09.2017, 10:16:56
от ZloyGeniy
не отображается привязка модуля к пунктам меню

Автор s0l0mka

Ответов: 3
Просмотров: 51
Последний ответ 04.09.2017, 13:40:08
от effrit
Не публикуются пункты меню:Ошибка публикации 1 категории так как по крайней мере один из ее родителе

Автор natashalina

Ответов: 10
Просмотров: 347
Последний ответ 01.09.2017, 06:15:51
от natashalina