0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 9 Ответов
  • 602 Просмотров
*

Ragivort

  • Завсегдатай
  • 1109
  • 55 / 2
  • Такая Life
Всем привет, постараюсь объяснить задачу
Мне нужно в компоненте, любом вывести содержимое формы, чтобы вывод был вида
index.php?option=com_rsform&formId=4
Есть функция в Движке, которая так делает?
Дозволь мне свершить то добро, которое я способен свершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
*

voland

  • Легенда
  • 10054
  • 552 / 107
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Есть. есть модуль, есть вывод в шаблоне компонента, что нужно?
*

Ragivort

  • Завсегдатай
  • 1109
  • 55 / 2
  • Такая Life
Мне нужно в шаблоне компонента
Я вывожу модальным окном
   <p><a class="modal" href="index.php?option=com_rsform&amp;formId=5&amp;tmpl=component&amp;res=<?php echo $res?>&amp;kol=<?php echo $kol?>&amp;sum=<?php echo $sum?>&amp;pr=<?php echo $pr ?>" rel="{handler: 'iframe', size: {x: 660, y: 475}}">Введите свои контактные данные</a></p>

а надо без окна
Дозволь мне свершить то добро, которое я способен свершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
*

Shustry

  • Гуру
  • 6437
  • 742 / 3
  • Рисую дизайны
А файл component.php в корне шаблона есть?
Бесплатно консультирую по дизайну и вёрстке (только в личку сердечно прошу не стучать). Платно делаю дизайн, вёрстку и темплейты для Joomla. Работаю только за деньги. За большие. И долго. Но качественно.
---------------------------------------------------------
xmpp:joomla@conference.jabber.ru - наша конфа!
*

Ragivort

  • Завсегдатай
  • 1109
  • 55 / 2
  • Такая Life
А файл component.php в корне шаблона есть?
Я это вставляю в любой компонент, в данном примере в JoomShopping, в корзину
Дозволь мне свершить то добро, которое я способен свершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
*

Shustry

  • Гуру
  • 6437
  • 742 / 3
  • Рисую дизайны
Не надо вставлять в любой компонент. Надо просто положить в корень шаблона, это будет альтернативный файл для index.php. У вас же в условии так и прописано: tmpl=component
Бесплатно консультирую по дизайну и вёрстке (только в личку сердечно прошу не стучать). Платно делаю дизайн, вёрстку и темплейты для Joomla. Работаю только за деньги. За большие. И долго. Но качественно.
---------------------------------------------------------
xmpp:joomla@conference.jabber.ru - наша конфа!
*

Ragivort

  • Завсегдатай
  • 1109
  • 55 / 2
  • Такая Life
Не надо вставлять в любой компонент. Надо просто положить в корень шаблона, это будет альтернативный файл для index.php. У вас же в условии так и прописано: tmpl=component
Не совсем понял, что надо положить в корень шаблона?
Я вызываю где угодно форму RSForm, при этом передаю ей параметры
Дозволь мне свершить то добро, которое я способен свершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
*

Shustry

  • Гуру
  • 6437
  • 742 / 3
  • Рисую дизайны
component.php Можете скопировать его из шаблона protostar, если в вашем шаблоне нет.

Бесплатно консультирую по дизайну и вёрстке (только в личку сердечно прошу не стучать). Платно делаю дизайн, вёрстку и темплейты для Joomla. Работаю только за деньги. За большие. И долго. Но качественно.
---------------------------------------------------------
xmpp:joomla@conference.jabber.ru - наша конфа!
*

Ragivort

  • Завсегдатай
  • 1109
  • 55 / 2
  • Такая Life
Был файл такой, но взял из стандартного. А что это дает?
Дозволь мне свершить то добро, которое я способен свершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
*

Shustry

  • Гуру
  • 6437
  • 742 / 3
  • Рисую дизайны
Я выше всё расписал же. Вы в условие указываете tmpl=component. Это значит, вы хотите подключить вместо index.php шаблона другой файл, находящийся в той же директории. Если изначально в этом альтернативном файле сделать вывод только компонента и блока head, то всякие там модули и прочая ненужная вам в модалке разметка выводиться не будет. Тема старая, на форуме неоднократно обсуждалась. Это стандартный функционал Joomla.
Бесплатно консультирую по дизайну и вёрстке (только в личку сердечно прошу не стучать). Платно делаю дизайн, вёрстку и темплейты для Joomla. Работаю только за деньги. За большие. И долго. Но качественно.
---------------------------------------------------------
xmpp:joomla@conference.jabber.ru - наша конфа!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как вывести кнопку посередине формы?

Автор ROMERO

Ответов: 8
Просмотров: 174
Последний ответ 30.11.2018, 09:41:47
от ROMERO
Необходимо вывести цену в RSForm

Автор Stasweb

Ответов: 0
Просмотров: 80
Последний ответ 18.10.2018, 13:49:52
от Stasweb
Загрузка файла в форму RSForm

Автор Cedars

Ответов: 2
Просмотров: 168
Последний ответ 18.09.2018, 09:31:37
от Cedars
Вставка ссылки статьи или страницы в форму

Автор Dmitriy19

Ответов: 3
Просмотров: 227
Последний ответ 07.05.2018, 18:38:17
от Dmitriy19
Как очистить форму после отправки?

Автор MaxR66

Ответов: 1
Просмотров: 200
Последний ответ 03.05.2018, 19:57:21
от SeBun